四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水边的鱼

[现场亲历] 我正在地震灾区!(将不断更新)

注意安全
原帖由 水边的鱼 于 2008-5-14 15:40 发表
谢谢上面的祝福。对于第一时间问“身份和目的”的,为你感到悲哀。

呵呵 解释下,看到你第一句话,我就好奇想问下,你说的“我们”是谁?是你们自发组织的救援团队?代表论坛?还是官方组织的志愿者?
然后你们带了什么东西?设备?是做记者考察还是去抢险?你们的目的地是哪里?
这些都是我好奇想问的。就好象在论坛看到文章,都会先看看是哪里转载的,然后再做判断。
“注意安全,保重”这些他们说了我就不重复了。
从谣言出现到现在只有发生一些很小的余震,水,电,气 供应正常,但在我家楼下有很多人在外面露宿..
狂风,看来你今天晚上大概又不得睡了哦~~
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-15 00:14 发表
上午有谣言说都江堰有化工厂发生泄漏,大量有毒物泄漏, 引起抢购矿泉水的现象,有部分商家乘机抬高物价,也有抢购粮食和干粮的现象.政府马上出面辟谣.成都公安在追查谣言来源. ...

灾区不是有援助物资的吗?政府没有阻止发国难财的不法商家?而且非常时期应该要限购吧?

回复 44楼 joy1610 的帖子

呵呵,睡不着!你呢?
成都还没混乱到那种程度,日常生活应该还是相对正常的,不需要援助物资。 45楼你和18XX是不是来唱双簧的啊
希望你们都平安~~~
在灾区前线的水边兄弟,注意身体,注意安全。我们为身边有你这样一位版主同事而感到骄傲和自豪。
原帖由 joy1610 于 2008-5-15 00:27 发表
狂风,看来你今天晚上大概又不得睡了哦~~

说是刚刚又震了,是不是,我朋友在梁平打电话过来
政府现在还没空来处理不法商贩,而且只是小商贩在抬价.一箱矿泉水都买20元了,平时批发才要10元.但现在成都矿泉水比较紧张,很多都送到灾区去了.今天晚上想买矿泉水就很困难了.今天要桶装矿泉水时商家说没货了.
汗:L
没事当然最好,其实也该想到的,你还能上网估计灾情也不会严重到哪去:lol
有小震感,不太明显.
楼主一定要注意安全,祝你平安
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-15 00:36 发表
政府现在还没空来处理不法商贩,而且只是小商贩在抬价.一箱矿泉水都买20元了,平时批发才要10元.但现在成都矿泉水比较紧张,很多都送到灾区去了.今天晚上想买矿泉水就很困难了.今天要桶装矿泉水时商家说没货了. ...

大概也不会睡了,让老妈他们安心睡。造谣的已经被找到了,其中一个是17岁的未成年~~唉~~~
咳咳~~我完全没感觉呢~
剛才看电视现场救起来一个妇女,现在又开始救援旁边那还在求救呻吟的大爷了。估计还要几个小时才能救起来。
刚才有朋友说梁平叫人全部撤到空地上去了
原帖由 joy1610 于 2008-5-15 00:39 发表

大概也不会睡了,让老妈他们安心睡。造谣的已经被找到了,其中一个是17岁的未成年~~唉~~~

这些孩子.悲哀.成都败类
关注中..我在网上买的东西,今天也从成都发货了,估计成都市区还好吧.