四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superwell

中国,崛起的东方巨人

面对猖獗的犯罪分子就应该严厉的处罚,否则无辜的人民如何维持正常的生活??
休息日不敢到热闹地方玩
怕藏独搞什么的爆炸事故
现在只要发生交通等事故造成人员伤亡的
偶们老百姓的第一反应就是藏独分子在破坏
唉,要闹就拿出理来讲呗
干嘛要把我们小老百姓的命搭上
藏独们行行好吧
不要再杀我们这些善良的老百姓
让我们休息日疯狂的玩玩好不好

顶起。。。

楼主做的真的很好。。。尤其是那句
YOU NEEDN‘T REPORT
BUT YOU CAN’TELL LIE。。。
做得很棒!观点明确,视频证据充分,反击的很有力量,音乐也很棒!
请问楼主能不能给我一个下载的链接,我想要下载保存,并光发给我的外国朋友以及我所知道的外国媒体。

谢谢你们!你们辛苦了!

谢谢LZ!但是看见有些东西还是让我难受!
原帖由 EllenHe 于 2008-5-22 00:33 发表
做得很棒!观点明确,视频证据充分,反击的很有力量,音乐也很棒!
请问楼主能不能给我一个下载的链接,我想要下载保存,并光发给我的外国朋友以及我所知道的外国媒体。

谢谢你们!你们辛苦了! ...

你留下邮箱我发给你吧

中国加油!!!

做的很好,很令人激动,希望有更多的人看到,更要让那些老外看到!!!
顶!!!
呵呵,不错!把祖国建设好,比什么都重要!

顶!

做的很好!
建议发表到更多的视频网去!
支持!
在顶一下。。。。。。。。。。。
我们祖国的崛起已经是公认的了 势不可挡的了,岂是你的几句瞎话就能改变的?
他们(希望中国继续落后的 专门歪曲事实的人)是注定要害怕!
虽然很迟才看到这篇视频,但真的很赞,感谢你!:) :lol :) :) :lol :) :lol :victory:
团结就是力量!!!!!!!!!!!!
今年更让我感觉到"原来我的个人命运同祖国是那么紧密地联系在一起的"!!!!!!
很棒很棒很棒很棒!!!
尤其中间对西方人的讽刺,问他们西藏在哪没一个人知道。
上传到youtube,上传到国内各大网页!
但建议名字改掉,我都是无聊了才想说那就点就来看一下好了,没想到这么棒!
我想李小龙若然再生,相信会有成千上万的人去学截拳道的
做的真的很不错啊!
顶一个先啊!
顶起来,真的做的很好
任何困难都难不倒英雄的中国人民
我觉得很不错!!!!!!!!!!!

很好很强大

视频做的太牛了。。不顶对不起自己啊。。