四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jim019738

[国观茶馆] 最令日本人痛恨的七大中国巨星

:lol 喜欢这个:

日本记者对话:
记者问:亚洲人在天径短跑上一直是弱示,有人怀疑成绩的真实性,认为是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看待这个问题?

刘翔:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也要比中国悠久的多,如果有这种药的话,日美的运动员一定用过了,不过我敢肯定的是日本的运动员就算是服用了兴奋剂也进不了前3名,更不可能得到冠军.我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种人,我想这里面应该不包括日本.  
不顶都不行,刚看了黄子华的哪个视频,姚明和刘翔的也是绝对真的,当时都有报道
李连杰
 这个假的吧= =
我看到过说是周杰伦!还有说是刘德华!成龙说的!
蔡依林有和李连杰一起出席过公共场合?
而且日本人一定不会对蔡依林说!"你们中国人"这几个字
老贴子了,但很喜欢,每次都顶!!

这些明星才能成为偶像.比什么草女 草男强太多了 
影星的影响是非常大的,如果中国所有艺人都能够像这些艺人一样,中国不强大才怪
我是刘翔的超级粉丝
支持啊 顶
姚明的那个绝对是真的,姚明是中国人的骄傲。
原帖由 老农民 于 2008-4-30 13:38 发表
好像是网友瞎编的!!!

不是我不支持他们,但是我要搞清事实,再评论!!

刘德华的那个应该是真的,我好像以前看到过相关报道。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有人质疑,但不影响我由衷地感动!
希望都是真的!他们太伟大了!当之无愧的中国巨星!

在CCTV-6上亲眼目睹的黄子华

黄子华
  令人肃然起敬的香港明星黄子华,在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话:“回去之后别忘了告诉日本人钓鱼岛是中国的!”

当时我一愣以为是台词,因为前面他做司仪很搞笑。没想到使他的即兴发挥。
这个帖子我是一定要顶一下的,也希望其他的艺人学习
每次看到这个贴,每次都很感动!哭。。。
真不愧是我们13亿国人的骄傲!
希望那些所谓的“明星”也去学学历史~不要在外人面前丢人!
先做人,再做事!!
支持他们!!!这才是中国人的本色!!!!!!感谢他们!!
好帖子

顶!!!!!!
hjkhiooi 该用户已被删除
哈哈 ,看的我热血沸腾,不顶不行啊,楼主,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶pppp顶顶顶顶顶顶顶顶pp顶顶顶ppp顶顶ppp顶pp顶顶顶顶顶ppp
这些是中国男子汉,我以你们为荣
这.......怎么顶???   用顶已经不能表达我对他们的敬意了。
用《亮剑》里面楚云飞的一句话:“中国甚幸,民族甚幸”!