四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼华人

留澳中国男生阻止藏独标语惹官司 寻求帮助!

我在国内帮不了,只能人工帮你置顶了。

回复 楼主 的帖子

我愿意帮助。我能做的是表达支持,传播正义之声、捐款资助。我在北京
在此帮顶!!!大家快想想办法呀!!!
一直很关心这件事情,大使馆没有人帮助解决吗?
中国驻澳使馆应该能解决这样的事情,找使馆就是,火炬传递过后使馆可以派得上用场。
已经转发到CCTV复兴论坛~

大使馆的职能之一就是保护海外侨胞~
这个时候大使馆要是不出面保护留学生。
今后留学生们会对祖国失去信任的~

在国内的  没办法呀!干着急哦!
关注一下 ,顶一个!!!!
和大使馆联系应该能得到帮助
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!
中国大使馆行动以来啊,这可是中国的公民啊。。。。。
汇报大使馆,咨询法律有关条文,相信可以解决问题,不要着急,保持理智!
大使馆没出面吗?太让人寒心了!我们不能让爱国的同胞在外面受委屈。大家想想办法吧,我们在国内的应该怎么办才能帮到他们?
保护国家尊严的同胞,希望你平平安安,一定会没事的!!希望有能力的朋友,能够帮帮忙!!
希望能顺顺利利地渡过,会没事的。。。。。。。
原帖由 lin617725 于 2008-4-27 14:35 发表
大使馆没出面吗?太让人寒心了!我们不能让爱国的同胞在外面受委屈。大家想想办法吧,我们在国内的应该怎么办才能帮到他们?

中国驻澳外交机构已经知道了,而且正在采取积极措施进行领事保护。大家没有必要进行这样那样的猜测。

http://club.sports.sohu.com/main.php?c=158&b=bjaoyun&a=1734690

其中的相关内容:

……据悉,中国驻悉尼总领事馆也接到了Michael Wang的求助,并表示将全力予以帮助。

Michael Wang的详细资料:http://club.sports.sohu.com/main.php?c=158&b=bjaoyun&a=1734083

当前最重要的不是联系中国大使馆,而是竭尽全力寻找目击证人与聘请辩护律师,以及筹集诉讼费!!

寻找证人和律师的工作通过大使馆是不合适也不可行的,只能通过当地华人社团和留学生组织出面才行。
请大家冷静,此事应该通过法律途径解决。澳大利亚是法制国家,中国大使馆无权干涉澳洲法律,我们国家的政府也没有这个权利,没有人能凌驾于法律之上。正确的做法是对这名留学生提供经济和法律的帮助,在法庭上提供有利于他的证据。
希望中国驻澳领事馆干涉此事!
有哪位律师愿意为他打官司!!!!!!!!!!!!
先帮着顶.......................