四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: powerofbeijing

不能再这么忍了!我说说自己从长野回来的真心话

同胞们,当前还是卧薪偿胆。。。。。。。
说友好只是大家表面上的微笑,其实他们无时无刻不在想着颠覆我们!他们看不得曾经被他们欺负过的中国人过上好日子!因为他们都想替代我们!!!所以我们要忍辱负重!!!等我们真的有能力的时候我们一定会反击!!一定!!!
日本人我们世代不原谅!!!
相信ZF,相信ZF的智慧,中国总有一天会强大!奥运结束后,嘿嘿,就是秋后算总帐的日子了
lz的心情可以理解,但是国内的做法也是可以理解的,如果真的把国内民众的情绪都煽动起来,不见得会是个好事啊。我是武汉的,上次抵制家乐福的游行我有看到,路都被封了,车辆都走不了了,也严重影响了交通。所以国内不能乱的,封视频其实也是有道理的!lz不要太生气了,你的想法我们都明白,也理解你的心情,呵呵,不知道说什么了呢!!!
只是真的希望你开心点,少点压力!!
外国人都说在中国不能上YOUTUBE, 把我都给骗了, KAO
先办好北京奥运会,秋后算账.大家的同意?
感叹中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ片面!甚至可以说LZ撒谎! 我也去了,日本人民都对我们很好!很多人在小春都写了感想,还有人说711的店长和他们一起出来欢迎火炬.你这样写有啥预谋?想挑事情吗???????????? 你简直是阴险,甚至是卑鄙!大家看看我的照片.那天很多老百姓都很好.还有人主动和我说,福娃好可爱,你们加油.还有很多老爷爷老奶奶在BUS上和我招手,伸大拇指!
照片 142.jpg
照片 120.jpg
照片 153.jpg
我对日本人没什么好印象,福原爱出外。
悲愤!!!不买外国车,多用国产货,爱国从每一个人做起!
为什么受伤的总是中国人。。。。。。。我们到底做错了什么。。。。。。谁能告诉我啊!
活到现在,真能让我深恶痛绝,恨得咬牙切齿的人也只有小日本了!
天啊 好震撼。。。。。。。
为什么中国人总是要受这样的委屈。。。
先把奥运办好,其他的,以后再~说!!!
感谢海外游子,留学生对祖国的支持,敬礼!!
抵制日货应该是我们长远的“民策”,即我们每一个人都要去影响身边的人,真的下定决心,把抵制日货做出成绩来。日本人不好好收拾,他们是不会服输的,因为本性属狼。

我们中国人太世俗,会过日子,缺乏大志,希望大家互相鼓励,互相提醒,从身边的小事做起来,抵制日货,作出成绩来。
原帖由 中国人加油 于 2008-4-29 10:26 发表
胡哥有胡哥的难处  我们要保证50年内没有战争  真正的强大起来了  小日本再怎么叫嚣也只是霉国的一只狗        战是会打的 不是现在   所谓一战定乾坤,我们等的就是这个机会~~现在打不打就看我们  我们是主动权 ...

我们还在卧薪尝胆的时期!
原帖由 zhuan 于 2008-4-29 20:10 发表
LZ片面!甚至可以说LZ撒谎! 我也去了,日本人民都对我们很好!很多人在小春都写了感想,还有人说711的店长和他们一起出来欢迎火炬.你这样写有啥预谋?想挑事情吗???????????? 你简直是阴险,甚至是卑鄙!大家看看我的照片. ...

http://www.xiaochuncnjp.com/bbs/forumdisplay.php?fid=135

小春的圣火版的链接~

可以去看看到底谁在撒谎~谁片面~
虽然楼主没有征得我的同意,就在这里发帖了~

但是算了~本来写出来~

就是要给更多的人看到反华日本人的嘴脸~