四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 质疑政府反应速度的请问问良心!

有的网友质疑政府和解放军的反应速度,有没有搞错!请注意这是地震,全世界没有一个国家能准确预测地震,不到3个小时全面启动了救灾。铁路、公路交通中断,天气恶劣,下着暴雨。解放军连夜徒步赶往灾区,道路情况不明,还要防着余震和泥石流的威胁。武警一部被迫用冲锋舟从水库进入灾区,4架陆航直升机因暴雨被迫返航,这样的天气空运、空投都是冒着极大的风险的。
解放军可是拼着命抢救灾区人民的!想想98洪水吧!再回忆回忆老美新奥尔良吧,民主国家的所谓人权吧!
向人民子弟兵致敬。

评分

坚决顶楼主!!!
支持楼主,今天上午我在成都的同学打电话就说,对政府这次快速反应很惊奇.
现在有些人已经走火入魔了,什么都骂,不分青红皂白的,政府已经够迅速的了,还让他们怎么样啊。说这话的人你们还不如去救援灾区来的更实际呢
回楼上,他们是被狗吃了中国良心的非人类
顶楼主,政府包括媒体反应相当快,及时稳定住了民心
我在成都,政府这次反映很快救灾也很得力。支持楼主~~~~~
支持LZ
现在怀疑政府、挑拨的人,都是别有用心的人
不用理会
顶!!政府尽力了,而且现在也不是相互埋怨的时候!!
质疑的都是些别有用心,惟恐不乱的人,希望大家在这个关键时候能够紧密的团结在党和国家周围,共同度过难关.我不是在拍马屁.虽说我们的党和政府还有弊端,可是总的来说还是好的,还是为人民服务的.在天灾人祸面前,我们必须团结一致.
他们根本就没有良心啊!!!良心何在?被狗吃了!
现在太多上帝下凡的人了~~又说自己发梦的时候就预言了有今天~~又说神秘力量使到大量蛙类生物大迁徙~~~还有外星人投放核弹炸汶川~~~拜托~~~要科学~~
顶楼主,支持政府!!!!!!!!!!!
cctv1从早晨9点打开电视,就没有换过台,一直在直播,连线前方的。空降现在被迫取消,因为那里大暴雨。100多官兵徒步已经到达。

中国加油!!!!!!!!!!!!!
那些人都是网特 煽动造反的 不要去理 没有政府 现在多少人还在瓦砾中不能获救
我外公外婆都是中国专家名人录里收录的地质学专家 可以很负责的告诉你们 地震不是想预测就预测 想预防就预防的 那日本还用地震吗 是不是政府预报了地震 然后日本人都先搬到海上去
很多人什么也不懂还瞎嚷嚷 大家一定要相信政府 相信人民 相信人民解放军!!
不用理会
坚决顶楼主!!!
向解放军致敬
向人民子弟兵致敬
支持楼主,向人民子弟兵致敬,坚决支持政府.
他们都没有良心怎么自问啊??就凭他们那些迷信式的抨击对咱广大群众的影响是微弱的~~~他们没大脑不等于我们也没大脑~~~~
支持ZF,向子弟兵敬礼,向受灾同胞致意问候.