四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

UncleC 发表于 2015-11-6 15:42
问题是送了这么多,居然一点表示都没有!

什么人啊?

我竟无语凝噎。。。。

UncleC 发表于 2015-11-6 15:42
问题是送了这么多,居然一点表示都没有!

什么人啊?

兄台能不能先借我3200积分,让俺先点评了,然后赚的积分慢慢换你?

只要你的发言我觉得值得加分,我不会吝啬!  发表于 2015-11-6 17:24
我也加入吧,我对积分没有概念,是否能点评对我也无所谓,还不还的也无所谓,我的1万多分都是一个字一个字累计起来的,我的意思是尽量多发言获得积分,我也不是拆你们的合同,那是你们之间的事   发表于 2015-11-6 17:23

评分

105老庚 发表于 2015-11-6 16:06
你骂他一声啊:你这个只捞进不付出的自私鬼!

骂就没意思了,其实,连俺提这个事的任何一句算起,已经是没有意思了。

秦安磊 发表于 2015-11-6 11:32
求科普金骏眉,我老公非说金骏眉是信阳的的一个老师傅弄出来的,原因就是河南调来一个南方的领导喝北方茶 ...

你说的是信阳红。从福建来的领导想的点子。学福建制茶工艺

puluding 发表于 2015-11-6 16:09
兄台能不能先借我3200积分,让俺先点评了,然后赚的积分慢慢换你?

你有抵押品吗?利息怎么算?

UncleC 发表于 2015-11-6 16:24

可以找hilter做担保啊,逾期不还可以由他自己从我这里扣除给你呀。哈哈哈哈

UncleC 发表于 2015-11-6 16:24

UC,好兄弟,我们永远一条心。论坛就是江湖,在家靠父母,江湖靠兄弟!

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。

puluding 发表于 2015-11-6 16:27
可以找hilter做担保啊,逾期不还可以由他自己从我这里扣除给你呀。哈哈哈哈 ...

也可以,虽然你没有抵押品,可是有第三方担保的俺就不怕你跑路了。

你是乙方,担保你去找啊,如果是总理这个担保就够硬了,这个担保俺认可同意。

俺建议你分期定期还本付息,你写个借款合同让俺看看条款吧,咱今天可以办手续。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 11:15
找理由屠杀自己的同胞能凝聚国际信心?

非我族类。其心必异。一天到晚闹独的WW。何来的同胞??再看看港灿一国两制整出来的白眼狼。还同胞呢?是别人没智商还是自个少根弦呢
回复 支持 1 反对 0

UncleC 发表于 2015-11-6 16:43
也可以,虽然你没有抵押品,可是有第三方担保的俺就不怕你跑路了。

你是乙方,担保你去找啊,如果是总理 ...

甲方(出借人):UncleC
  乙方(借入人):puluding
  保证人: hitler2

甲乙双方本着平等自愿、诚实信用的原则,经协商一致,达成本合同,并保证共同遵守执行。
  一、借积分数量 :乙方向甲方借积分3200点。
  二、借积分用途为 :用于获取点评功能,为四月做出更大贡献。
  三、借积分利息:双方约定月利息为10积分。
  四、偿还方式:合同签订,甲方将积分以点评方式支付乙方。本息合计3520积分,甲方按季度支付本金300积分,最后一期一次性还本付息。
  五、偿还期限: 借款期限32个月,从2015年11月6日起至2018年7月6日止。乙方收到积分后应当回帖确认,与本合同具有同等法律效力。
  六、支付方式:合同到期前全部结清。
  七、保证条款:
  1、乙方必须按照合同规定的用途使用积分,不得挪作他用。乙方必须按合同规定的期限还本付息。逾期不还的部分,甲方有权限期追回积分。
  2、保证人对借款承担连带担保责任,至乙方还清所有积分本息为止。保证人有权直接扣取乙方积分至甲方账户。
  八、违约责任:乙方如未按合同规定归还积分,乙方应当承担借取积分百分之一 的违约积分直至乙方还清甲方全部积分本息为止。
  九、合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方协商解决。
  十、本合同自双方回帖确认之日起生效。

嗯,至少态度是有了  发表于 2015-11-6 17:27

评分

UncleC 发表于 2015-11-6 16:43

你是乙方,担保你去找啊,如果是总理 ...

