四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

gsx0000 发表于 2015-10-22 19:42
外交部:日提议明年恢复中日领导人互访报道不实
http://world.huanqiu.com/article/2015-10/7817984.html
...

不是不可能恢复,而是中日没有谈过这事。这是两码事。

泡椒 发表于 2015-10-22 19:50
中东米帝肯定不是轻易放手的,撑不住了才会放。乌克兰和中东乱,是消耗了俄和欧洲,但不致命,长时期消耗 ...

美国好像想剪沙特。

放下心来 发表于 2015-10-22 22:01
这5点,都不是台资撤离的主要原因,但是,公知就可以总结出来。
台资撤离了,公知的金主又少了一个,公 ...

那5点都是什么乱七八糟的玩意儿,又是中国崩溃、中国太差的老腔调。

xique32 发表于 2015-10-22 22:06
美国好像想剪沙特。

剪沙特,那么IS是肯定放弃了

xique32 发表于 2015-10-22 21:59
说白了,台商要的是多干活,少拿钱,不给上保险的员工,台商直到今天还是以压榨劳工来赚钱,怎么忍? ...

炮轰之

3721369 发表于 2015-10-22 20:08
美军里根号核航母在日本发生火灾 安倍当日曾视察

新华网北京10月22日电日本共同社22日报道,美国海军官网 ...

发生火灾了,有战损,所以闯南海那事不要找我。
回复 支持 2 反对 0

3721369 发表于 2015-10-22 20:18
中国追加的100亿英镑投资,喜鹊认为是揍下飞机,我认为是这个原因:专注于报道英国王室新闻的Royalcentral ...

这个世界最恨美国的绝对是英国,就是美国让大英帝国变成小英王国的。这种将一个国家从顶峰打下凡尘是仇恨中的极致。

luparma 发表于 2015-10-22 22:06
那5点都是什么乱七八糟的玩意儿,又是中国崩溃、中国太差的老腔调。

不是这样 ,这次是不让呆湾厂压榨大陆工人赚钱,中国太差了,所以呆湾厂走了,那么中国就崩溃了。

105老庚 发表于 2015-10-22 20:20
科特.坎贝尔不明白中英在揭开一个新时代的帷幕,他还活在旧时代的秩序里。 ...

这倒不至于,拿钱发帖而已。说了白说,英国当没听见。

耶路撒冷碉堡了,犹太士兵平民误认对方为阿拉伯人搏命对杀!上月以来以色列持续暴力事件两边各挂几十人,昨天俩犹太士兵上公交,正义男以为他们是阿拉伯人假冒上前阻止,士兵认为他才是阿拉伯人要查身份证。双方互殴中正义男夺士兵枪被另一人当场击毙,最后看身份证都是犹太人
回复 支持 0 反对 1

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 20:28
你爱同意不同意,我有我自己的发言权利,
看清楚了我说的一带一路的意思,眼神不好就别掺和!
老美让出中 ...

阿富汗的作用在哪里?他留在那就有机会忽悠印度冒险。

UncleC 发表于 2015-10-22 21:46
老美已经是欲罢不能了,美国以外,全球天量的美元,你说该咋办?持有美元的人会放过他吗? ...

鹰酱最牢固的小伙伴们,呵呵,欧洲搅屎棍和东亚小鬼子

crystal0810 发表于 2015-10-22 20:33
英国掉飞机,日本烧航母,真替美国着急。回缩就那么难?即便是在美洲,他也能维持世界第一的位置呀,非要 ...

现在有点晚了,美国为了撑着不靠谱的战略,犯下了很多错误。

汉唐风骨 发表于 2015-10-22 20:36
拜登最终弃选美国总统@希拉里
http://m.guancha.cn/america/2015_10_22_338444.shtml

应该是希拉里和特朗普竞选吧。

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 20:37
中英联合声明:支持人民币加入SDR
不都认为英国很精明吗?不都认为英国最会跟形势吗?
他如果不知道中国想 ...

欧洲比英国更早支持,这个东西不是看谁支持,而是看谁不支持,其实就是分阵营,支持中国加入的一拨,反对中国加入的一拨,目的不是要加入,而是要孤立美国。
回复 支持 7 反对 0

柴田淳 发表于 2015-10-22 21:02
喜鹊预测一下,石油美元还有多少时间?

我觉得已经结束了,不过还是有个 正式的时间,最迟也就到明年美国选举吧。

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 21:44
这个“合格境内个人投资者”(QDII2)境外投资,
对应的是之前外资个人可以在境内购房的,
是我们资本项目开 ...

你把人民币纳入IMF的SDR神化了,看你所推论的,是在闭门造车啊。

回复 支持 4 反对 0

xique32 发表于 2015-10-22 22:12
这个世界最恨美国的绝对是英国,就是美国让大英帝国变成小英王国的。这种将一个国家从顶峰打下凡尘是仇恨 ...

据说因为家里有两蘑菇的原因,脚盆鸡也恨他。但是鹰酱一直把牛牛和脚盆鸡当作自己最牢固的伙伴,这是怎样一种惊天泣地的想法
回复 支持 1 反对 0

【“港独”参选区议会叫嚣“建国” 被令删违法政纲】一直宣扬激进“港独”的岭南大学中文系助理教授陈云弟子、别名“昭明公主”的中出羊子,日前报名参选油尖旺樱桃选区,在其政纲内提到“香港建国”等字眼。中出羊子拒绝删改,又扬言会提呈司法覆核。

放下心来 发表于 2015-10-22 21:08
喜鹊的这个观点与我的观点一致了。前面喜鹊有个帖子反对这种观点,我还在奇怪。
伊朗外长来中国发生争吵 ...

那块地方,美国滚蛋不是结束,而是开始。后面还有很多陷阱,巴以圣殿山问题,分治还是统一问题,真主党和以色列关系,真主党能不能执政,叙利亚的格兰高地问题,埃及的西奈半岛问题,这都是坑,我百分之百肯定一定会有犯错的。伊拉克和伊朗,俄罗斯和叙利亚,巴基斯坦和阿富汗,这是中国给他们安排在了一个起跑线上,但是谁能跑到终点中国可不管,全看自己的手段。能猜到开头,并不代表能猜对结尾。
回复 支持 6 反对 0