四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

幽兰791019 发表于 2015-10-21 10:47
我觉得旅游还是自助游吧,我现在出差基本都请两天假,到周边走走,确实当地报旅游团拼团不便宜,但是没有 ...

没有跟团过无发言权,不过个人还是接受不了跟团,本来旅游就是去放松的,那自然是自己及家人觉得怎么舒服怎么玩了,和一群陌生人一起,就如去赶集一般,匆匆忙忙的,很没意思。而且我觉得嘛去旅游就是去放松的,不是去证明去过什么地方拿来炫耀的,如果时间没那么多,去一个地方也没必要全部景点都走遍了,

这种观点越来越被人接受了。  发表于 2015-10-21 12:43
我跟团一次,再也不想了。  发表于 2015-10-21 12:21

队长别开枪,是我!是我!。。。。。。。。。。。

下一句是:你这个叛徒,我代表人民枪毙了你...  发表于 2015-10-21 12:21

杨帆远航 发表于 2015-10-21 12:02
没有跟团过无发言权,不过个人还是接受不了跟团,本来旅游就是去放松的,那自然是自己及家人觉得怎么舒服 ...

曾经跟团去云南,是自己学校的旅行社组织的,结果仍然被地陪像赶鸭子一样从一个地方赶到另一个地方,其中四分之一用在购物上,据说还是压缩过的。

yujialong145 发表于 2015-10-21 11:49
知道大神都会有这话打发人,谢啦。

骂人攻击人那个不会?何必呢?有话就多说,无话就少说。
都是敲键盘,那有服不服?一笑而过。都可以的。

其实他是觉得你的追问本身就是在钻牛角尖(目的不纯,起码让人有这种感觉),喜鹊说的大方向,战略问题的判断。她并不是执行者,你自己说说你哪问法内心的出发点是什么?   发表于 2015-10-21 14:44

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

汉唐风骨 发表于 2015-10-21 12:19
加入亚投行前是威廉来的

英国那些事儿菌报的料

中国一卫星突然失控高速翻滚 科研人员成功抢救
http://news.163.com/15/1021/10/B6EP9FEA00014AED.html

是真滴失控吗?????????

被动?????

主动?????

总之,不明觉厉!

关键是这事报道出来,老百姓看就是一事故,真有幕后的话,那些看了才有“味”!  发表于 2015-10-21 14:47

yujialong145 发表于 2015-10-21 11:48
朋友,日本南下日本,那是要军事介入的,说白一点是军事占领。没有军事力量的到达,那怕有人,有经济实力 ...

我想就是中国最高领导人,也不敢说自己有超过千年有洞察世界的眼光吧?
人们说毛主席是千年一出的伟人,千年一出,自然有看到千年之未来的眼光,普通人难道也有?在这个楼里的,大都关心时事,看问题比一般人当然要深些,可有千年之眼力,楼主好象也不敢先自诩吧?
欲望无止尽,就怕心比天高,命比纸薄。还是脚踏实地的好。(我说自己,不说他人。)

那你为什么挑选“千年”,而不是说10年、百年?我觉得语意应该不是特定多少年,而是说要有长远目光,你或可还会有其他解释吧?  发表于 2015-10-21 14:51

apple128 发表于 2015-10-21 11:45
如果你觉得这几年接二连三发生针对大陆客都是个案吗?

“这几年接二连三发生针对大陆客” ?你不知道这是幕后势力挑动中港矛盾?

所以说你是猪脑袋,就是因为大多数人都是像你这样的猪脑袋,所以这种事才层出不穷。
回复 支持 0 反对 1

UncleC 发表于 2015-10-21 12:46
“这几年接二连三发生针对大陆客” ?你不知道这是幕后势力挑动中港矛盾?

所以说你是猪脑袋,就是因为 ...

我知道肯定有人在背后挑拨,问题是受伤的总是大陆客,而HK现在反大陆人情绪越来越强和过份,这都发生在HK,即使有人挑拨也接受不了!

刚看新闻,HK警察把导游带到现场重组案情,两名大陆游客因为嫌贵不购物走出去抽烟,其中一名女客和女领队发生争执打起来,另一名男性陆客见到去调解,结果被四人暴打,男性大陆游客被打到昏迷在医院抢救无效身亡,四人打人者两个HK人两大陆人!

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-20 23:23
中国要是进行这种高规格的接待,会不会把玉器拿出来,歪果仁会不会回去吐槽:兔子他喵的拿石头招呼我们。 ...

