四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

求科普金骏眉,我老公非说金骏眉是信阳的的一个老师傅弄出来的,原因就是河南调来一个南方的领导喝北方茶喝不惯私下让人把信阳毛尖炒成金骏眉,无论我怎么找资料给他科普金骏眉他就是不信,非要相信他的小道消息!

UncleC
小黑屋出来要不要反省啊?  发表于 2015-11-6 11:18————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————我没有问题,只是讨厌楼霸,真才实学不怎么样,仗势欺人还可以。人家怎样称呼这样的人啊?

真才实学不怎么样,仗势欺人还可以。第一句废话,楼里都知道俺就一个小白,不过比你高而已,第二句呢,你咬俺哑?吹咩?  发表于 2015-11-6 11:42

评分

longmensong321 发表于 2015-11-6 11:21
台湾认“同胞”吗?

台湾离开中国的怀抱多少年了?一个从小送人的孩子与在父母身边长大的孩子对母亲的感受能一样么?还不许人抱怨抱怨,再说,用屠杀能让别人认同么?

用送小孩子来比喻还不如想想当老蒋是怎么对待老共的,政治有时不能带情感的,对人民才要用情感!  发表于 2015-11-6 14:41
回复 支持 2 反对 2

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 11:15
找理由屠杀自己的同胞能凝聚国际信心?

自己同胞?你开玩笑吧?
请允许我冒昧的问一句,你是湾湾不?请诚实回答
回复 支持 2 反对 2

君子爱财,取之有道啊,兄弟~

你把方法教他不就行了,这样有点水楼了!可否一层多次加分,你试试?  发表于 2015-11-6 14:43

UncleC
真才实学不怎么样,仗势欺人还可以。第一句废话,楼里都知道俺就一个小白,不过比你高而已,第二句呢,你咬俺哑?吹咩?  发表于 2015-11-6 11:42————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————第一,像楼主和伊芹一样拿出点有分量的帖子,才叫能力,只言片语代表不了自己。第二,不要跟着咬我,我怕你和你后面的势力把我又弄到小黑屋。

UncleC:今天一天都不会给你加一分,即便你现在就灭了美国也不加,因为今天微软没有推送ltsb版的10586秋季更新,不爽,什么时候微软推送了再说  发表于 2015-11-6 12:44
大眼,俺也要分哦~  发表于 2015-11-6 12:05

评分

放下吧,我真的百度了你的文章看过了,而且看过你前天晚上发的“海阔天空说南海”,虽然我不认同你的全部观点正如我不认同喜鹊跟刀口等全部的新闻点评跟事件解说一样(有些事我知道的也许更多,但我不能说,我知道什么叫纪律),但我觉得你跟他们一样水平挺高的,虽然有时候牵涉到专业水平消息来源也会做出错,但瑕不掩瑜出发点是好的,论坛讨论嘛,毕竟都是业余爱好,各自立场信息来源专业技术水平以及目的的不同,有不同的结论很正常,求同存异吧,有些话题比较沉重,不用说“UncleC”一直在香港很多事的确不了解,即便我们亲身经历也不愿意提起,希望照顾楼里大多数人感受,伤疤不揭开了吧,个人意见,供参考

UncleC:没什么啊,就是觉得他是个人才,应该留住,也许他的发言有情绪有错误,如果大家用对待喜鹊宽容的十分之一对他,他会让喜鹊楼更上一层楼  发表于 2015-11-6 15:53
大眼你怎么了?  发表于 2015-11-6 15:30
没有批他,是拉他不要因为一时之气离开,喜鹊楼需要他这样的高手,有长句有点绕,不过我相信以ah6sdq的水平他能看懂,他水平挺高的,反正写给他的其他人看不懂无所谓   发表于 2015-11-6 15:16
虽然是中文,俺是越看越晕!你的这样批不批、拉不拉,又是批、又是拉的表述,估计很多看完全得闭上眼睛休息好长一段时间才能回过神。你,还是调皮一点好!嘿嘿   发表于 2015-11-6 14:50
回复 支持 2 反对 0

老鼠飞上天 发表于 2015-11-5 19:23
一,台湾没有宣布独立;二,对内部问题都不想用和平的手段解决,只想诉诸武力,谁还会相信你的‘平共处五 ...

台湾只能是国民党执政才有可能和平统一,如果是民进党,只能是梧桐,他想谈都不成!

幽兰791019 发表于 2015-11-6 11:01
昨天看的,老美F22驻扎土耳其了

驻扎可以,出动他一定会慎之又慎,一旦被搞掉一架,不光是脸丢大发的问题,而是军事上的神话会一溃千里,美国真的就説倒就倒了。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 11:01
基督徒不极端?杀尽北美印第安人的是谁?把几百万犹太人送进毒气室的又是谁?都是基督徒。基督徒现在不极 ...

