四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合肥帅哥

[网友关注] 温总理你老保重身体啊!

我们的温总理,胡主席!
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 09:55 发表
我的感觉是很心痛。

为同类共和国根本不应发生的事情一次次对着电视镜头流泪而不去解决其社会根源,一再强调要对世界“微笑”之类……,实在难以使老夫感动了。

33楼或许年纪太轻,还不习惯一贯地、系统地、透过现象看本 ...

有本事你去震中坐一坐,别在这睁眼说瞎话,总理有胆量去那里,你有吗?别跟我说你不是总理一类的废话!咱四川人看不起你这副清高的嘴脸,一个没有基本良知的人还会有心痛?别扯鬼了.
滚回你的哈韩论坛去,少来这个论坛捣乱,不然口水喷死你丫的.

总理请您千万保重啊
祝他老人家身体健康!
在他的带领下,我相信身边的人也不会当白痴一样干看着!
原帖由 巴山蜀水 于 2008-5-13 10:00 发表
楼上的李宪源,你啥意思.现在的主要重心是救助一切可能幸存的老百姓,谁跟你讨论蛤蟆还是青蛙!收起你那副嘴脸,别让我再看到你自以为是的样子!

那就是以傻x,看过他其他的文章,自作清高。

还老夫老夫,老夫个p,有本事自己现在去现场救援去,没本事也给献个血,捐点钱。

在网上冷嘲热讽,装理智,狗屁不如。

我们觉得温总是好总理,在为人民做事,从心底喜欢敬佩怎么了??你就看不惯了?看不惯我们团结一心?

滚一边去。

真是很不喜欢骂人,但是他这种人让人实在忍无可忍。
原帖由 东方睡狮 于 13-5-2008 08:05 发表
向温总理致敬!
向汶川人民表示慰问!
祝全国人民平安健康!
大家一定要坚信:
越是困难,越是险阻,越要团结一致!
让世界看看“中国的力量”! ...

顶~~~~~~~~~~~~~~~:victory:
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 08:45 发表
而该督查一下为何地震预报工作完全失灵。“天变不足畏”,只有在预作准备情况下才成立……

百万蟾蜍“聚众”扰民  

【http://www.newssc.org 】 【 2008-05-12 11:32 】 【来源: 成都晚报 】

( ...

本末倒置!!!要是你家房子着火了你是先救你的亲人还是先找纵火的人???
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 09:43 发表
就鄙视你这一类的表演……

表演?你在这里散布谣言、混淆视听是何居心?有没有人性?
感动得流泪~
有一点我不同意22楼的地震跟本不可预报,象什么蟾蜍的事情中国每天都发生 不能做为地震依据,还有说三峡水库的,在没有更确切数据前不能说和地震有关系
但是就9灾而言 我昨天看直播到深夜 讲话滚动拨出次数实在太多,还有解说员逐字逐句讲解每个字的意义!有必要吗 那不过是一个紧急草拟的稿子! 相反关于救助的消息相对的确不足.当然这不是温总本人的错
我也很尊敬总理,对于第一时间赶到深感佩服,但是到达后发表讲话后激励目的达到了,除了激励还有更重要的任务就是决策,
今年雪灾时候的讲话许诺让所有人回家,结果其中的一个副作用就是造成大量人员返回车站加剧了拥堵,当然这有铁路部门因素,但是我们也能看出决策和讲话都需谨慎
头像被屏蔽
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 10:24 发表

你就代表你自己,不要四川人怎么地。事实上,你套一个网络面具,连自己都不敢代表,恭上琚下,一副小人模样,还竟敢谈论“良知”,脸皮还真比城墙。

海城大地震如此预报
    2006年07月06日  16:59    深圳晚报
1975年:世界上 ...

装什么X,“你套一个网络面具,连自己都不敢代表,恭上琚下,一副小人模样,还竟敢谈论“良知”,脸皮还真比城墙。”这句话送给你自己!!!不要拿海城地震说事,全世界有多少地震你知道吗?有多少被准确预报了?你不是无知就是无耻!!!

回复 楼主 合肥帅哥 的帖子

总理已经很辛苦了,拜托那些不懂装懂的,找点地震相关知识看看,不要动不动就拿政府说事!希望总理保重身体,希望家乡的父老乡亲,都平安才好呀!大家都捐款捐物吧!
总理白头发多了很多!:'( 要保重身体啊!我们的好总理!:'(
头像被屏蔽
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 10:24 发表

你就代表你自己,不要四川人怎么地。事实上,你套一个网络面具,连自己都不敢代表,恭上琚下,一副小人模样,还竟敢谈论“良知”,脸皮还真比城墙。

敢问我怎么恭上琚下了?我恭谁了?我能得到多少实质性的好处?恭总理吗?我当然要恭他,因为他是个实实在在的领导人,在四川有多少人不为他的行为感动的?至于说琚下,我不是什么好人,所以在我以下的都是小人.我琚过的人只有你一个,因此你就是一小人了.我琚一小人有什么不对吗?琚你还算客气的.

另外,说这话时,你敢不敢来我们四川试试,看你说这话有多少四川人会抽你耳光!你丫的不是四川人,不是身在地震区的受害人,就没资格谈四川的地震!要攻击政府找别的时间地点,这时候不是你表现你伪理性的时候.什么叫人,有最基本的同情心,有最起码的良知,才配叫人!那些专门喜欢在别人受伤的时候落井下石的,能叫做人?是畜生!起码的做人原则都没有,还敢自称老夫?嘴毛都没掉干净的愣头青,找几篇污蔑政府的帖子转一下就真以为自己是文人学者了?我真怀疑,你这样的人的ID竟然能够还在反CNN存在,也说明这个地方宽容性太强了.

头像被屏蔽
上一次雪灾他要爬上正在抢修输电塔架的山顶,这一次他猫腰探进了倒塌的楼房预制板内……温总,保重!
一晚上都开着电视~当温总理的身影穿梭在凌晨的电视画面中时,不禁再次被他感动~~总理保重啊!