四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回唐朝

[网友关注] 地震不同于天气预报,可以预测,但不能发布。

多灾多难的国家!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我们现在只能为震区的人民祈福了,祖国人民保佑你们!
不好意思我这跟贴有点儿水~~~
这回地震,又是考验管理者的时候了,不过越到关键时刻,才越能看出能力和水平,希望你们努力越做越好,我们这样的普通网民支持着你们,支持着我们的祖国!
希望你们看了能欣慰一些
希望祖国平安
头像被屏蔽
原帖由 权威会长 于 2008-5-12 23:28 发表

你说这些,这里的“爱国者”们哪里知道哦。
他们只知道“屎拉到裤裆里要洗裤子”,不会去为“尽可能地防止屎拉到裤裆里”想办法。:(

不知道你脑子是不是有问题,前面N多人已经给你普及过知识了,你是真不明白还是装不明白?您老人家有未卜先知的能力是吧?咋没向李大仙那样发迹呢?做个隐士实在有点屈才了。难道还要你的美国主子三顾茅庐来请您老人家?

你还爱中国列?你爱的是你主子赏给你的美元吧。
可别别这么说~麦子就要收了,粮食危机还没过去呢
这个时候吵有意义吗???就算吵出个青红皂白又能如何???能让那8000多条无辜生命复活吗!!!这个节骨眼上大家都为国家做点自己及所能及的事情吧!!!
地震需要研究,人类对地球了解的很少的,人类可以上天却下不了地,因为阻碍人类上天的只有空气,而阻碍人类下地的是坚硬的地壳。

好在天灾比较多而地灾比较少,“地灾”就像雪灾、旱灾等“天灾”一样谁也防范不了,只能事后诸葛亮:补救。
做我们该做的事情 让疯狗去吠吧!
权威会长 人不能太没良心   是个人都知道关心群众支援灾区是第一位的  你一直不停的从以前的亲日言论到现在在这个不恰当的时间找政府的刺儿 你TM就不能消停点吗?
是佛都有火了!:@ :@ :@
头像被屏蔽
能出力的出力,像咱这种鞭长莫及的就捐款吧
原帖由 权威会长 于 2008-5-12 22:35 发表
无论如何,这种讨论是有意义的。
某些决策者需要对某些“一贯的做法”重新思考,
如果真的有“怕引起恐慌”而“不发布”的想法或做法,我建议最好stop!
哪怕是用一百次虚惊挽回一次的损失,也是值得的。

在生命面前,虚惊 算得 ...

会长哈日的事情还没搞定,又开始上蹿下跳了?阪神大地震够不够大?日本政府怎么就没有提前预报呢?是日本人在地震预防方面比中国差,还是日本人坏事做得太多,连大自然都不给个事先警告?要不要我多举几个发达国家大地震没有预报的事例啊?
大家都努力做好自己的工作,我们可以战胜一切灾祸!~
我看这里借地震说事的没有人性,满脑子就是肮脏的政治.以为自己是什么东西,靠这帮人反共或者搞什么民主.笑死人!
权威会长 我不知道你怎么得出 预测到 就得发布的道理 我觉得你的想法太过幼稚。
地震预报 那个国家都没有100%的肯定!
日本每时每刻都可能地震 你见过日本预测到 就发布么!
日本电视上播放的地震报道 都是地震已经发生 然后公布震级 让大家避难。
自然给你的预兆 自然才不会。 无数次自然灾害 自然给人类预告了么?
如果真有95%的概率发生地震的话,
恐怕还是会公告的吧?
问题是有5%的把握吗?
原帖由 权威会长 于 2008-5-12 22:48 发表

我们的方式不同而已。
有人默哀,
有人捐款,
有人直接参与抢险,
有人不想悲剧重演
重演于某一观念------

对于你这种“无知” 我实在不知道该怎么说好。
对了 说ZF不关心的权威会长
你现在看看 CCTV 新闻台 我从20:00开始看 一直到现在 还在播放 地震的消息。