四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

紧急号召:所有海外华人组织环球圣火护卫团!请求置顶!

中国加油!

同志们加油!北京加油!中国加油!

维护国家统一和平 祝福北京奥运完满成功

看着一幕幕破坏奥运会的不法分子 以及一些西方媒体歪曲的报道 做为一个爱国者 我不能不批评一下他们了
首先 有一个问题 为什么这次奥运会有这么多不法分子来捣乱呢? 我个人认为 是他们害怕了 心虚了 为什么呢?八国联军 藏独分子 这些人看到中国强大了 想起他们以前做的那些违背天理 欺负中国人民 的不道德之事了 出来捣捣乱 破坏 破坏 这个正常 毕竟林子大了 什么鸟都有 树大招风嘛 这些人毕竟都是一小部分 让他们做下垂死的挣扎 他们要为他们做的不道德 违背奥运精神的事负责 我们及世界各国爱好和平的人 都会谴责他们的
  中国是伟大的民族是爱好和平的民族,从古到今中国从来没有侵略任何一个国家,但是屡遭侵犯,我想对于破坏国家的这些人应该以牙还牙 以暴治暴 借奥运向世界宣布 任何对中国人民不文明的勾当 中国人民 是绝对不会饶恕的
  我们将以华夏奥运精神欢迎世界爱好和平 爱好体育的人们 参加北京2008 TKS

支持在国外的朋友们!

因在国内,最力所能及的就是5/2飞到香港, 在国内第一站迎接圣火!
在国内要有人胆敢破坏圣火传递,会有千千万万个拳头落在他们身上!我们采用"非暴力"的行为就够他们受的了
我在国内,但是我支持你们!我会与我在国外的朋友联系的!
不错啊 顶阿
支持!!
头像被屏蔽
我在湖南阿,没有办法去阿
中华民族是好样的
身在国内的我向海外同胞致崇高的敬意
我在国内,我支持你们,吧帖子顶起来。让更多的人看到
我在长沙,6.2我们一定全程护卫圣火。
定会全力以赴   全世界的华人是祖国宝贵的财富!
支持这个提议!~~~~~~~~~
我们在国内,只好在祖国等了,等六月五号那到,广西南宁。。   到时一定到位

好样的!支持你!

每一个真正爱国的人都是你最坚强的后盾!!!
加油!!!1支持,
虽然我在国内,不能做些什么,在精神上支持你们

我们是中国人

We are Chinese,we just have one contry-CHINA.
I beileve that CHINA is the greatest contry in the world ,just one world.
I have a dream that our Chinese will be the best in the world .
我4月24号会和朋友一起去堪培拉的。到时候见

澳洲去的人够多的,,呵呵

澳洲去的人够多的,,呵呵
当奥运的圣火到达青岛的时候\
我一定去保护圣火不让不法分子有机可乘