兄逮看看合同怎么样。哈哈

微风拂面2015 发表于 2015-11-6 13:36
其实,除了太阳能,有更适合人类使用的宇宙清洁能源,这些能源被人们称为自由能源货无限能源。自尼古拉. ...

我感觉能源枯竭本身就是个伪命题,人类开始是使用植物类能源,然后煤炭,后来石油,天然气和核能。能源应该和人类发展同步的,人类发展会发现现在没有的能源

puluding 发表于 2015-11-6 17:14

最多只能加17?UC最多只能加18?
那这如何是好?

希特勒呢,出来弄一下。

最大公约数啊,丁丁你是文科的吗?  发表于 2015-11-6 18:27

你们几位这一会够水了,想要分我可以一把加,总要给别的楼友一个理由啊。

美国驻华大使馆:俄罗斯培养了一批“网络巨魔”
http://www.guancha.cn/america/2015_11_06_340354.shtml

~~~~~~~~~~
笑点在中国网友的评论,分分钟笑晕我

因为中俄重新划界的事情,网络上又把中俄历史上那点事儿翻出来了,老美这是想看看中国民间对中俄历史上那点事儿是啥看法,事实证明了,比起俄毛,中国人更恨美国人,中国小百姓还是有大智慧的,不会因为某些人的刻意煽动就不明白现在怎么做对国家最有利。

忽悠中国人,历史不够长。  发表于 2015-11-6 19:03

puluding 发表于 2015-11-6 17:16
兄逮看看合同怎么样。哈哈

(???合同)

甲乙双方本着平等自愿、诚实信用的原则,经协商一致,达成本合同,并保证共同遵守执行。
  一、借积分数量 :乙方向甲方借积分3200点。(认可)
  二、借积分用途为 :用于获取点评功能,为四月做出更大贡献。(认可,可是乙方不能在喜鹊楼做出任何水楼、捣乱行为,还有如果你被关小黑屋咋办?)
  三、借积分利息:双方约定月利息为10积分。(太少,按国家规定利率上限是多少?)
  四、偿还方式:合同签订,甲方将积分以点评(评分)方式支付乙方。本息合计3520(?)积分,甲方按季度(?)支付本金300(?)积分,最后一期一次性还本付息。
  五、偿还期限: 借款期限32个月(太长,改3个月,你收入这么低怎么借啊?),从2015年11月6日起至2018年7月6日(?)止。乙方收到积分后应当回帖确认,与本合同具有同等法律效力。(是收到按合同约定本息结清后合同自动终止)
  六、支付方式:合同到期前全部结清。(?)
  七、保证条款:
  1、乙方必须按照合同规定的用途使用积分,不得挪作他用。乙方必须按合同规定的期限还本付息。逾期不还的部分,甲方有权限期追回积分。
  2、保证人对借款承担连带担保责任,至乙方还清所有积分本息为止。(在乙方不履行合同条款时在无需通知下)保证人有权(必须立即)直接扣取乙方积分(转)至甲方账户。
  八、违约责任:乙方如未按合同规定归还积分,乙方应当承担借取积分百分之一(每天,不足1分的按1分算) 的违约积分直至乙方还清甲方全部积分本息为止。
  九、合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方协商解决。(适用法律?讼诉机关?最终讼果处理?)
  十、本合同自双方(保证人呢?保证人的合同责任呢?)回帖确认之日起生效。
-----------------------------
差不多吧?

头像被屏蔽
@UncleC:刀大是谁?是你爹吗?

俺才是你爹,你妈妈没有告诉你吗?哈哈哈哈  发表于 2015-11-6 18:17

UncleC 发表于 2015-11-6 18:04

总理有人在抗议

puluding 发表于 2015-11-6 11:08
金骏眉贵啊

也不一定的,极品才贵。

头像被屏蔽
ah6sdq 发表于 2015-11-6 17:33
我感觉能源枯竭本身就是个伪命题,人类开始是使用植物类能源,然后煤炭,后来石油,天然气和核能。能源应 ...

我赞同你的观点,发展的看待问题。也许会有一段时间紧张,但长远看,就是如你所述。新能源是无穷的。
从目前的科技进展看,能源不会紧张的。