四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jim019738

[国观茶馆] 最令日本人痛恨的七大中国巨星

这.......怎么顶???   用顶已经不能表达我对他们的敬意了。
用《亮剑》里面楚云飞的一句话:“中国甚幸,民族甚幸”!
顶起来,他们为中国人争光了
顶啊!黄子华!好!刘翔和姚明的也应该是真的!
谣言啊!!!!!

一直不关心娱乐圈

但是,名单上的人都是很喜欢的!虽然没考证过,但我相信他们。
我是刘翔的超级粉丝!!!!
相比一些恶心作秀的所谓的“艺术家”——艾‘’,哎,真是!!
新生代的导演应该拍一些正面的有意义的影视剧作品,不要老让人家停留在“++大帝”或“++红灯笼+++”一类的。
拍一些轻松娱乐,但是又有现实意义的作品,这方面至少冯小刚做的好点!!!
日本人最痛恨?不是吧,是不是真的啊
就算真的也是夸大了,顶多也是一部分吧。
感动ING
强烈支持
令人肃然起敬。支持。
支持!!!!李连杰和成龙,还有所有的人!!!都是好样的!!!
说句题外话。 今天听了刘德华的歌<谢谢你的爱>觉得很有感触。 他年纪也不小了,还不敢公布有没有另一半(就像当年的成龙)。希望歌迷们也能理性看待名星,让他们过上正常的生活。
原帖由 kukkaukkonen 于 2008-5-22 18:43 发表
说句题外话。 今天听了刘德华的歌<谢谢你的爱>觉得很有感触。 他年纪也不小了,还不敢公布有没有另一半(就像当年的成龙)。希望歌迷们也能理性看待名星,让他们过上正常的生活。 ...

哈哈,关于这点,是想给FANS存在一些幻想!

很振奋啊!

支持他们!他们以实际行动证明他们是拥护祖国的。
希望更多已经发达、将会发达、以后发达的中国人,请不要改了自己的国籍。你们是中国人!难道,你愿意嫌弃生你养你的父母亲吗?如果你愿意,我也无语。
我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵*过后,你们还要去问她是否有快感?
最后那个太经典了
最厚一个是真的,我看到过电视上放的,当时很惊讶。但是不得不对他肃然起敬

哈哈,这个爽~

[img]黄子华
  令人肃然起敬的香港明星黄子华,在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话:“回去之后别忘了告诉日本人,xx岛是中国的!”[/img]

支持啊...加油.
:'( :'( 李连杰真这么说啊:Q :lol
原帖由 老农民 于 2008-4-30 13:38 发表
好像是网友瞎编的!!!

不是我不支持他们,但是我要搞清事实,再评论!!

去查完资料再说话,你的一句话会让许多不知道的,理解成这偏文章是假的,
不枉崇拜他们那么多年,好样的,顶!!