四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

原帖由 yudian0903 于 2008-5-13 03:26 发表
看来今年下半年我们要咬紧牙关,手拉手了

呵呵,你说的是98抗洪时的情景吧~
hjkhiooi 该用户已被删除
原帖由 aq6056 于 2008-5-13 03:27 发表

这个骗子已经被网友举报了。。
已经向移动举报了,希望中移动能尽快将诈骗信息提交给警方。

记得以前有个警方的举报网站,刚找了半天没找到。 ...

]

去公安部网站举报,此类禽兽发灾难财,应该被陵迟
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 03:25 发表

希望老天爷不要在来一次了,我们实在是承受不起啊

该来的跑不掉.这次过后应该在几十年后吧.谁让地球是我们的母亲呢!她也要活动一下筋骨.
我只希望多在jp活动那我们的压力就要小很多.

我恨这种人

原帖由 aq6056 于 2008-5-13 03:27 发表

这个骗子已经被网友举报了。。
已经向移动举报了,希望中移动能尽快将诈骗信息提交给警方。

记得以前有个警方的举报网站,刚找了半天没找到。 ...
]

去公安部网站举报,此类禽兽发灾难财,应该被陵迟
福州网络警察

以上链接是福州网络警察网站的链接,刚才收到骗子短信的那位可以到此网站报警。
原帖由 joy1610 于 2008-5-13 03:27 发表

呵呵,我倒不担心我自己,年轻嘛,跑的快。我担心我妈他们,他们年纪大了,都江堰又比较危险。我还担心的是这次灾难会有多少人闭上双眼~又会有多少人为此牺牲。想着都心疼 ...

别着急兄弟。
我开着几个窗口,大多数人根据现有的消息认为汶川的灾情可能比川北的轻一些。。
让我们祝灾区人民好运吧。。
2007年度汶川户籍人口年报数据

汶川县2007年年末户籍人口105436人,其中按乡镇分:威州镇30688人,绵虒镇8606人,映秀镇6641人,卧龙镇2861人,漩口镇15215人,水磨镇11935人,龙溪乡5172人,克枯乡3689人,雁门乡6835人,草坡乡4211人,银杏乡2833人,耿达乡2756人,三江乡3994人。

重灾区    映秀镇6641人,卧龙镇2861人,

漩口镇15215人
重灾区到现在还没有消息,2万多人啊
完成一篇文,回来看一眼,继续关注央视
关注这里很长时间了,但一直都是浏览,今天一定要注册了。为灾区人民祈祷守夜,但愿我们众志成城共渡难关~相信政府,支持政府,用我们的实际行动来帮助灾区帮助我们自己~

刚才看见这个消息,转给大家:

中央社╱中央社 2008-05-13 00:06

(中央社記者孫承武台北十二日電)中國四川今天發生強震,陸續有嚴重災情傳出。內政部消防署晚間表示,所屬的特種搜救隊已完成人員與器材整備,將待內政部與行政院大陸委員會磋商有結果後,隨時可以出發,並掌握「救災黃金七十二小時」執行救災。

消防署官員表示,「救災無國界」,更何況是同文同種的中國大陸發生強震災難,由於人命搜救工作著重「黃金七十二小時」救援時間的掌握,特搜隊晚間已完成整備。未來只要中國向國際求援,或是透過兩岸紅十字會,海基、海協兩會管道請求協助,救災隊伍隨時可前往災區執行救援。

消防署官員說,除特搜隊以外,各縣市也有搜救隊伍集結待命,若對岸提出救災人力需求「要多少人,有多少人」。

消防署特種搜救隊是國內救災的最精銳部隊,曾在2000年前往印尼、2001年赴南美的薩爾瓦多,以及2003年赴伊朗執行救災工作。
谢谢台湾同胞,咱们都是中华儿女
3点多了, 温总理还在部署救灾工作,真的很感动,美国风灾的时候,布什是发生2天后才有所反应,温总理70多岁的老人跑到重灾区,中国的确有很多的问题,但我们不得不承认,比起那些所谓明主的发达国家,还那样选出来的政客,中国的领导人算是最尽心尽力的
话说这里的氛围很好,但是看到地震吧那些人说的话真想上去抽他们,这种时候只顾抱怨和散播谣言~我一定要多向周围的人宣传,不要听信谣言,相信我们的政府,即便不做什么,我们默默地支持政府也算是一种最好的救援~
原帖由 雅1982 于 2008-5-13 03:41 发表
话说这里的氛围很好,但是看到地震吧那些人说的话真想上去抽他们,这种时候只顾抱怨和散播谣言~我一定要多向周围的人宣传,不要听信谣言,相信我们的政府,即便不做什么,我们默默地支持政府也算是一种最好的救援~ ...

支持,真恨那些现在还在到处找麻烦的禽兽们,真不是人
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 03:41 发表
谢谢台湾同胞,咱们都是中华儿女

是的。

只是这个词“「救災無國界」”有点问题。。
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 03:42 发表

支持,真恨那些现在还在到处找麻烦的禽兽们,真不是人

你错了!是肯定不是人.
原帖由 雅1982 于 2008-5-13 03:41 发表
话说这里的氛围很好,但是看到地震吧那些人说的话真想上去抽他们,这种时候只顾抱怨和散播谣言~我一定要多向周围的人宣传,不要听信谣言,相信我们的政府,即便不做什么,我们默默地支持政府也算是一种最好的救援~ ...

犯不着跟禽兽一般见识,别理它们
任何灾难发生的七十二小时之内是抢救生命的黄金时间,政府这次做得非常好,温总理也一再强调早一秒,就可能救活一条生命。让我们尽一切力量,帮助灾区人民。一起为地震灾区人民祈祷吧!

他们在用双手救援,子弟兵,人民的子弟兵,现在部队调集了近10万了