四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fflow

[爱心行动] ☆★☆★为同胞祈祷,为国家祈祷~~~☆★☆★

为国家祈福~~~~  祝福国家~~~
天佑中华 天佑中华
没有什么过不去的坎
雪灾我们挺过来了,何况今次地震
我也来祈祷,希望接下来中国平平安安,中国人民都健健康康,中国越来越好,越来越强!!
这是一种考验!
经历这些以后,我们会更强大!
无坚不摧的!:loveliness:
古人云:
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。

中国,加油!!!!!!!!!!!!!!:hug:
为现在受灾的朋友们祈祷~大家都要平安啊~:hug:

顶楼上!我们的祖国虽然不断经历灾难,但经历后我们会更加强大!
大家准备捐款捐物吧!

天将降大任于中国也

我坚信,中国人民可以跨越困难~!!祝福祖国,愿祖国更强大~!
一定都要平安:victory:
真心祈祷,保佑中国2008平安,保佑大家平安无事!
该来的 不该来的都来吧 看我们能不能挺过 中国人民是不惧怕任何天灾与人祸的哈
为汶川的同胞祈祷.愿他们平安.为我中华祈祷,愿灾难永离!!!!!
天将降大任于斯国也,必先下其大雪,撞其火车,抢其huo ju ,震其guo tu,涨其物价,跌其股市,空泛其民
让暴风雨来得更猛烈些吧,不经历风雨怎么见彩虹!!!!!!
祈祷国家不要再有这么多祸事了啊
希望熊猫也没有事
愿灾区同胞们保持镇静,积极自救互救,将灾害降低至最低程序.
祝灾区的同胞们都平安:victory:
我的天,今天一天没上网,刚上就看到这么多关于地震的帖子,想哭,真心祈祷灾区同胞没事情!
加油,中国!
我家就在附近,,好担心哦。好希望没事。

才知道的消息

我来晚了。希望能给灾区一点实质的帮助。
唉~~老温辛苦了~~我听说那边飞机无法降落
不知道老温要怎么到灾区。

天佑我中华~~