四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

紧急号召:所有海外华人组织环球圣火护卫团!请求置顶!

我在日本,我一定会请假,去保卫我们的圣火的,中国万岁!!!

我在SAN JOSE

离旧金山不远,争取请假赶过去。

全世界华人团结起来,为祖国强盛而奋斗!

我已用邮件方式,通知我在澳洲、美国、加拿大等国家的朋友,来参与楼主发起的爱国行动!保护奥运圣火!我们在国内的人民,每个人都应全力为奥运做努力,让全世界记住中国的奥运,让全球华人为中国奥运自豪!奥运本是体育盛事,但西方某些势力逼迫我们把奥运当成政治事件,那么,我们就为祖国而战!为大中华而战!!为骄傲的炎黄子孙而战!!!
北京的朋友支持你们。
好样的,国内的人们支持你们,身在国外,心系祖国,注意自身安全。
这将是一个伟大的壮举, 历史会记住你们的
支持!尽管我在国内也同样支持!
海外华人太伟大了。。。。。。。。。。。。。

这就是中国的脊梁

这就是中国的脊梁,为你们而感骄傲。
为你们骄傲,虽然我在国内,精神上支持你们~~!!
亿万双眼睛在注视着我们的圣火,摆脱了!国内同胞支持你们!

回复 楼主 的帖子

大家都这么爱国,激动。。。。。。。。。
全球华人就是要这么团结,我在长坂坡下带着关公的英灵支持大家!!!
我到国外论坛上转发一下
原帖由 卡西 于 2008-4-2 13:06 发表 注意安全,安全第一!!!! 强烈支持你们!

强烈支持~!展示中华民族的团结~
恩,但有一点我相信不管是在哪个国家!如果有发生针对奥运圣火的破坏活动,所在国的政府应该会加强安保!否则如果发生了破坏活动所在国也会丢尽他们的脸面!
我在荷兰, 支持保卫工作, 支持祖国。 但是各位参加保卫工作的爱国人士要多多保重。
真是激动人心, 我们国内国外全球的中国人, 现在的心都系在了一起。 我们还有什么不为我们的祖国而欣慰的呢, 我们还有什么不为我们中华民族的伟大而自豪的呢。 我们是中国人, 就该挺直腰板做中国人。 都是我们这80年代的一代要垮掉了, 那是因为我们没有经过战火的销烟。 现在祖国受到了危难, 我们没有被西方的巧克力融化, 我们反而是越发的团结。 西方想破坏我们这一代的梦想是破灭了。 真是激动和祖国的同胞还有我们这些留学生还有华人同胞今天能高唱国歌。 给大家报个小消息。 西方国家能唱自己祖国的国歌都没有三分之一。 可悲吧, 要是一旦想瓜分他们的时候, 他们还得现成的学国歌再团结, 。因为西方除了认识利益两个字, 剩下的是连父母都可以卖掉的卑微民族。我为自己是一个炎黄子孙而由衷的由衷的欣慰。
4月9日,ok,记住了!坚决支持!大家放心,北京奥运不会被那些傻逼影响的。
为你们骄傲!你们所作的感动着每一个看到你们义举的中国人!
祝福一切顺利,平安!
多的不说 7好 巴黎见!
斯特拉斯堡