四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

乘风逐乐 发表于 2015-10-21 11:12
是中国主动提出人民币加入特别提款权(2010年也审核过一次,但没通过),
目的是人民币成为国际储备货币( ...

加入的可能性有,但是不大,中国肯定是没拿加入当回事,让我们加入更好,不加入也行,反正中国主动要求加入的可能性没有了。

gsx0000 发表于 2015-10-21 11:38
美俄签署叙上空飞行谅解备忘录 力保“安全距离”
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7806052.htm ...

也就是现在已经不是安全距离了,也就是差点就打起来了。

gsx0000 发表于 2015-10-21 11:41
塔利班逼近阿富汗南部省府城市 大批民众战火中逃离
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7806141.h ...

我觉得已经到了解放战争时期了。

gsx0000 发表于 2015-10-21 11:43
美媒:英放宽对华签证政策 6月改2年多次入境签证
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7806204.htm ...

我觉得英国最应该学习中国的是饮食文化。中国菜系这么多,随便顺几样然后改良一下也能搞个英伦能吃菜系呀。

gsx0000 发表于 2015-10-21 11:46
加拿大新总理致电奥巴马 称加将撤出轰炸IS任务
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7806298.html
...

后知后觉的加拿大都看出叙利亚战争希望不大。

xique32 发表于 2015-10-21 15:53
美国也就拿这种事来酸英国了,可以说这次外交操作,英国操作得非常漂亮,很好地提升了英国的地位,让美国 ...

很显然这几年跟着鹰酱已无利可图了。
回复 支持 1 反对 0

yujialong145 发表于 2015-10-21 11:48
朋友,日本南下日本,那是要军事介入的,说白一点是军事占领。没有军事力量的到达,那怕有人,有经济实力 ...

我同意,不一定会进入开枪模式,看澳大利亚抵抗还是不抵抗,如果不抵抗没有必要这么做,但是大兵压境是必须的。

yujialong145 发表于 2015-10-21 11:52
感谢楼主耐心讲解。还请问:澳大利亚现在(2015年左右14/13、12的数据都可算佐)日本人有多少?中国人有 ...

对于中国来说日本只要远远的就行,去哪关系不大,但是对于日本却不同,日本是一个单一民族的国家,他们的特点就是抱团,去南美就无法将大和都拢到一块了,日本难道登陆就完了,还要生存下去,最好还能发展好,最好能将来成为个列强啥的,对不对,都反散了 ,没有凝聚力,这些都没戏了,如果能让日本人聚集在一起,还有希望对不对,澳大利亚虽然远,但是一来比较弱,能得手,最主要的 是那里四六不靠,天高皇帝远,自己能做主。他搬到蒙古,西伯利亚或者朝鲜半岛,被中国融合的时间会很早,但是在澳大利亚的话会很晚,要是多耗些日子能拉个队伍也说不定。任何国家,做出巨大抉择的时候,都会想很多,民族生存是第一位的。
回复 支持 2 反对 0

gsx0000 发表于 2015-10-21 11:46
加拿大新总理致电奥巴马 称加将撤出轰炸IS任务
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7806298.html
...

感觉这件事有必要请喜鹊解读一下。

UncleC 发表于 2015-10-21 06:59
只能说,不去是你的损失。

说一下,这次游客被打死,是一直为人所诟病的 “零团费+旅游团购物+影子团友 ...

天下没有免费的午餐。我们有些人都希望吃免费的午餐。零团费如同赌博,彩票等等都一样。

时间之箭 发表于 2015-10-21 12:42
中国一卫星突然失控高速翻滚 科研人员成功抢救
http://news.163.com/15/1021/10/B6EP9FEA00014AED.html

我倒认为也许是:失控有偶然性,而“成功抢救”可理解为必然性......
回复 支持 1 反对 0

时间之箭 发表于 2015-10-21 12:42
中国一卫星突然失控高速翻滚 科研人员成功抢救
http://news.163.com/15/1021/10/B6EP9FEA00014AED.html

代表远程控制技术的精湛。

楼主的答案总是这么贴切!  发表于 2015-10-21 21:52

xique32 发表于 2015-10-21 14:28
好像是专门针对新东方的。

当年同学考托福雅思什么的,人家新东方能给你他们一半的题库,自己回去背,到时候保证分数低不了,他们通过大量人员考试,把题库摸得差不多了。

apple128 发表于 2015-10-21 12:51
我知道肯定有人在背后挑拨,问题是受伤的总是大陆客,而HK现在反大陆人情绪越来越强和过份,这都发生在HK,即 ...

解决事情肯定有先后顺序,顺序错了,对中国的伤害才大,所有有时候有些问题就要先忍着,汉武帝之前的 汉朝皇帝还和匈奴和亲呢,拖延而已。现在还不是彻底解决香港的时候,现在最紧要的是西部,阿富汗,新疆,中巴铁路,东部都要等等,不仅仅是香港,台湾,朝鲜半岛,琉球,日本都要等,日本都快急出病了。但是为了整体规划,都要忍着,要说急,谁能比日本急。其实不去香港购物不就行了。
回复 支持 5 反对 0

yujialong145 发表于 2015-10-21 12:54
理论不只是观点。要有必要的数据和事实支撑。这是楼主的核心观点。也是楼主最大胆,惊世骇俗的观点。
如 ...

其实并不是我的观点,而是有这回事,别人没有看到,而我看到了,说出来而已,怎么可能堂堂世界第二第三经济体听我的。我什么时候提的,忘记了,不过肯定2010年之后了,这么大事日本才谋划?怎么可能,我觉得至少九十年代就有搬家的准备,小泉时代就选定了方向。核事故之后,就有点迫不及待了。

apple128 发表于 2015-10-21 14:11
就是谁现阶段除了忍受还是忍受,没其它解决办法!

不去香港购物不就行了,惹不起躲得起。那么 多地方可去,为什么偏要去香港。英国不是刚刚放宽了签证。

xique32 发表于 2015-10-21 15:59
我觉得要是购物或者初次出国,我推荐日韩,相对比较安全,尤其是第一次出门,会遇到很多不曾遇到的事情, ...

鬼子和棒子对顾客确实是不错,尤其在正式的免税店,差不多跟上帝一样了,买包包吧,真是专人跟在你后面,还给你计算怎么打折,香港如果广东道那个卖包的,都是排队进去,跟棒子哪里的感觉不同,当然,我没在香港买过,日韩的免税店因为工作关系有金卡,折扣不少,去的多,回来给人带,还能小挣一笔。

apple128 发表于 2015-10-21 14:26
大多数HK人没有明反大陆人我信,但是这几年发生过的事无论怎样都会留有负面影响,内心反叛情绪肯定会有,好 ...

看到这种新闻就该懂得那里不应该再去了,去了倒霉怨谁,信号多明显还去那里,脑子真够迟钝的。
回复 支持 2 反对 0

105老庚 发表于 2015-10-21 14:49
牛牛已把旗帜举起来了,欧洲怎么应对?......

欧洲短时间还是要端着的,因为再怎么样也不能当英国跟屁虫,太丢人了,应该过一段时间再和中国互动,我觉得气候会议可以成为一个机会。

gsx0000 发表于 2015-10-21 15:35
日首相辅佐官与美高官会谈 对中国海洋战略深表担忧
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7808202.h ...

都是废话,关键是谁去那个开枪的,美国和日本都将对方往前推。
回复 支持 1 反对 1