四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jim019738

[国观茶馆] 最令日本人痛恨的七大中国巨星

希望我们所有有影响力的明星都能象他们一样,这才是真正国人的偶像。
全都是中国的好爷们。
这个帖子不顶起来,叫大家爽一爽
黄子华也太牛了,纯爷们!!看看他的栋笃笑!!!
哈哈哈~~~真棒!!
支持!!!
希望中国所有有机会或者已经走出亚洲走向世界的演艺界人士以此为榜样,因为你走出去,无论国籍是哪的,你给别人的第一印象就是[中国人],不要给自己的民族丢脸,而不给自己民族丢脸的前提是:意识到自己是一个中国人
中国人,不仅仅代表一个国籍一样的政治标识,同时代表我华夏民族
比××为了几个臭钱就穿军旗装不知强多少倍,这才是有脊梁的中国人。
上面的各位我都很喜欢哟!
黄子华
  令人肃然起敬的香港明星黄子华,在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话:“回去之后别忘了告诉日本人,xx岛是中国的!”

其他的我找不到证据.但是黄子华这个是真的!
当时我听到之后傻了,接着全场都鼓掌叫好了!
太牛B了~~~

最亮的中国星

不愧是超级巨星,骨头里流着中国人的热血!!!
拒绝的好啊!最恨小日本,韩国狗,他们的执政者就不是人......
韩国狗竟然敢乱咬人,犯贱!别给脸不要脸,欺负中国人我们要你们付出代价.
小日本永远是敌人,我的血液里印着祖辈的仇恨!!!
基本上是真的,支持
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太强了,顶!这几位名人是我们的骄傲!
看了黄子华的,太赞了!
如果其余的都是真的话,我激动啊~~~~~
像中国巨星学习,先做人,后做事~~~~
虽然这些事件我看过很多次了,可是每一次看的时候我都热血沸腾,你们真不愧是我们的偶像~~!!加油~~~
黄子华:victory::victory: :victory:  :lol :lol :lol :lol
大家给顶顶,别沉了啊
真的?!
实在是太帅了~~
刘翔、姚明是知道的
其他演艺明星倒是第一次看到