四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengya0001

[网友关注] --对于爱国,我越来越愧疚!!!

现在开始还不晚的,楼主加油,各位同勉。
我也是,可我不知道这么做,我捐款了,明天去献血
灾难与打击会让更多的人成长起来,让我们共同进步,勇往直前!
我也是上了这论坛之后才彻底蜕变的,以前都白活了,可惜已经毕业一年多了,要是早几年醒悟该多好啊
彼此彼此
通过圣火遇阻之后我才发现我有这么爱国
不过有句话说的好"爱国不分前后"
 “我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。”

“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。” 相当感动 ……:'(
天佑华夏!15军加油! 最好跳出机舱的一瞬间射来黎明的曙光!

我终于明白岳飞背后的四个字了!!
我想作为一个已经成年的男人来说,为数不多的眼眶含泪、喉头哽咽,每次都是为了祖国。
一如楼上一位兄弟说的,我们对祖国的爱,是源于内心的,当眼泪流出来的时候,才发觉自己对祖国的爱是那么的深沉——深深的埋在心底,却又无比强烈!
没有战争的和平年代让我们忘记了什么才是国, 什么才是爱国; 从雪灾, 到3.14 , 到火炬传递, 到地震,让我们好多好多人明白了什么是国,什么是爱国。 让我们所有的认识的不认识的全世界的华人团结起来, 一起为我们的国家打胜这场没有硝烟的战争。
好贴!共勉!:handshake
- 魂,巍巍然;碑,巍巍然。
- 生,爱中国;死,爱中国。
- 冥冥的思维中,我是坚强民族的一员,我怎能不爱我中华的家园?
年轻的人们多做些有益的事吧!!
谢谢大家,我会努力的,一个人能在有生之年为国家强盛做些实际工作,那是最有意义的事情!尤其是正处在努力复兴中华民族伟大事业的今天,我更要好好的学习,尽自己所能,为国家做些实实在在的事情!
2008年,喜与忧的一年,不过这是必经的,就像黎明前的时刻总是最黑暗的,巨大的苦难中总是孕育这巨大成就,在我们中国人民空前团结和不懈努力下,胜利曙光一定会来到的 加油吧!!!大家都一起加油!!!
我也和一个感觉~~~~
愧疚!
看完文章很受震撼,感觉自己的心猛然抽搐了一下,也许是因为跟你有很多相似的地方,看得我眼眶都热了。
这个网站真的给我增加不少知识~~我爱中国~~其实我也是米虫~~虽然没你们家有钱我也是被父母宠大的~~一起努力吧!!
献给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!
基本上我们这年纪的物质条件都是很好的,就是精神方面的真的很空,其实不止我们,我门长辈也是,要不他们呀不会信佛了,不过幸好我们找到了目标了:loveliness:
我想说,上大学颓废了一年了。现在开始努力学习了,不是为什么,只是想做好一点,活得像个人,即使不能做大贡献,至少也不要拖累这个社会吧~
我以前觉得自己并没有爱国的热情,或者什么的!但今年好像一下子明白了很多 ,中国是有很多弊端,也有很多不好的地方,但她毕竟是我成长的地方,我真的爱这个国家~
我一直相信,爱国是一个过程,只有等你的知识累积到一定程度,才会从心底由衷的热爱祖国,对分裂者嗤之以鼻
我从小开始阅读大量书籍,小学开始看报纸,中学开始上网浏览新闻
对军事,政治很感兴趣,可以说我的知识面很广
但我看到身边那些对爱国很冷漠的人,脑子里只有女生,游戏,小说