四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一马当先

看哈韩一族有感 如何推广中国文化

现在才发现老谋字那些个乡土味很重的片子正好迎合了西方的民族优越感!!!!!
我不喜欢韩剧,太假!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说实话
我也被我们的“历史剧”弄糊涂了
好多古装打着历史的招牌来糊弄历史   混淆观众
我们还好点  可对于小孩子来说  影响可不咋的
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同志们,我们要能说得上话,就必须使中国变成世界工厂,并且竟争力也要比人家好才行
士兵突击出来的时候哪部韩国电视能比?
说哈韩就是那些电视选秀节目帮人化妆全是韩国样 不好,男的都往女的那去化恶心
随着港台电视台在大陆的开播,主管部门已经在这方面努力了.希望步子大一点!
有时候就觉得他们韩国人像强盗一样,明明自己没有内涵,却非装出一副样子来,干脆都整容算了!而且把中国的文化说成自己的,要点脸可不可以啊!
全力封杀韩剧,让无知的可恶的棒子去得意忘形去吧!
:victory: 完全支持,当然还有韩国组合 歌星拉 人家大众文化和传统是一快作为战略的 中国也要建立我们自己的造星体制啊

无知还是无耻

最近,<<疯狂的石头>>拿到英国去交流,也不知道是不是什么好事,男主角在英国人面前很谦虚,我们这个是小成本电影,贵国007影片里几秒钟花的钱都比我们多.
我看把<<疯狂的石头>>改为<<丑陋的中国人>>去交流动静能更大点,炒作效果会更好.
老外喜欢中国的'封建片',也乐意给中国人颁几个奖,让中国导演在这条路上越走越远,中国的形象却越来越差.这些所谓的精英不是在给发展的中国摸黑吗?
湖南卫视怎么这么喜欢请韩国艺人,还总喜欢把他们捧上天,真为超男超女们悲哀.
把欧美剧拿来改编一下就成了韩剧,有啥好看的.棒子的本性就是偷......