基督教是世界上最大的宗教,其内部很多打着红旗反红旗。全盘否认是不对的。

ah6sdq 发表于 2015-11-6 10:35
东林党爱国,翁同龢也爱国,不分青红皂白的爱国和卖国没有区别,这里面就有自持三观正确就是此流 ...

东林党爱国吗

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 11:15
找理由屠杀自己的同胞能凝聚国际信心?

你当它是同胞,它也把你当同胞?

杨振宁:很多中国人认为美国教育体制好,这是误区
http://m.guancha.cn/Education/2015_11_06_340299.shtml
著名世界物理学家、中国第一位诺贝尔奖获得者杨振宁9月现身南京大学后,昨日下午,他又出席了深圳南方科技大学的活动。据深圳商报6日报道,杨振宁做客南科大讲堂时,做了主题为《我的学习与研究经历》的演讲,现场座无虚席,不少同学更是站着听完了一个多小时的讲座。从西南联合大学到芝加哥大学,再到普林斯顿高等研究院,杨振宁深切地感受到中国和美国研究思想的差异。他坦言,中国家长常常一味追捧西方教育体制,其实无论是中国还是西方的教育体制,都各有优劣。

媒体:别翻“割中国土地旧账”否定中俄关系
http://m.guancha.cn/Neighbors/2015_11_06_340309.shtml
11月4日吉林省珲春市春化镇中俄边境线上,树立的不仅是中俄边境地名碑,还有国内某些舆论口里的中俄敌对情绪。对此,《环球时报》今日发表社评《莫用翻旧账否定今天的中俄关系》,称国际关系是决不能以昨天定今天的。文章承认,诚然沙皇俄国通过不平等条约从清政府手中割去中国大片领土,然而世易时移,眼前的这个俄罗斯是新中国重要的全面战略协作伙伴。
文章指出,从民族性格上观察一个国家,远没有从利益角度去预测它的行为更加靠谱。中俄全面合作是两国最高国家战略利益对接的结果,中国人没有理由怀疑这种利益对接的可靠性,而应当与俄一道维护扩大彼此的共同利益,让俄罗斯对与中国“世代友好”形成依赖。
文章强调,中俄友好也关联着中美新型大国关系的构建,事实上中俄越合作,我们就越在对美关系中多一些主动,中美关系反而更容易搞好。因此在对俄问题上中国社会一定要有博大的视野和胸怀,舆论活跃人士也需留些口德。

汉唐风骨 发表于 2015-11-6 12:19
杨振宁:很多中国人认为美国教育体制好,这是误区
http://m.guancha.cn/Education/2015_11_06_340299.shtml ...

我就想知道政府养着老杨的晚年还分配一个老婆,背后到底是咋回事。

这是千金买骨啊  发表于 2015-11-6 12:56
回复 支持 1 反对 0

秦安磊 发表于 2015-11-6 11:32
求科普金骏眉,我老公非说金骏眉是信阳的的一个老师傅弄出来的,原因就是河南调来一个南方的领导喝北方茶 ...

金骏眉是茶商发现铁观音、绿茶、普洱都炒出了高档茶,聚在一起用选绿茶的高级胚芽的方法和红茶的工艺做出来并通过炒作起来的。
回复 支持 2 反对 0

puluding 发表于 2015-11-6 12:22
我就想知道政府养着老杨的晚年还分配一个老婆,背后到底是咋回事。

也许是为了千金买马骨吧

puluding 发表于 2015-11-6 11:11
真的变暖的,未来北极会有航线的。真以为几大国抢北极什么会员是为了 凑热闹 ...

主要是资源和对抗的前线,原来冰封北极,那里是无人区,虽然大国都在那里,但是过不去,也就算是战略后方,现在化了,也就成了战略前沿,加上海底的巨量资源,不争夺也不可能,但是就经济利益来说,特别是航线来说,鸡肋,当成一个备选方案不错,当成主流就没必要了。
比如你开船一万多公里往返只有两头有贸易好呢,还是你开船一万五千公里几乎,但是千把公里就有生意做好呢?

看帖而已 发表于 2015-11-6 11:28
给个新闻链接?!

你每次看到的,听说的,记得的....都那么与众不同,希望这次我错了 ...

凤凰视频里面有美军出动 F22 轰炸叙境内伊斯兰国目标
我觉得总不能说本土飞过来的吧?

是土耳其飞来的,不过是去年的,唉!  发表于 2015-11-6 17:17

幽兰791019 发表于 2015-11-6 12:35
凤凰视频里面有美军出动 F22 轰炸叙境内伊斯兰国目标
我觉得总不能说本土飞过来的吧? ...

看到时间了吗?去年的,那时美国控制了海陆空天,所以f22才敢作秀