四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fflow

[爱心行动] ☆★☆★为同胞祈祷,为国家祈祷~~~☆★☆★

这是龙的震怒,这一震后,中国必成超级大国
上联:神州共震迎奥运      
下联:华夏抖擞反藏独      
横批:震撼2008
最权威的解释:今天是距离08年8月8日,北京奥运会还有88天的特殊日子,举国同“震”庆祝一天 天将降大任于斯国也,必先下其大雪,撞其火车,抢其火炬,震其国土,涨其物价,跌其股市,空乏其民。
天佑中华!天佑中华!!
中国人民是不可战胜的!
我是四川人   真为家里人担心,,
祈祷所有人平安,,,,,,,
以前去九寨沟玩路过汶川县,为当地老百姓祈福!!:(
新领导班子处理危机能力超强,相信党和政府。
下午上班的时候突然收到气象部门发来的手机短信,四川7.8级地震。我一下都惊呆了,我多灾多难的祖国啊。奥运前怎么就这么多的事情发生呢,天灾人祸,统统都来了:'( :'( :'(
愿上天保佑善良纯朴的华夏子民:'(
祈祷,祝福!---我家乡也是受灾区!现在,那边的通讯不方便。很担心!
平安中国!!!!!
坚持一下~~顶过今年相信会有一个很好的回报!!
祝福我们的兄弟姐妹平平安安。希望我们能提供一些实质性的帮助,缅甸受灾时,可以发短信捐款的,好象是中国红十字会办的,希望现在也能有向地震灾区捐款的短信号码。
这次的救援速度满快的,不是说有个救援黄金期么,看报道说北京的救援队伍两个半小时能到达灾区,成都军区的应该更快吧,希望可以多救出些人,把损失减到最小!
报道说大熊猫的一个养殖基地也在地震区附近~
死了107个人.还伤了几十个..哎...:( :(
加油,众志成城,度过这次灾难,我们是打不倒的,祖国加油,为您祈福!!!
准备捐款捐物
2008,全中华最骄傲最期待的2008
为什么,这是为什么
天灾,人祸连连不断
天将降大任于斯人也----我相信
全国人民密切团结----我相信
为汶川遇难的同胞沉痛默哀
为地震受伤的同胞表示慰问
赶赴救灾第一线的广大军民,真诚地为他们祈福.希望大家能平平安安的,

今天什么也不能做了,我会在家里阳台上点起13只蜡烛,
祈祷我中华神州平安
祈祷我炎黄子孙平安
全国人民手腕手,心连心,我们一起走过二零零八
—— 平 安 祖 国 ——
—— 平 安 同 胞 ——
为国家祈祷,祝愿国家繁荣昌盛!
天佑我中华!我的眼泪止不住啊。。。。。。。。
2008真是多灾多难阿,为灾民祈祷,为祖国祈祷
只要你活着,什么都已经无所谓了。是呢,我想我也会好好的活着,认识的跟不认识的人也一样。Bless。。