我觉得不会,中国最拿得出手的不是接待的器皿,而是饮食文化,这个甩其他国家好几条街,青花瓷的器皿,举世无双的美食,更让人赞叹。
回复 支持 4 反对 0

云隐风 发表于 2015-10-20 23:27
妈蛋,趟过整个一个周期的底蕴就是不一样

尤其是英国这种国家,他们会把经验通过贵族学校传承下去,比如哈罗公学这种,这方面,英国其实也是浇灌教育,别管你吸收与否,先教给你再说。当国家处于风光的时候有哪些经验教训,衰落后有哪些经验教训,怎么做是对的,怎么做是错的,走过了一次周期,大部分都有经验了,以后就知道该怎么做了,当国运从顶端向下转的时候也就不那么焦急了,不会再有衰落了会不会天塌下来的紧迫感,更可能选择外部收缩,保存实力,等待机会。
花无百日红,任何民族老天 都会给你机会,大多都会追求瞬间辉煌,而不知道世界人类发展的 真相,先活着,只要活着就有机会,风光统治是本事,衰落下的生存更是智慧。

评分

回复 支持 3 反对 0

apple128 发表于 2015-10-20 23:36
政府什么都不做,都是大事化小最后不了了之,而且还不愿意把事件大幅报道,其实大多数人对政治时事不感兴趣 ...

怎么做?现在怎么做都是错,这件事解决是一个系统工程,这么说吧,他是台湾梧桐的副产品,也就是只有梧桐台湾后,香港才到该解决的程序,香港已经回归,而且和大陆山水相连,总不能打吧,难民咋办?所以真想解决香港问题,必须是建立在台湾屠岛的基础上的,台湾焦土一片后,香港问题就到了彻底解决的 时候了,真正亲华的会留下,那些吃里扒外的会离开,政府会强硬对反华派大打出手,有双重国籍的看到台湾焦土一片,看到中国军事的能力,首先想到的肯定是离开香港,李嘉诚已经做出了表率,不是吗?所以香港今年不会解决,最多做点准备工作,比如金融上,比如货币上,媒体上等等,但是政治上还是会维持。
聪明的话,今年最好不要去香港。
回复 支持 4 反对 0

xu1013 发表于 2015-10-20 23:41
美帝不是不愿意,他只是想以此引诱中国在一些重要问题上妥协,所以这实际上就是个陷阱,中国应该是已经看 ...

忽悠而已,中国都已经建立自己的清算通道了,还加入特别提款权有个屁用。
回复 支持 1 反对 0

apple128 发表于 2015-10-21 12:51
我知道肯定有人在背后挑拨,问题是受伤的总是大陆客,而HK现在反大陆人情绪越来越强和过份,这都发生在HK,即 ...

你香港都没有亲身去过,你就靠看那些香港的垃圾电视新闻报导,所以就得出结论 “受伤的总是大陆客”、“HK现在反大陆人情绪越来越强和过份”。

俺负责任的跟你说清楚,香港绝大多数99.99%普通人,从来就没有反大陆人,搞来搞去都是同一班畜生在死劲的闹事。

看得出来你是一个普通人的猪脑袋,建议你,在你没有分辨是非能力之前,以后不要偷偷地自己拉天线去看香港有毒的垃圾电视新闻报导了。

国家没有错,把香港的新闻屏蔽了,看看你现在是咋样,就知道国家没有错了。

哈哈~~~贫道看到你头上升起的袅袅青烟鸟  发表于 2015-10-22 02:20
回复 支持 2 反对 0

apple128 发表于 2015-10-20 23:47
现在某地发生传染病,政府是不是应该让人民知道,如果刻意淡化而令很多人不知道去了那里,那政府有没这个责 ...

传染病和传染病疫情不是一个概念。

xu1013 发表于 2015-10-20 23:52
黄金适合做饰品类小件,因质地太软、太重,做大器物不如陶、瓷

我觉得和中国人性格有关,重义轻利,黄金带有利的色彩。

ziaoer 发表于 2015-10-21 00:33
美國F16戰機遭阿富汗塔利班擊中(圖)

新華網 北京10月20日電 美國軍方19日証實,一架美軍F16戰斗機上周在阿 ...

首先这个飞机还是飞回了基地,然后油箱导弹和导弹架都被找到了,还出来了照片,最后这飞机是枪打的。这说明这是警告美国空军,也就是说,先警告下,下次就不是枪打这么简单了。

luparma 发表于 2015-10-21 00:50
这次没上地空导弹,下次直接打下来。

其实就是告诉美国空军,最好不要升空。

apple128 发表于 2015-10-21 01:06
就是因为香港是中国一部分也会做出这种事我才生气,同时也有了以上感受,如果你觉得连反驳都不能有甚至还 ...

看琅琊榜了没,很多小国臣服于大梁之后,过一段时间会复叛,为什么?肯定有规律,香港也是,如同一个人装了假肢,开始肯定很疼痛,需要磨合,磨合就是这样一个攻防过程,肯定会出现各种不对付的事情,但是香港融入国家是不可逆的,这种反叛心态其实就是磨合的一部分,都需要经过这样一个阶段,这个阶段越早越好。中国分离主义思潮必须要用台湾人的鲜血来净化,这是由历史和现实决定的。
回复 支持 5 反对 0