四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fflow

[爱心行动] ☆★☆★为同胞祈祷,为国家祈祷~~~☆★☆★

雪灾,藏独,反华,铁路事故,地震,:Q
众志成城,团结一致!!!平安中国!!!
新的一天就要开始了,希望明天会更好
今天我身在陕西的父母那里也感觉到了强烈的地震,我家住三楼家里东西部分有掉落.晚上也感觉到了余震.地处南北地震带的交点位置,确实很让人担心.听说现在还有很多人不敢睡觉,传说还有余震.不在他们身边,我真的好紧张,刚才电话嘱咐多遍,晚上睡觉灵醒点.除了这些我还能做些什么呢?今夜对很多人来说是漫长的一夜,是忙碌的一夜,对我来说也是不安的一夜!在这里我真心祈祷:希望所有爱我的,我爱的,认识的,不认识的人们都能平安无事.希望一觉起来大家都健健康康,平平安安!祝那些在地震中受伤的人们早日康复!也祝那些已经在地震中死去的人们安息!
难过,明天就去捐钱献血
祝福受灾的同胞,祝福我们的祖国。希望抢险的工作人员和解放军XD们保重,你们保持强健的身体可以拯救更多的受灾同胞。
很奇怪!!!!

我也有强烈的感觉! 天降大任与斯人!!!

似乎这是一次号角,中华民族真正走向兴旺的号角!!!

加油!努力!,期待!
一切都会好起来!!!
祖国平安,人民平安!!!!!!!!!!!!!
中国加油。我们一定能克服一切困难!