四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

ximeiyingyue 发表于 2015-11-6 16:51
非我族类。其心必异。一天到晚闹独的WW。何来的同胞??再看看港灿一国两制整出来的白眼狼。还同胞呢?是 ...

不依靠最广大的基层人民,靠几个资本家一定的后果。刚刚开放时,台湾资本家就说资本家是没有国籍的,逐利而已。
回复 支持 1 反对 0

gsx0000 发表于 2015-11-6 09:12
奥朗德宣布法国将部署航空母舰打击“伊斯兰国”
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7921243.html ...

法国入局了,要抢回被俄罗斯堵住的丝绸之路。

gsx0000 发表于 2015-11-6 09:14
消息人士:禁止化学武器组织认为叙利亚叛军曾使用芥子气
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7921 ...

化学武器是个筐。

逻辑:股灾-证金救市拿筹-转汇金运作-救市资产划转社保实现变相入市-国家队布局完毕-宣布养老金入市-股市走牛-IPO重启-护盘资金逢低拿货-入市养老金参与新股战略配售--划转的资产市值+配售+二次市场建仓市值--发行改革按市值申购或配售--股市走长牛-国有资产保值增值-助转型战略成功

gsx0000 发表于 2015-11-6 09:16
TPP协议內容公布遭到各方反对 闯关面临很大阻力
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7921534.html ...

奥巴马必须要拿出天量的钱来堵悠悠之口了。谁这么牛把文件给泄露了。

xique32 发表于 2015-11-6 22:06
没有用,在工业机器面前,这种团结的想法如同义和团刀枪不入一样天真,想要团结伊斯兰世界,必须要有可以 ...

呵呵,东西方都在装B,绿教徒正在进入发达国家,有一些人还是能够学到技术的,社会的发展,到今日都是头狼效应,有个好领导人谁死谁活还不一定呢。你太自信了

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 09:29
台湾也是国家的正资产,台湾有相当数量大陆需要的工业人口及技术,大陆要把他们尽快地整合进来。台湾去工 ...

和台湾是什么资产无关,而是借台湾的 人头立威,看过三国吗?曹操战局不利,没有粮草了,于是杀了粮草官,说他贪污造成没有粮草,就是借他的人头安抚部下不要哗变,一个 意思,中国要崛起,总要打一仗,关键是中国找不到对手,而且中国将来要治理世界,也不能随便打谁,结果发现就剩下台湾能打了,你说中国怎么办?死也不能让台湾逃走这顿打呀。
回复 支持 5 反对 0

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 09:37
前苏联都做不到的事,俄罗斯更做不到。如果普京想人俄罗斯恢复前苏联在世界上的地位,就会害死俄罗斯 ...

俄罗斯不知道该怎么做,总想做到极致,不给人家一点活路,这不好,要在所有方案中选择一个最持久的,最平衡的,对自己相对安全和有利的,利益越大风险越大,要找到那个点,俄罗斯不懂。

xique32 发表于 2015-11-6 21:47
也就是说,这8000亿被国库给黑了。

换币有没有黑的意思。那些贪官存在家里的老钱,几个亿几个亿的敢去兑换吗?

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 09:49
台湾不会给大陆动武的理由的。九十年代李登辉那个铁杆台独都不敢做的事,蔡英文敢做么?如果大陆没有充分的 ...

九十年代不在于台湾是不是台独,而是大陆能不能有那个能力,主要原因是大陆没有那个 能力才没有统一,并不是台湾没有台独。

xique32 发表于 2015-11-6 22:07
是盐,烟草是配合的。但是正在向电转变,因为国家电网还没有整合,还没有成功,不过正在做。 ...

哦?电力这个不能储存的东西能做货币之锚吗?赐教。

评分

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:29
中国就是要走与美国不同的路。‘和平共处五项原则’就是新中国的外交理念。一个大国要有跟随者,就要有自 ...

和平共处是对外国,并不是对台湾,台湾是分裂和统一的 选择,外国虽然疑虑,但是只要中日关系能平稳下来,外国还是能接受的。所以中国的选择一定是对日宽,对台严。

shanmian 发表于 2015-11-6 10:37
喝茶少,金骏眉没听过,前三个错了,普洱好认,后面四个是根据名字和直觉猜出来的。话说我最喜欢的茶是六 ...

买茶叶时,人家送了一小袋茉莉毛尖,那个香呦。

幽兰791019 发表于 2015-11-6 11:01
昨天看的,老美F22驻扎土耳其了

不敢乱飞的。

西门只可吹穴 发表于 2015-11-6 11:08
 美国在线零售商、奉行“末日保守主义”的Overstock储藏了价值1000万美元的金银币,以防金融末日来临。该 ...

这是哪家这么通达世事的公司高管呀,太有远见了。

puluding 发表于 2015-11-6 11:10
老美如果真出动22,绝对会丢脸的。毛子搞不定,中国也会帮他搞定

美国敢出动22,中国一定会帮俄罗斯打下来,反正出事后俄罗斯也有份。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 11:15
找理由屠杀自己的同胞能凝聚国际信心?

对于国内,台湾是分裂势力,就该死,对于外国,你中国打自己人,我们正好看热闹,围观的不怕事大。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 11:23
一,台湾没有宣布独立;二,对内部问题都不想用和平的手段解决,只想诉诸武力,谁还会相信你的‘平共处五 ...

和平手段用尽了才用战争手段,这是谁教给你的烂理论,说这种话的就是个骗子。战争发生在占领的企图上,如果对方老老实实投降,也可以不发生战争,如果对方反抗,战争就不可避免。占领的 意图早就确定的,绝对不会更改,更改的是将要被占领的地方的人是选择投降还是反抗,投降就没有战争。和平是建立在你老老实实投降的 基础上的。

太实话了~~见血,残酷,偶稀饭  发表于 2015-11-7 02:13
回复 支持 7 反对 0

105老庚 发表于 2015-11-6 11:30
世界经济都在大滑坡,但在60多年工业化的道路上,中国这棵参天巨树已经扎下了强壮而深远的根,扛得住;而 ...

中国还算好,是一筐烂苹果那个烂得不太厉害的。

独钓江山 发表于 2015-11-6 11:53
台湾只能是国民党执政才有可能和平统一,如果是民进党,只能是梧桐,他想谈都不成! ...

国民党也会梧桐的啦,大陆有的 是手段让梧桐起来,理由有的是,你咋不戴帽子呢?