四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

法国会不会跟进

luparma 发表于 2015-10-22 21:08
美国留1万人在阿富汗是当钉子户的,能拖一天是一天。搅乱中东也是这样,但是总有一天要安定的,能乱多久 ...

其实现在那一万人最多就是糊弄预算的,能干啥呀。资本倒是在外围给安插了伊斯兰国,希望能让阿富汗动起来,但是没玩好。

YURI8 发表于 2015-10-22 21:13
四月网上边芹女士的好多文章都被删除了PS:好像全删了!!!!!! ...

为啥呀?是不是和版权有关,出问题了?

UncleC 发表于 2015-10-22 22:23
你把人民币纳入IMF的SDR神化了,看你所推论的,是在闭门造车啊。

人民币加入SDR就是人民币成为国际储备货币的标志,这是神化了?
其他的都是围绕人民币国际化展开的,
但前提是人民币成为国际储备货币,
另外,我们加入SDR的目的还想改革IMF提款权体系,
也可以说是冲着美元去的...

人民币不加入SDR同样可以成为国际储备货币。美帝要提条件就不会加,无条件的话加也无妨。  发表于 2015-10-22 23:17

zhy81 发表于 2015-10-22 22:13
不是这样 ,这次是不让呆湾厂压榨大陆工人赚钱,中国太差了,所以呆湾厂走了,那么中国就崩溃了。 ...

我靠,WW和他们养的公知太恶心了,真是不知道自己几斤几两

bruce007 发表于 2015-10-22 08:40
金立群:中国希望加入TPP 仍为美国加入亚投行敞开大门
http://finance.ifeng.com/a/20151022/14032428_0.sh ...

金立群也是一个高盛帮,不知道他会代表谁的利益?华尔街?

泡椒 发表于 2015-10-22 21:22
上海自贸区金改新突破 QDII2年内有望推出
http://www.guancha.cn/economy/2015_10_22_338565.shtml ...

2年内,已经2017年下半年了,美国也选举完了,美股都跌成狗了吧,那个时候还有人买吗?也许会能捞到底,不过真正有价值的企业恐怕已经换了市场了。

瞪谁谁怀孕技能点满

回复 支持 2 反对 0

crystal0810 发表于 2015-10-22 20:33
英国掉飞机,日本烧航母,真替美国着急。回缩就那么难?即便是在美洲,他也能维持世界第一的位置呀,非要 ...

体制问题不解释

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 21:44
这个“合格境内个人投资者”(QDII2)境外投资,
对应的是之前外资个人可以在境内购房的,
是我们资本项目开 ...

看时间,看新闻最先要看时间,2年,2017年10月,想想吧。我估计那个时候美元就是纸。

UncleC 发表于 2015-10-22 21:46
老美已经是欲罢不能了,美国以外,全球天量的美元,你说该咋办?持有美元的人会放过他吗? ...

可以赖账呀。

105老庚 发表于 2015-10-22 20:29
真佩服喜鹊的孜孜不倦。

UncleC
孜孜不倦是学习,诲人不倦是教育。哈哈哈好不容易俺又钻老哥空子了~~~  发表于 2015-10-22 21:38
----------------------------------------
老弟抓老哥错两次~\(≧▽≦)/~啦啦啦。一是昨日孩子回来,我做了一桌菜,的确咪了点小酒,那条对喜鹊的回复,只是有一点飘然中的意会,没推敲过;谢您还记得老哥说的痛风,只高兴时来点白的,不沾啤。二是孜孜不倦为什么不可以理解为勤奋、不知疲倦,非要联系上学习才可用呢?呵呵,依你,小错吧...

xique32 发表于 2015-10-22 22:30
其实现在那一万人最多就是糊弄预算的,能干啥呀。资本倒是在外围给安插了伊斯兰国,希望能让阿富汗动起来 ...

就是恶心中国的,这些人一日还在,阿富汗就不能真正安定,一路一代和亚投行都要受到影响,中国的西部大开发也就无法全面铺开。
回复 支持 1 反对 0

luparma 发表于 2015-10-22 22:42
就是恶心中国的,这些人一日还在,阿富汗就不能真正安定,一路一代就要受到影响,中国的西部大开发也就无 ...

关门,放大毛

放下心来 发表于 2015-10-22 21:54
我来胡编一个故事桥段吧。
去年,俄罗斯在准备围歼乌克兰政府军4、5个旅时,美国趁机提了个条件:俄罗斯提 ...

看美国争取预算人脑子打出狗脑子了,还有个屁钱。现在应该也来不及想那点散碎银子了,毕竟年底亚投行就要开门营业了,美军堵着门怎么行,阿富汗恐怕要有个 说法。

xique32 发表于 2015-10-22 22:41
看时间,看新闻最先要看时间,2年,2017年10月,想想吧。我估计那个时候美元就是纸。 ...

我知道是两年,现在人民币还不是国际储备货币,
如果现在就放出去,不是自找麻烦吗?
我只是以QDII来说明加入SDR的好处,

我同意喜鹊的分析,大毛干大事而惜身、见小利而忘命,很难说会不会因为美国给的一点甜头就变成出工不出力。这种事情还是最后要解放军动手才稳妥。

其实俄罗斯(包括前苏联和沙俄)远没有中国媒体吹的那么厉害,整一个又蛮又楞又贪的角色。

西门只可吹穴 发表于 2015-10-22 22:15
耶路撒冷碉堡了,犹太士兵平民误认对方为阿拉伯人搏命对杀!上月以来以色列持续暴力事件两边各挂几十人,昨 ...

再这样下去以色列犹太人的神经要绷断了。