四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: powerofbeijing

不能再这么忍了!我说说自己从长野回来的真心话

国内可注册并登陆youtube(我前段时间刚注册过),可以看国外的视频,但是有关西藏的视频不能看。呵呵。不知道是谁屏蔽谁。
小日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灭了丫的.小日本!!!!不共戴天之仇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ快点回来吧,为祖国的建设贡献一份力!!小日本迟早要让它们低头!!!
胡说过  这20年是咱们国家经济发展的关键时期  错过了就很难再起来了   我们暂时的忍辱负重为的是以后的扬眉吐气   会让他们付出代价的
youtube可以访问啊,我就在国内。
就是速度比较慢
相当之讨厌日本,小日本迟早要灭亡!!!
告诉我们的子孙,中华民族的屈辱史。

爱国教育,从娃娃抓起
中日,中韩以及中国和西方之间从来都没有真正的友好,我们的确的必须切记.
希望国外的留学生努力学习, 相信我们的确国家和政府! 不要郁闷, 将来欢迎你们回国效力!
强烈反对政府一厢情愿的宣传中友好,中美,中法.友好等
那是为他国做免费广告
要让国人知道世界如何看待中国,无论好坏
让国内民众认识中国在世界正真的状况
相信我们的国家和政府!  我们需要时间!!!
我忍,

2005年
日本人太可恶了!
无耻之徒!!狠毒的民族!!
欠我们的太多!!还敢口喷大粪!!
自作孽不可活!!
永远不与、不会友好!!永远抵制日货!!
原帖由 wazg001 于 2008-4-29 11:04 发表
在国内可以看到YOUTOBE啊。
网络电视,也可以看的。
如果用主流媒体播放日本实况,普通百姓都看到日本的反华言论,国内不定要掀起多大反日浪潮呢。会乱的。
其实大家心知肚明,只要说日本参拜靖国神社就已经很大反响了,不是中国软弱, ...

是啊,同意!!!!!!!!!!
那是西方就更有话柄了!!!!!!!
我们就太被动了!!!!!!!
真是的...国内的不行又会被别人说了....哎....
国内有很多人是只看电视新闻的,就像我妈妈和姐姐他们,我在网上看到的和姐姐说,他都不知道的,可是已经非常愤怒了,如果电视媒体这些都播了,国内的局势政府一定无法控制了,咱们还能有一个和谐奥运吗?那是咱们每一个中国人都不想看到的,等到奥运办完了,咱们一个一个算账!!!!!!!
在火炬传递路上的丑陋嘴脸,咱们把证据都留好!!!!!!!!!!

为你们骄傲!!!!!!!!!!
同胞们,再忍一忍吧,再等三十年,我们就是NO. 1
头像被屏蔽
期待那一天:我和其他中国同胞铁拳出击日本,以雪屈辱,日本在美国庇护下的苟延残喘不等于它可以长期下去,它只佩做一个被出卖的.
就是,我就是怀疑现在的政府就是太软。搞得外国人对中国比我们中国人还有话语权。