四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

澳前外长:英对华政策不盲从美,值得西方学习
http://m.guancha.cn/europe/2015_10_22_338470.shtml

中英联合声明:支持人民币加入SDR
不都认为英国很精明吗?不都认为英国最会跟形势吗?
他如果不知道中国想加入SDR,这个联合声明是放屁?

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

105老庚 发表于 2015-10-22 20:35
一直没懂这个网络词。

内容然而并没有什么卵用的缩写

105老庚 发表于 2015-10-22 20:35
一直没懂这个网络词。

然而并没有什么卵用

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 20:37
他如果不知道中国想 ...

内容你这么着急上火的到底是为了啥?证明你说的美帝很难搞是对的?大伙儿不信,你换个地儿说给那些信你的人听不成么?谢了!
回复 支持 1 反对 0

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 20:37
他如果不知道中国想 ...

联合声明是双方敲定的,就不能双方演全套?刚刚还说中国想加入tpp呢

大家讨论不要带有成见,分析别人的发言也不要在最后加点什么语气词

按照此人的逻辑,渡江战役就不该打,划江而治多稳妥,抗美援朝更是赌博,敌我实力悬殊呀。可是太祖不但打了,还打赢了,你说气人不?
回复 支持 3 反对 0

汉唐风骨 发表于 2015-10-22 20:41
联合声明是双方敲定的,就不能双方演全套?刚刚还说中国想加入tpp呢

二十三、英方支持人民币在满足现有标准的前提下在国际货币基金组织本轮特别提款权审查中加入特别提款权货币篮子。双方敦促所有尚未批准2010年份额和治理改革方案的成员不再拖延、立即批准该方案,从而进一步提高新兴市场和发展中国家的发言权。

我说中国想加入,别人不信不是?
英国不但支持,还和中国一起敦促改革方案!

另外,我不想和你争吵,我知道你从来没针对过我,而且每次都是善意提醒  发表于 2015-10-22 21:33
我是针对喜鹊吗?  发表于 2015-10-22 21:31
有点不明白,就算喜鹊说错了她仍坚持,你非要喜鹊改过来才罢休?你也说了多次了(除了喜鹊其他人好象没说就这点说过你吧),各自真的很难吗??   发表于 2015-10-22 21:25

xique32 发表于 2015-10-22 18:42
你 觉得现在美元还能维持得住吗?

喜鹊预测一下,石油美元还有多少时间?

xique32 发表于 2015-10-22 19:03
我觉得卡特是美国和资本家的最大公约数,也就是他是代表美国和资本家发声的,没有地图,他也不是说伊斯兰国 ...

喜鹊的这个观点与我的观点一致了。前面喜鹊有个帖子反对这种观点,我还在奇怪。
伊朗外长来中国发生争吵,就是伊朗希望整合叙利亚,中国不同意。中国只同意伊朗整合伊拉克,而叙利亚交给俄罗斯整合,中国给予俄罗斯的是战略支持。
当然,俄罗斯整合叙利亚,并不代表俄罗斯可以完全把控叙利亚。如果俄罗斯犯了大的错误,伊朗还是有机会把叙利亚争取过来的。
但现在的形式是俄罗斯整合叙利亚,伊朗整合伊拉克。
巴基斯坦整合阿富汗的消息也会越来越多。

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 20:28
你爱同意不同意,我有我自己的发言权利,
看清楚了我说的一带一路的意思,眼神不好就别掺和!
老美让出中 ...

美国留1万人在阿富汗是当钉子户的,能拖一天是一天。搅乱中东也是这样,但是总有一天要安定的,能乱多久就看双方的实力和手段了。这也是对伊朗的考验,平定叙利亚的叛乱是他整合中东的第一步。

hitler2 发表于 2015-10-22 20:46
大家讨论不要带有成见,分析别人的发言也不要在最后加点什么语气词

这才是正理,我都是基于新闻分析的,
没有主动编排过哪个,不管对错仅是个人意见,我强迫谁同意了?
非要从我的发言中找出那么多延伸,
不就是说老美不想放弃吗?怎么了?捅了谁的神经了?

四月网上边芹女士的好多文章都被删除了PS:好像全删了!!!!!!

3721369 发表于 2015-10-22 20:18
中国追加的100亿英镑投资,喜鹊认为是揍下飞机,我认为是这个原因:专注于报道英国王室新闻的Royalcentral ...

赞你又掘出一条思路,好像喜鹊也还没思及这条消息......

xique32 发表于 2015-10-22 17:31
中小学,义务教育阶段最好还是公办比较好。

义务教育阶段公办是最好。私营不讲利润是不可能的

要公办,但不能学美帝那种公办。美帝的公办大学还有些不错的,但公办的中小学都很烂。  发表于 2015-10-22 23:04

评分

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 20:48
二十三、英方支持人民币在满足现有标准的前提下在国际货币基金组织本轮特别提款权审查中加入特别提款权货 ...

上海自贸区金改新突破 QDII2年内有望推出
http://www.guancha.cn/economy/2015_10_22_338565.shtml

xique32 发表于 2015-10-22 17:50
叙利亚怎么可能是个坑,我在丝绸之路那篇文章说了,叙利亚很重要,是欧洲,伊朗和俄罗斯竞争的目的。我觉 ...

中东是血磨,谁在那投入都得喝一壶,只要是投了的就不可能不关心叙利亚,那个地方自古以来就是关键节点

汉唐风骨 发表于 2015-10-22 20:32
政治纪律“负面清单”:妄议大政方针可开除党籍
http://m.guancha.cn/politics/2015_10_22_338449.shtml ...

处非常之期,行非常之举,定非常之规,理所当然。

评分

回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2015-10-22 18:13
美国一定会走,从全面防御到重点防御,他必须要放弃一些地方,将重兵防备放在两洋,也就是要尽力做到美国 ...

老美战略收缩是必须的,毛子也是看出中东空城计才横起来的