四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风外听竹

[网友关注] 质疑政府反应速度的请问问良心!

用凤凰台时事评论员的话说“政府的反应速度是神速了”。
那些吼吼叫的就是人类渣子。支持ZF支持我们最可爱的人
支持楼主。
这一刻救人要紧。
MD谁再说我们这次ZF救援速度慢的,我跟谁急!
事发后3小时内,全国进入救灾状况!
温总理更是得知消息第一时间赶往灾区!
顶楼主。。我在成都,政府这次真的反应神速的。。救灾工作也是有条不紊加紧进行着。。
以为是去逛街呢?拔腿就走?集合,说明情况,动员,取装备,搞清路线,分工!事多着呢!
就是支持楼主!
报告:凡是经历本次事件仍在质疑政府的人绝大部分来自宇宙统称ET,报告完毕!
大家看看四川卫视在播抢救学生的现场,现实太残酷了

顶楼主,有的人无耻
是啊,支持LZ。政府这次反应极快,没得讲的!!!!
向zf致敬!!!!

回复 楼主 风外听竹 的帖子

坚决支持楼主!看看总理吧!向人民子第兵敬礼!

顶~解放军是人民的军队

顶~解放军是人民的军队
原帖由 xiaoym 于 2008-5-13 14:36 发表
以为是去逛街呢?拔腿就走?集合,说明情况,动员,取装备,搞清路线,分工!事多着呢!

那些说ZF慢的 根本就是白痴~! 几W军人去救灾 难道3小时还慢?
一定要有这些因素的。。。 3小时太块了~!
刚刚邻居群里有个家伙不会青红皂白就骂政府无能,把我气个半死。

真是没有脑子的人
这回政府的反映确实很迅速~~2008年政府很不容易啊~~
支持政府!向所有在施救的人致敬!
  本文主要节选翻译自Wikipedia:

链接出处

飓风Katrina在2005年8月29日星期一清晨6点10分袭击了新奥尔良。该飓风自生成起就在气象部门的严密监视中。在飓风袭击新奥尔良前的48小时,各有关部门收到国家飓风中心的强烈警告,包括布什总统收到警告说飓风带来的海潮有可能摧毁新奥尔良的大堤(新奥尔良的很多地方在海平面以下或是平行)。http://www.talkcc.net/article/1609033

飓风登陆后5小时,联邦紧急救援局局长迈克尔-布朗才要求派遣1000名救援人员“在两天内”赶赴灾区。

当时美国总统布什正在得克萨斯州的农场度假。接到飓风袭击的消息后,他继续度假到星期三,然后决定中止度假。在从得克萨斯飞回华盛顿的路上,空军一号在新奥尔良上空盘旋“视察”了灾区。http://www.talkcc.net/article/1609033

副总统切尼做了些什么呢?30号和31号,他两次打电话给南方松树电网公司(Southern Pines Electric Power Association ),要求他们转为抢修密西西比州科林斯附近的电站。为什么呢?因为这个电站是为 Colonial Pipeline输油管服务的。这条输油管负责从得克萨斯向美国东北部运送油品。

白宫的救援指挥部在飓风袭击的36小时后成立,并且决定“在第二天开展工作”。http://www.talkcc.net/article/1609033

8月30号,新奥尔良开始发生大范围的武装抢劫和放火行为。当一名游客向警方求助的时候,得到的答复是“你去死吧!现在都是各顾各了。”(Go to hell, it's every man for himself)。8月31号,1500名警察接到命令,放弃搜索幸存者,改为执行维护治安的任务。同时全程宣布宵禁。同日,女州长凯瑟琳-布兰科声称武装部队已经进入新奥尔良,并在电视上威胁说“他们对开枪和杀人很在行的。。。如果需要的话他们会的。。。”。至9月1号,已有6500名国民警卫队奉命赶到新奥尔良。9月2号,州长要求增派4万名国民警卫队参与救援和维护治安。最不可思议的是有人向救援的直升飞机和车队开枪射击。

另一件不可思议的事情发生在格雷特纳。格雷特纳在密西西比河西岸,与新奥尔良隔河相望,有一座桥联通。当接受了约6000名从新奥尔良逃出的难民之后,格雷特纳决定设置路障关闭该桥。格雷特纳的警察用枪指着持续到来的新奥尔良难民要求他们从原路回去,不准进入格雷特纳。据目击者介绍,几名警察曾威胁向逃出的难民和游客开枪。http://www.talkcc.net/article/1609033

截至2006年,官方公布的死亡数字是1464人。

算了,就找这么多吧。一个提前一个多星期就被跟踪,提前48小时预警的飓风,袭击了一个在提前两天就进入紧急状态的世界上最强大国家的大型城市,竟然造成一千多人丧生。大家自己去对比吧。http://www.talkcc.net/article/1609033
有些人什么都不做
也没什么良心担心自己的同胞
就会乱说话~!

支持楼主说的