四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼华人

留澳中国男生阻止藏独标语惹官司 寻求帮助!

大使馆在做什么啊??光谴责有啥用啊...  这些爱国学子可不能不保护!

干着急  本人不学法律 还在国内 = =||| 为一做的事情只能顶了

原帖由 woshizx 于 2008-4-27 16:47 发表

中国驻澳外交机构已经知道了,而且正在采取积极措施进行领事保护。大家没有必要进行这样那样的猜测。

http://club.sports.sohu.com/main.php?c=158&b=bjaoyun&a=1734690

其中的相关内容:

……据悉,中国驻 ...

-0- 了解了 唉... ... 真是只能干着急啊。

顶起来。好人有好报,一定不会有事的。
我不敢保证我们的留学生最后结局如何,但是我敢保证他们始终是我们的英雄。
应该和驻澳使馆取得联系  他们比我们更有办法
[quote]原帖由 onlytruth 于 2008-4-27 08:18 发表

[/quote
不能让爱国同胞流血又流泪,声援,
顶啊  这时候的确是应该大使馆出面阿
他们那个讲究自由人权的国家,怎么连抗议都不准了?
为什么对ZD那么纵容?因为在澳大利亚的ZD多是澳大利亚本国人吗???
还有那个被抢国旗进而被逮捕的,还有那个因为国旗被警察踩了而正当主张的正当申诉的,都被逮捕,这算什么执法???
希望版主,能把澳大利亚被逮捕和准备起诉的德这些帖子,实行置顶!因为帖子太多,很快就找不到了,在事情没有得到解决之前,我们不能忽视。他们为了国家尊严受到不公正待遇甚至个人生涯,是最需要大家支持帮助的!!!
还有:
http://bbs.m4.cn/thread-36674-1-4.html
http://bbs.m4.cn/thread-37323-1-1.html
请不要忘记他们!
别的什么都做不了,只得顶了
在国内替你们着急。
什么论坛是澳洲华人最常去的,知道的人把这个帖子转到那里去,这样也许容易得到实质性的帮助。
另外,如果有费用方面的问题,我们一定全力支持。不敢说支持多少,但个把月的工资还是能办到的。
顶起来。好人有好报,一定不会有事的。
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮你顶,你一定会没事的!!!希望大使馆能给予帮助
我可以想办法在墨尔本的华人报纸上刊登,具体什么内容是否可以草拟一下? 我可以问下我朋友的,星期二晚上一般是截稿日期。
有能力的人一定要帮忙
支持!呼吁大使馆出面干预!
大家多转转,国外的朋友多帮帮忙!
朋友你不要着急,我想只要是有华人的地方你就会得到帮助的,要相信自己的同胞。
我也沈阳人,帮着顶上去,华人齐心可断金
希望大使馆有人出面解决此事,都是为了国家。