四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不能再这么忍了!我说说自己从长野回来的真心话

最下面的链接是日本华人的博,上面有大量长野日本全民反华的照片。

这次长野之行,让我看到,真正XZ的ZD没几个,全是借XZ名义反华的日本人,男女老少全上来了,对留学生极端不友好,甚至当地的超市和便利店都不让中国人进去买东西和上厕所,圣火传递的26号下午开始下大雨,所有人都在外面忍着。对留学生感动的同时,我也无比仇视日本人。这次圣火传递,一方面让日本华人团结了起来,另一方面,我们看到了这个垃圾社会的最真实的反华本质!!留学生都是欢迎圣火去的,还准备了很多发给当地人的福娃当礼物,而日本人留给我们什么?谩骂,攻击,还有当天晚上颠倒黑白的报道。来日本前,我还老觉得国内媒体有点过分,老报道一些日本的负面新闻,来到日本我才明白,我们是太单纯太善良了,日本媒体对中国的攻击与侮辱,让人无法忍受,很多都是流氓一样的人,竟然可以堂而皇之的在电视上访谈。这次长野之行以后,日本几乎所有媒体都骂去长野的中国人素质低,说中国人暴力。我想说的是,我们去的时候每人带了垃圾袋,就是为不留下一片垃圾,我们努力和当地人友好相处,努力介绍奥运,我们努力克制自己愤怒的情绪。
可结果呢?媒体报道出来还是完全颠倒黑白,报道的,都是中国人挑衅,中国学生暴力,电视上的画面也是一些留学生和日本人的拉扯,很多被日本人打伤的留学生的镜头一个都没有,一个南京小伙子的头部出血不只,电视上一句没提!迎接圣火的成了暴徒,破坏圣火传递和打人的成了受害者。这次圣火传递6人被逮捕,没有一个留学生,可见我们的克制,但昨天看新闻,打人的日本人和破坏圣火的日本人已经都被无罪释放了!!!那种愤怒,只有你亲自参加过圣火保卫才能体会和感受。无比无比发自内心的想杀光日本人。

国内的视频网站不让我们传当天日本人打人的视频,优酷,土豆,SOHU都不行,传上去就被屏蔽,要么被删除,我们只能把日本人殴打谩骂我们的视频传到国外的YOUTUBE上,而这个还由于政府的管制国内用户登陆不了。我真心希望中国媒体能放开管制,让国内的朋友看看真实的国外,看看真实的日本,只是单方面的介绍中日友好真的太可笑了,还被日本人看不起。我们想友好,日本人呢?根本就不搭理你,还在媒体上无休无止的谩骂攻击。我们留学生被打流血的视频和日本说中国人垃圾、南京大/屠/杀胡说八道的视频国内的朋友一个都看不到,而日本的网站上呢?全是攻击中国的视频。包括昨天的山东火车相撞时间,就日本YOUTUBE上这条新闻,点击就快有20万了,都是说中国人死越多越好之类的评论。我们应该反思自己的媒体是不是太克制了?包容也是有限度的,不是无休止的忍让,忍让了,可结果呢?

相信这次经历圣火海外传递的所有国人应该都和我一样,对外国媒体的所谓“真实报道”最深有体会吧。我虽然在日本工作,但我一定会回到中国,通过这次传递,让我们很多在日华人有个深刻的体会,过去,现在,将来,都不会有日中友好!即便将来回到中国,我也会鉴定自己后半生进行反日!这就是我的长野感受。
下面是图片链接,是一部分长野的真实图片,只通过图片国内的朋友无法想象那种整个长野充斥反华空气的感受,希望国内视频网站能赶快放开,真的。

下面是图片链接

http://hahahazlh.spaces.live.com/

中国政府还是想的太多了,民众有爱国情绪,个大网站应该支持!
加油吧!中国!加油吧!中国人!
加油吧!太平洋!让日本沉没吧!
胡哥有胡哥的难处  我们要保证50年内没有战争  真正的强大起来了  小日本再怎么叫嚣也只是霉国的一只狗        战是会打的 不是现在   所谓一战定乾坤,我们等的就是这个机会~~现在打不打就看我们  我们是主动权
他再怎么叫,狗绳在美国手里. 我们知道就行了,都准备奥运呢,你要是让大家都听听不是影响大家心情么.

再说了,跟这种人就是要不理不睬,有失身份的事不要做.
LZ的爱国精神值得我们大家学习啊。有一点本人有补充,我们国内本可以上YOUTUBE的。可不可以注册我不知道,但我还是经常上哪站看看的。还有,国内媒体不能不克制啊,要知道国内人太多啊,很多人还是没有分事非能力的。国内还有很多很多的TW,他们无时无刻地破坏中国。国内只要有点乱,哪就麻烦大了,就像西藏事件一样。现时我们最重要是搞好经济,加强国力。正所谓,君子报仇十年未晚。
日本的畜生也不是才畜生一天两天!!韩国猪也一样!——它们也只敢在自己的地方鬼叫而已,在中国的这些鬼子都很服帖,不敢惹中国人!原来我们公司的韩国佬对中国人鬼叫,人一拳就上去了,然后转身走人!那韩国猪屁都不敢放一个!!
YOUTUBE国内可以上的。
一直抵制日本货,今后也会,不能忘记惨死的南京大屠杀的死难同胞和日本不道歉的态度!所以我们一定要发展,一定要超过日本,跟他们,表面可以微笑,撕破脸对我们并不利,要学会暗暗使劲。
友好是相互的,光一个中国去友好,人家背后捅你一刀,值得吗?中国,该思考了,如果让中国远离日货。发展民族企业。
祝小日本早日在地球上灭亡!
日本一直都是美国人豢养的咬人恶狗!而韩国不过是中国门口的擦鞋垫!
这两个国家对中国一向就没有友好过,只不过通过这次的传递全都表现出来罢了!
所谓的“友好”,不过是ZF之间的口号罢了。对他们,必须要提防!
另外:他们的素质很差,尤其是韩国人。对他们,光讲道理是没有用的!
楼主和身在日本的同胞辛苦了!能够感受到你们在异国他乡的艰难.现在就算是卧薪尝胆吧,把所有的委屈先咽下,我们不会忘记耻辱的!
在国内可以看到YOUTOBE啊。
网络电视,也可以看的。
如果用主流媒体播放日本实况,普通百姓都看到日本的反华言论,国内不定要掀起多大反日浪潮呢。会乱的。
其实大家心知肚明,只要说日本参拜靖国神社就已经很大反响了,不是中国软弱,还是强国是第一要义吧
嗨 总觉得外国人怎么污蔑 我们就非常配合的去承受
日本——这个带给中国近代苦难的国家!
还欠我们一仗。中日友好?
加油吧!中国!加油吧!中国人!
2 d, w  ~: @. l! Z! |4 W4 L* M加油吧!太平洋!让日本沉没吧!
在这次海外华人保护圣火活动中,国内的主流媒体确实存在很多问题;
至少应该让国内的广大人民获知事件的真相;国外的各大媒体连篇累牍
颠倒黑白的攻击我们祖国,国内媒体选择的只是沉默沉默,真不可理解。
好在还有互联网,感谢海外华人,感谢互联网。
现在非常讨厌一些所谓的精英们的忍功,
看得我非常气愤!!!!!!!!!!!!!!!!