四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xu1013
可能是我记错了。不过地球磁极的偏转与气候变化不知有没有关系?是否地球的极轴与公转轨道之间夹角发生微小变化,导致气候变化?  发表于 2015-11-6 13:50
------------------------------
气候肯定会有很大影响,具体也不是我能说清楚的。

赵家大树  发表于 2015-11-6 17:03

评分

http://www.js.xinhuanet.com/2015-11/06/c_1117057449.htm
第32次南极科考队7日出发 为中国新考察站选址
2015年11月06日 09:24:37  来源: 新华网—东方网
----------------------------
圈地

评分

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:29
中国就是要走与美国不同的路。‘和平共处五项原则’就是新中国的外交理念。一个大国要有跟随者,就要有自 ...

不能这样类比啊!大陆与WW的关系,是内战的未结,是家事,是宗族与逆子的关系;扯上中国的国际关系准则“和平共处五项原则”和美国的霸权侵略模式,不管有意无意,都有搅浑水之嫌,客观上混淆了人的爱国思维底线了。请三思可否有必要再明晰一下自己的原有思维模式呢?
回复 支持 4 反对 0

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:36
社会学学者从来就是有政治立场的,也是为政治服务的。独立性都是相对的,超然于世外的独立性是不存在的 ...

这个支持。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:41
基督徒才是世界大患,对中国更是如此

我感觉也是。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:41
基督徒才是世界大患,对中国更是如此

这两个教有本质性区别吗

longmensong321 发表于 2015-11-6 11:09
梧桐弯弯,流岛不留人。台湾问题背后是中美(国际)问题,如何解决(方式成度)(含国际政治)是国内内政 ...

“以妥协求团结则团结亡,以斗争求团结则团结存”,对WW最为适用。

puluding 发表于 2015-11-6 11:11
真的变暖的,未来北极会有航线的。真以为几大国抢北极什么会员是为了 凑热闹 ...

一个捞,一个送,你哥俩还真没完没了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

cdercder 发表于 2015-11-6 12:41
看到时间了吗?去年的,那时美国控制了海陆空天,所以f22才敢作秀

这就对啦。今天还那么玩,就是老美的大脑开始生锈啦。

【一大波伊朗原油正在路上[酷]下雨收衣服咯】不管伊朗原油日产量到底是增加50万、80万,还是100万桶,都只能让供过于求雪上加霜——目前,供给已经超过需求近200万桶了。现在已经不到50美元的油价还有进一步下跌的空间,具体跌多少则要看伊朗增产的幅度和速度了。伊朗来了 2016年油价只能更低

从讲话内容看,感觉就是不要停留在表象处理问题,要去把埋着的根刨出来处理给公众看的一种提示。

gsx0000 发表于 2015-11-6 09:14
消息人士:禁止化学武器组织认为叙利亚叛军曾使用芥子气
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7921 ...

记得从前还说是政府军用的,现在又说是叛军用的啦?

评分

回复 支持 1 反对 0

胖月 发表于 2015-11-6 15:33
记得从前还说是政府军用的,现在又说是叛军用的啦?

化学武器也是一块砖。哪里有有用往哪搬。

105老庚 发表于 2015-11-6 14:41
一个捞,一个送,你哥俩还真没完没了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

问题是送了这么多,居然一点表示都没有!

什么人啊?

德国承认至今仍向西班牙亲纳粹老兵支付抚恤金
http://www.chinanews.com/gj/2015/11-06/7610116.shtml
据英国《每日电讯报》11月5日报道,德国政府仍在向二战中支持纳粹政权的西班牙“蓝色师团”老兵支付抚恤金。“蓝色师团”是指第二次世界大战时西班牙独裁者佛朗哥派遣支援德国纳粹的部队。
  报道称,向“蓝色师团”老兵支付抚恤金的协议是佛朗哥政府与联邦德国在1962年签订的,柏林仍在履行该协议。佛朗哥曾鼓励西班牙志愿者与希特勒联合对抗苏联红军。
  德国左派党议员安德烈就此问题质问政府。在向安德烈做出的书面回答中,默克尔政府承认当前政府仍在向“蓝色师团”的幸存者及战争殉难者亲属每年支付约10.7万欧元的抚恤金,其中包括41名“蓝色师团”老兵、8名遗孀和1名遗孤。
  安德烈称:“二战结束70年后的今天,德国居然每年仍在向纳粹同伙支付超过10万欧元的抚恤金,实在是丑闻。二战时期,那些西班牙士兵是自愿加入德国法西斯的。让我不解的是,目前仍有很多二战受害者没有得到应有的赔偿,而德国却在坚持向纳粹同伙支付抚恤金。”
【编辑:程兰艳】

幽兰791019 发表于 2015-11-6 13:52
我记得最开始是臭氧空洞吧?现在不提了,好像是空洞没有了吧?

对,前两年有个报道说南极上空的空洞在缩小。

冲绳知事拒绝日本政府重开美军基地建设要求
http://www.chinanews.com/gj/2015/11-06/7609995.shtml
中新网11月6日电 据日媒报道,日本政府前不久劝告冲绳县知事翁长雄志撤回取消美军普天间机场(位于宜野湾市)搬迁目的地名护市边野古沿岸地区填海造地工程许可的处理,而翁长则于本月6日向国土交通相石井启一寄送了表示拒绝的文件。
  据报道,关于日本中央政府进行上述劝告的同时国交相决定停止取消填海许可的效力一事,翁长表示已一并寄出了询问理由的质问函。翁长在县政府召开记者会透露了这一消息。
       日本国交相进行劝告是其代替翁长“代理执行”正式撤回取消许可处理步骤的一环。国交相打算下周前半周指示翁长撤回取消许可的处理。翁长不打算呼应这一指示,预计政府方面将等到其正式拒绝后,在本月内起诉以便进行“代理执行”。
  翁长在记者会上强调:“(填海)许可有瑕疵,将之取消是合法行为。我无法听从劝告。”而就日本政府对边野古搬迁的应对,他指责道:“(政府向搬迁预定地周围)投入了大量警视厅防暴警察,试图不顾形势强行搬迁。”
  位于日本冲绳宜野湾市的普天间基地由于地处居民区而被称作世界上最危险的基地。日美政府2006年达成协议,同意将普天间基地迁移至该县名护市的边野古沿岸地区,成为“边野古基地”,所有费用由日本政府全额负担,建设费用高达1万亿日元(约合84亿美元)。
【编辑:吴倩】

幽兰791019 发表于 2015-11-6 10:58
全球变暖本就是伪命题,现在的气温其实和几百年历史相比算冷的,过去黄河是不结冰的尤其是中下游。
再有 ...

绿色和平组织呢,谢谢

易八泰 发表于 2015-11-6 09:23
20151105喜鹊新闻点评
红德智库-喜鹊

有人说俄罗斯飞机是在西奈是以色列空军动的手?

UncleC 发表于 2015-11-6 15:42
问题是送了这么多,居然一点表示都没有!

什么人啊?

你骂他一声啊:你这个只捞进不付出的自私鬼!