四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合肥帅哥

[网友关注] 温总理你老保重身体啊!

辛苦了,好总理
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在不是嚷嚷着讨论什么蛤蟆不蛤蟆的东西的时候了,震中地区全无消息,ls的
你能不能想着自己怎么帮助四川人民?追究问题的事情能不能等灾区稳定之后,政府会给你时间一层层追究的。
你能不能想着自己怎么帮助四川人民?

——看看尔辈一连串的发言,这就是你们的“帮助”?查清有无失职渎职,乃是对灾难牺牲者幸存家属的最好慰问,也是防止悲剧重演最重要一环。

祖国如此多灾多难,还有这多马屁精式的发言,真使人愤怒!

我说2句反面意见,我觉得他的表现可算称职
但是不得法,最重要的不是到处讲话 还弄一大堆人陪着浪费人力 关键是指挥调配好资源
包括信息资源,现在信息资源多宝贵,反复播放领导讲话没太大意义
原帖由 aptech 于 2008-5-13 08:41 发表
到这论坛上逛已经有半个月了..看到国内的网友太团结,太友好了,是其实论坛所无法相比较的!
每次看到网友们那热情劲..我哭了...
每次看到网友们那激动劲..我哭了...
每次看到网友们一致对外.我哭了...
每次逛论坛时 我 ...

同感!:'(
22楼的,现在我们要想的是如何尽最大努力救灾,减少伤亡。不是你一副 高高挂起 的模样。
有些东西是装饰不出来的,有些感情是表演不出来的

这个要命的节骨眼,一次地震,应该敲打有关部门好好反省;这个要了人命的灾难面前,国家领导人的表率和尽职尽责令人钦佩
总理您太辛苦了!
22楼的还是人吗?
总理年龄大了,每天奔波,一般小伙子都吃不消,希望总理保重身体!
我们的总理是挺称职的,但是有些人呢,在我们这里还是什么都得讲关系.我自己作为一个党员,也替他们感到羞愧.
头像被屏蔽
22楼,现在网上到处都是这种消息,现在讨论 这个有用吗?

一定要在大家全力救灾的时候跳出来追究责任, 这样很伟大吗?

我认为温总理这样做,让我很感动,让我对中国的将来充满了希望。

包括看到的报道,国家各个部门的紧急调动,解放军冲到一线。

大家一定要保重啊!

虽然我不能赶去灾区做什么,但是我会以我的方式去给灾区人民做点事。

这次是中国面临又一场严峻的考验,相信大家团结一心,会度过的!

做些力所能及的吧。

我们在作好本职工作的同事,能捐点捐点钱或物吧。
估计公司和个人近期都会组织些捐助活动,大家一该出手就出手吧、
头像被屏蔽
总理悲伤的样子,很让人感动。您一定要保重身体
哪一位知道捐款的渠道呢???????
原帖由 maomaobear2000 于 2008-5-13 09:18 发表
我说2句反面意见,我觉得他的表现可算称职
但是不得法,最重要的不是到处讲话 还弄一大堆人陪着浪费人力 关键是指挥调配好资源
包括信息资源,现在信息资源多宝贵,反复播放领导讲话没太大意义 ...

不要告诉我你不知道总理的一句话要远比你的一句话有用的多。指挥调配资源自然首当其冲,但是总理的话的确有安抚民心的作用,而且我们都是有目共睹的。你说中央电视台除了播放领导讲话死亡人数还能说什么,告诉你那些信息被抢救了?还是详细的调动计划呢?中央告诉你的只有大概的方向和计划,详细了也没用,多数人们注意不到!
我说话冲了点,但决无冒犯之意,先说声对不起了!
有点感动~~~
楼上的李宪源,你啥意思.现在的主要重心是救助一切可能幸存的老百姓,谁跟你讨论蛤蟆还是青蛙!收起你那副嘴脸,别让我再看到你自以为是的样子!