四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

头像被屏蔽
@UncleC:看你痞子样,和你一般见识我都觉得丢人。
弗洛伊德心理学说得好:一个人总想当别人的爹,恰恰是幼年或童年留下的心里阴影的直接反应。

可以结束了  发表于 2015-11-6 19:57
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
不会弄 发表于 2015-11-6 19:06
这个人是韦小宝。你跟他见识倒显得你的水平低了。此处多狗,要么精通打狗棒,要么远离。 ...

谢谢兄弟!
我不会和他一般见识的。就当无聊了一会。

头像被屏蔽
guoguo67 发表于 2015-11-6 18:29
“UncleC
俺才是你爹,你妈妈没有告诉你吗?哈哈哈哈 ”
@UncleC:心理分析:以为自己的出身不知道是谁搞 ...

好了,不和它一般见识。

guoguo67 发表于 2015-11-6 19:51
@UncleC:看你痞子样,和你一般见识我都觉得丢人。
弗洛伊德心理学说得好:一个人总想当别人的爹,恰恰是幼 ...

咋回事?咋又互砍起来了。

俺搞积分就是给大伙个乐子。
我姐不在,小伙伴们开心一下也无不可啊。

我姐来了,俺就专心地听讲。
就跟初中那会英语课突然来了个美女老师,俺上课眼睛再也不四处乱喵了一样。

头像被屏蔽
zxb0412 发表于 2015-11-6 18:31
我觉得你讨论北极航线之前,最好先看一下地球仪。
欧洲大部分地区在 北纬45° 线以北(主要国家法国、英 ...

这个我倒是看过分析。走北冰洋航线,可以省不少距离,相应的就是时间和运费的节约。唯一担心的就是冬季以及其他季节的浮冰。

头像被屏蔽
hitler2 发表于 2015-11-6 18:47
吵架的2位,guoguo67,unclec,建议立即停止。论坛讨论本身就应该对事不对人,现在这样已经影响其他人了。尤 ...

欢迎指正和监督。

大狗东风 发表于 2015-11-6 18:59
金骏眉准确说呢应该是产自武夷山地区的正山小种红茶(三大红茶之一,祁门红茶(安徽)、正山小种(胡建)、滇 ...

金骏眉产量非常少,市场上基本没有真的吧。喝喝滇红就很好了。至于英国红茶,那个能喝吗。不过我一直对红茶一般,非要加点柚子蜜。

头像被屏蔽
大狗东风 发表于 2015-11-6 18:59
金骏眉准确说呢应该是产自武夷山地区的正山小种红茶(三大红茶之一,祁门红茶(安徽)、正山小种(胡建)、滇 ...

正宗的金骏眉味道那个好啊!我福建的朋友曾送我一大包,可惜在办公室喝了一个多月就见底了。现在还怀念那个味道。到 这里的茶庄买,也觉得不是那个味。
可能和花钱有关系吧?哈哈哈

头像被屏蔽

股市会否会应声下跌呢?

真的吗

http://bbs.m4.cn/thread-3822949-1-2.html?_dsign=e40eedf6  发表于 2015-11-6 20:21

头像被屏蔽
采油三厂 发表于 2015-11-6 19:01
一是针对巨额打新资金取消现行新股申购预先缴款制度,改为确定配售数量后再进行缴款,强调新股申购自主决策 ...

中签概率更低了。

请大家分析分析马娘娘现在的最佳策略是什么?如果蔡上台,他有没有失去自由的危险?在我看来,他应该谈一谈如何率岛投诚的事方为上策。

xu1013 发表于 2015-11-6 20:16
  请大家分析分析马娘娘现在的最佳策略是什么?如果蔡上台,他有没有失去自由的危险?在我看来,他应该谈 ...

马娘娘就是来纳投名状的。

连理枝 发表于 2015-11-6 20:09
真的吗

真的

guoguo67 发表于 2015-11-6 20:07
股市会否会应声下跌呢?

差不多

头像被屏蔽
  请大家分析分析马娘娘现在的最佳策略是什么?如果蔡上台,他有没有失去自由的危险?在我看来,他应该谈 ...

马娘娘最佳的策略就是见面握手、喧簧,闭门会谈,回去后按照自己的语言加以放大、利用,证明中华民国在台湾获得确认。

没用。民进党还是会上台,然后会报陈总统之仇把他关进去。  发表于 2015-11-6 20:47

guoguo67 发表于 2015-11-6 19:57
这个我倒是看过分析。走北冰洋航线,可以省不少距离,相应的就是时间和运费的节约。唯一担心的就是冬季以 ...

北极航线。未来肯定的

guoguo67 发表于 2015-11-6 19:55
好了,不和它一般见识。

你用它不好

忽然间有个想法:TG这边这几年一直对KMT上层示好,是故意的,湾湾岛内明独暗独的人占多数,TG越是对KMT示好,KMT就越让岛内反感,更加选不上了,是有意让空心菜上的。

喜鹊一直是这样说的  发表于 2015-11-6 20:32

以色列新发言人指奥巴马“反犹” 克里智商只有12岁
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7927038.html
【环球网报道 实习记者 牟延晨】据俄罗斯“卫星网”报道,以色列总理内塔尼亚胡新任命的媒体负责人拉恩·巴拉茨曾在脸书上指责美国总统奥巴马“反犹”,并称美国国务卿克里智商只有12岁,这些言论引来巨大争议。

去年5月,巴拉茨曾称,奥巴马对内塔尼亚胡国会发言的回应中批评伊朗的一部分是“当代反犹主义在民主国家的样子。” 去年10月,克里在穆斯林节日时说中东领导人告诉他巴以冲突搅动的情绪是极端组织伊斯兰国招募的一个因素,巴拉茨称该言论是“荒谬的”,并称克里的智商只有12岁。就在上周,拉恩·巴拉茨还称以色列总统鲁文·里夫林不够重要,不值得被暗杀。

巴拉茨在11月4日被任命为以色列公共外交与媒体负责人,在此之前,他是一名习惯通过脸书和其他在线方式发表尖刻言论的哲学讲师。巴拉茨被任命后几个小时内,他在网上的言论就被人挖掘出来。这使人们怀疑内塔尼亚胡的工作上人员是否认真审查过巴拉茨。

据路透社报道,一名官员称,巴拉茨已经在电话中向贝塔尼亚胡道歉。同时,内塔尼亚胡发表了一项声明称,巴拉茨的言论不恰当,且不代表内塔尼亚胡和政府官方立场。但他称任命依然有效。

路透社称,内塔尼亚胡将于几天后访美,意图修复因以色列反对伊朗核协议而产生的不和。白宫发言人乔希·欧内斯特称将乐于接受巴拉茨道歉并称他的言论不会影响奥巴马和内塔尼亚胡推进两国共同利益的能力。

据英国广播公司(BBC)11月6日报道,巴拉茨的任命有待内阁批准,有些大臣称他们会反对这项任命。