四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

泡椒 发表于 2015-11-6 20:29
忽然间有个想法:TG这边这几年一直对KMT上层示好,是故意的,湾湾岛内明独暗独的人占多数,TG越是对KMT示 ...

我姐说了,阿扁是余则成

guoguo67 发表于 2015-11-6 20:09
中签概率更低了。

是的,还需要市值配售,需要大家买股票,还是高位进场

gsx0000 发表于 2015-11-6 20:31
以色列新发言人指奥巴马“反犹” 克里智商只有12岁
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7927038.h ...

奥黑不出力保护以色列,以色列当然不爽了。

以色列自求多福吧。

采油三厂 发表于 2015-11-6 20:32
是的,还需要市值配售,需要大家买股票,还是高位进场

这波依旧是反弹。

马娘娘的最佳策略就是把脸塞裤裆里。

胖月 发表于 2015-11-6 15:33
记得从前还说是政府军用的,现在又说是叛军用的啦?

止损
早就瞒不过了
谁都知道是反对派干的
但肯定不会全是报道中的这部分反对派
估计是他们起了二心,跟俄罗斯联系上了
所以,作为惩罚,把屎盆子全扣他们头上
这样,一箭双雕

puluding 发表于 2015-11-6 20:37
马娘娘的最佳策略就是把脸塞裤裆里。

那对腰功的要求太高了。
我这样一分一分的挣。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:29
中国就是要走与美国不同的路。‘和平共处五项原则’就是新中国的外交理念。一个大国要有跟随者,就要有自 ...

祖国统一问题是国家内部问题,和平共处五项原则是处理国际关系,你连内政和外交的基本概念都没搞清。
回复 支持 3 反对 0

不会弄 发表于 2015-11-6 19:06
这个人是韦小宝。你跟他见识倒显得你的水平低了。此处多狗,要么精通打狗棒,要么远离。 ...

与韦小宝为伍,在下之耻也。

版主红牌警告,看右上角图标,第3次在喜鹊楼发言不当。  发表于 2015-11-7 07:47

老鼠飞上天 发表于 2015-11-6 10:49
大陆对台湾政策不是要找理由打,而是要避免打,除非台湾走绝路,但大陆也要避免台湾走绝路。李登辉那个铁 ...

台独是利益的高喊或是信念的叫嚣,与我何干?中央明确台湾问题不能久拖不决,现在我们要拿下台湾,统一祖国,我们需要考虑台独走什么路、舒服不舒服吗?

说句不客气的:我们做红烧肉还是清蒸肉,需要征求猪的意见吗?
回复 支持 1 反对 0

puluding 发表于 2015-11-6 17:14
甲方(出借人):UncleC
  乙方(借入人):puluding
  保证人: hitler2

guoguo67 发表于 2015-11-6 19:57
这个我倒是看过分析。走北冰洋航线,可以省不少距离,相应的就是时间和运费的节约。唯一担心的就是冬季以 ...

是的。
我反对她的观点:她简单的认为北极航道无价值(一万多公里荒无人烟的航程)。我的观点是:这条航道很有价值,甚至有战略价值。
但就目前的情景而言,这条航道对中欧都没有任何意义,毕竟中欧双方不会将这条贸易战略通道交给俄罗斯来掌控。

似乎忽略了一个重要问题,那里海底有油。  发表于 2015-11-6 21:16

台湾学者称南海局势靠台湾 金灿荣笑完反驳“根本没指望过”http://www.guancha.cn/video/2015_11_06_340348.shtml
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4281ae17450eb96ca7d49b579ef375b1&sudaref=www.guancha.cn

guoguo67 发表于 2015-11-6 20:06 正宗的金骏眉味道那个好啊!我福建的朋友曾送我一大包,可惜在办公室喝了一个多月就见底了。现在还怀念那 ...

你自己买的多少钱一两的?

zxb0412 发表于 2015-11-6 18:31
我觉得你讨论北极航线之前,最好先看一下地球仪。
欧洲大部分地区在 北纬45° 线以北(主要国家法国、英 ...

我明白你说的意思,我想说的是从中国起航向东北,到韩日都有人,从那里再向北到白令海峡,转向西,一直向西到俄国西北部才算是有人区,再向西到北欧三国了,中间近万公里人口密度和荒原类似,没人就没有贸易。但是南方航线哪个地方人烟稀少?哪个地方没有贸易可做啊!就算是资源也要有人才能挖出来啊!

puluding 发表于 2015-11-6 20:28 真的

丁丁你这刷分刷的好么有技术含量!贫道告诉你一些个刷分途径吧:1)每天登陆10个人的主页(每个1分,共10分)。2)除了本楼以外其它人气冷清的贴每贴刷1分。3)猪猪壕的猜谜,每期至少拿3分。4)本楼贴新闻,要有链接,每贴1分。5)精彩点评,元首奖励500分,楼友的>1分。6)勤登陆,勤(慎重)发言。7)远离小黑屋。
贫道作为看帖为主偶尔吱声表明存在,么有去内啥…喝茶的都快博士(积分)了,作为老人的你着实慢了不少!竟然还和UC整出个借积分合同来……贫道要有你这心思和闲情逸致的话,都不知道已经给多少个CC上生理卫生课了……

UncleC 发表于 2015-11-5 22:54
香港已经回归,属于人民内部矛盾,可以慢慢温和处理;台湾是勾结外国敌对势力闹分裂独立,是外部矛盾,事 ...

其实台湾和香港最大的 不同是,香港和大陆相连,要是真打起来,难民肯定冲击罗湖口岸,广东澳门将承受巨大的 压力,台湾不同,台湾孤悬海外,如果打起来,台湾无处可逃,只能往海里游,不会对大陆造成难民冲击,除了金门那些地能游过来,台湾本岛是游不过来的,他哪也游不到,所以打台湾是因为影响不到其他地方,打起来比较干净,对其他地方造成影响最小,所以才会选择打台湾。这个条件是新疆西藏香港所不具备的,算台湾倒霉而已。
回复 支持 3 反对 0

楼友大多数都是中国人,不要轻易贴标签。观点不同,求同存异吧。

幽兰791019 发表于 2015-11-5 22:57
当年重庆谈判蒋不是还和毛见面了吗?虽然国籍承认蒋。
这次如果习大真的见马英九,如果往不丢面子的方面 ...

这倒是有可能,和你对等了,也就是承认是一个国家的两个政权了,那么结果就是要消灭一个政权了。

诸行无常 发表于 2015-11-5 22:58
#拍案#【地下钱庄7个月洗钱8千亿 银行有内鬼】近年,国内大量赃款通过地下钱庄“洗白”。近7个月,全国已破 ...

也就是说,这8000亿被国库给黑了。