四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

最新直播说,已经有2万多军队进入灾区展开救援了,还有2万在路上,还有1万在组织进驻,还有其余的消防特警什么的,陆续逐渐新的梯队。
剛才看到哪个塌陷的小学,救出好多孩子,其实救援还是很讲究科学的,不能瞎救援。
hjkhiooi 该用户已被删除

妈的,混蛋德国人,一个白痴国家

一些少数的纳粹德国人的品论让人不齿
www.welt.de
aaa meint:
12.05.2008, 19:08 Uhr
Naturkatastrophe ist auch normal.
Am Ende des 2. Weltkriege sind viele deutschen Frauen auch von Rote-Armee vergewaltigt, inklusive der Frau von Kohl.
Nicht wahr?
不过是自然灾害, 2战是许多德国的妇人让俄军强奸, 科尔的夫人也是,不是吗?。
DS meint:
12.05.2008, 19:06 Uhr
"Help now meint:
12.05.2008, 18:30 Uhr
In China wird jetzt jede helfende Hand gebraucht!! Alle Chinesen in Deutschland sollen nach China reisen und vor Ort helfen!! ( Bitte one-way-ticket)
"Alle Deutschen sofort RAUS aus China!
Das ist für die Sicherheit von diesen Dingen!
现在中国需要每个人的帮忙! 每个在德国的中国人因该回到中国到灾区帮忙(请买单程机票)。 所有的在中国的德国人马上离开中国, 这是最安全的。

Freigeist meint:
12.05.2008, 18:58 Uhr
So wie die Chinesen mit der Umwelt und den Tieren umgehen geschieht diesen Erdbeben denen gerade recht.Hoffentlich rumst es nochmals ordentlich.
如同中国人对待环境和动物所做的, 现在的地震是应该的。
和大家分享一些感动的事吧~
1、一老人,因为是老人,需要足够的休息,另一个中年人就把她接到自己一楼的家里。这样就算出了问题,老人也能及时出来。
2、一孩子,小孩子到了睡觉时间就想睡,所以大家做自己的凳子让出来,帮她拼了一床。
3、一姑娘,一姑娘上班可能很累吧,我旁边的老人坐久了觉得累就站起来走走,女孩的朋友问,能否把凳子借给她朋友坐坐,老人回来了就让。老人同意了,一会,老人回来了,可是没有叫女孩还凳子,而是他的妻子站起来站他坐。女孩看见了,要还。老人拒绝了。
感觉到余震了,电脑晃了晃`~~
想起了98抗洪的场面,危难的时刻总能看见可爱的子弟兵们的身影。我们在为灾区人民祈祷的同时也为他们祈祷吧,
原帖由 aq6056 于 2008-5-13 03:38 发表
中央社╱中央社 2008-05-13 00:06

(中央社記者孫承武台北十二日電)中國四川今天發生強震,陸續有嚴重災情傳出。內政部消防署晚間表示,所屬的特種搜救隊已完成人員與器材整備,將待內政部與行政院大陸委員會磋商有結果後,隨 ...
感谢台湾同胞对地震灾区的关心和支持!
多来一些余震吧,把能量散尽,楼上的   要注意安全啊
原帖由 joy1610 于 2008-5-13 03:54 发表
感觉到余震了,电脑晃了晃`~~

你比我发的快.呵呵
人间处处有温情,我们会度过这一关的
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 03:52 发表
一些少数的纳粹德国人的品论让人不齿
www.welt.de
aaa meint:
12.05.2008, 19:08 Uhr
Naturkatastrophe ist auch normal.
Am Ende des 2. Weltkriege sind viele deutschen Frauen auch von Rote-Armee vergewaltigt ...

我看它肯定是新纳粹分子..
呵呵,我正好打完上面那段,就接着打了这几个字~~~当然快~~
原帖由 joy1610 于 2008-5-13 03:53 发表
和大家分享一些感动的事吧~
1、一老人,因为是老人,需要足够的休息,另一个中年人就把她接到自己一楼的家里。这样就算出了问题,老人也能及时出来。
2、一孩子,小孩子到了睡觉时间就想睡,所以大家做自己的凳子让出来,帮她拼了 ...
患难见真情!感动!大家此时一定要互相关爱!共度难关!

回复 264楼 joy1610 的帖子

怎么还震呀.看到连续又发生两次余震,好担心绵阳的朋友.不知道她能不能睡着
都是些小震.不用担心,我的家人都睡的好好的.
现在走的快到50里吧,节目结束了呀
是不是我的错觉,怎么还是晃~~~
把我家猫给晃醒了
余震太多了吧,他们不是说早上还有大震感吗

回复 276楼 joy1610 的帖子

恩,你小心一点哦.有问题及时关电
晃完了,是太晚了.你该休息一下.