四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残阳

“祖国好”老人已经有线索!

或许我可以帮忙,但是峯少这几天为HAPPY-MAN老爷爷的事情很劳累,具体情况不便透露(得看老爷爷的具体情况),顺便说一句,据我所知,应该没有任何合法的捐助活动,请大家不要上打受骗,有什么消息我们会及时通知大家的。
明叔好!~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 一个老实人 于 2008-4-27 18:57 发表
或许我可以帮忙,但是峯少这几天为HAPPY-MAN老爷爷的事情很劳累,具体情况不便透露(得看老爷爷的具体情况),顺便说一句,据我所知,应该没有任何合法的捐助活动,请大家不要上打受骗,有什么消息我们会及时通知大家的。 ...
???????
套好了~!!!!希望能尽快与他老人家取得联系~!!
祝老人健康长寿!
很可敬的老人家..
严重关注,希望快点能找到啊···
楼主,现在进展如何了
老爷爷,我爱你
你让我感动万分,我永远记得你
帮顶~~这样的老人让我们尊敬啊
只好人肉置顶了!支持你们,把我们的祝福带给他们!

回复 楼主 的帖子

各位!有记者现在已经跟我联系上!也联系上了峰少!大家不用担心!我已经通知台山同学网的老尖叔在商会和唐人街花园角(有人见到老人经常在那里下棋)尽力寻找!希望能尽快找到!
希望此事能马上有结果
顶,严重关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ找到了要及时通知啊
原帖由 残阳 于 2008-4-28 00:48 发表
各位!有记者现在已经跟我联系上!也联系上了峰少!大家不用担心!我已经通知台山同学网的老尖叔在商会和唐人街花园角(有人见到老人经常在那里下棋)尽力寻找!希望能尽快找到! ...

真的要感谢你的帮助,这位老人实在难找,但据我所知,有些事情并不是象你说的那回事,请慎重为止。
我做不了什么.就帮顶贴.
老人是不是威海人呢 那我就回国好好招待他 可是旧金山的朋友们 先要找到他啊

兩位老人的消息

(1)Happy Man老人我已聯系上,當他認識了十多年的朋友把我的真實身份介后,
    他已把真名、别名和住址告诉我了。但峯少一直未出現,未知他那边的情况如
    何。
(2)「祖國好」老人已有消息,我把他的照片給唐人街一餐館服务員看,她立即認
     出來,她不知他叫明叔,常叫他老華僑。我已囑呼該服務員,待他再來時把照
     片交給他,并叫他來美國華商總會找我,相信不日便有好消息。
(3)關于贊助老人回國看奧運是好事,但不知能否落實,我躭心。有誰能把實情告
     訴我,希望具体落實的負責人与我聯系。
E-Mail:maqiur@yahoo.com.cn

感谢老尖叔,实在是太好了。
严密关注中~~~~~~
老人找到是好事,但尽量不要在国内搞什么捐款活动,因为操作起来很复杂,而且已经有人受骗上当了,国外、国外有实力的朋友安排一下就行了。不要弄出太大的动静来,会给老人很大压力的,峰少那边可以联系一下