四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

紧急号召:所有海外华人组织环球圣火护卫团!请求置顶!

原帖由 悉尼华人 于 2008-4-1 11:34 发表 LZ你也在ozchinese吧,呵呵~~我也在悉尼~~到时候招呼我一声,我是snowpear的BONO本尊

好的,OZCHINESE不是政治论坛,不好意思在那边发帖提这个。

如果澳洲悉尼游戏在4月25日前的话,我觉得可以和组织者商量尽量搞成堪培拉的活动,毕竟悉尼堪培拉一天就来回,人多的话可以包大巴去!

你在堪培拉有朋友同学吗?
有朋友,不过你也知道那里人少,很难有人可以组织
这是一个非常好的想法,也是一个重大的问题,希望在国外的组织支持!我们在国内全力支持!!!同时建议大家尽自己的所有能量,通过其他的渠道一起来做这个事情,因为很多海外华人组织不一定知道这个网站!
保卫圣火! 保卫奥运!

支持LZ

我在北京,这里不用我去了,有公安武警在呢,当天再天安门胡总也去了
让那些反对者来中国抗议吧    警察也别拦着    抽死他们
一、这个主张很好,我非常支持!
二、报告管理员,把这个帖子置顶。
恩,很好!保卫圣火,你们的声音要比ZD更响亮,湖南人在上海支持你们,感谢你们所做的一切!
支持支持,强烈支持。
我只能支持你们了
希望同胞们在保护奥运圣火的同时保护好自己!!!

全世界的华人是祖国宝贵的财富!
我只能支持你们了
希望同胞们在保护奥运圣火的同时保护好自己!!!
全世界的华人是祖国宝贵的财富!
好感动,希望全球华人能团结一致!

我在香港保护圣火

听说什么无国界记者,**功分子都要来香港闹腾。
5月2日,圣火到香港,我会在香港和我的同学们一起保卫圣火!
大家加油!香港加油!北京加油!中国加油!
支持,我们要去巴黎保护圣火。。。
奥运加油。。!

国旗

华侨急需国旗.各使馆可有?网站可帮忙
坚决支持北京奥运! 要去伦敦保护北京奥运圣火!
坚决支持北京奥运! 4月6日一定要去伦敦保护北京奥运圣火!
我在浙江,看到你们的想法,觉得自已组织的去做肯定可以给世界给藏独们带来正义的声音和行动
支持你们
注意安全,安全第一!!!!

强烈支持你们!

好样的

为海外同胞骄傲!!!
注意安全哦
建议声势造大一些, 放在首页的位置
可惜网速太慢啊