四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水边的鱼

[现场亲历] 我正在地震灾区!(将不断更新)

楼主,一有消息,在得闲情况下请赶紧上来,我们这栋“楼”是安全的,我们也非常关注青川,因为我们知道那里本是地震远区,怎么受灾也那么严重?我们很想知道原因。
我在的地方都还正常,谣言的威力还不小,楼下躲避的人很多.白天基本正常.都在上班了.
我们这边是西安
还有什么谣言说震中北移了
这些人真该拉出去毙了

回复 61楼 lindiyang 的帖子

如果楼主到青川了肯定没有办法上网了.看明天有没有机会,但那里通信全无怎么上网?
期待LZ最新的消息
我还在网上看了一个大学生在地震发生时冒死拍得视频,
那是上下左右全震啊,我们这边只是昨天中午时候有个比较大的震
后来得小震我都懒得出去躲了,心想死就死了。。。
原帖由 苗妮妮 于 2008-5-15 00:58 发表
我还在网上看了一个大学生在地震发生时冒死拍得视频,
那是上下左右全震啊,我们这边只是昨天中午时候有个比较大的震
后来得小震我都懒得出去躲了,心想死就死了。。。 ...

你是那的.昨天有大震吗?只有4.10分的余震比较大.
原帖由 苗妮妮 于 2008-5-15 00:55 发表
我们这边是西安
还有什么谣言说震中北移了
这些人真该拉出去毙了

西安应该没什么事,宝鸡比西安严重得多.宝鸡12日都达到6.5级了,西安只是晃了晃,还有很多地方还没有感觉.呵呵.过几天我就回西安了,我才不怕呢!要是有什么事,只要我活着,我就去当志愿者!我不怕死,我要去做有意义的事!
我今天还问我妈,还要不要出去躲。因为她看见又有许多人去体育场了。后面她自己告诉我说,那些人又回来了,听说是因为哪个地方的灾民来了,体育场全部给他们做休息的地方了。也不知道是不是真的
有可能,现在灾区没有房屋,很多都集中起来了.接灾区群众的车也去了很多,应该没错.
顶一下,帖子不能掉了.
要小心啊
又有余震来了
好明显的余震~~~真吓了我一下
呵呵,很小的余震.有感觉,晃了一下
看来又要我顶一下了

余震

感觉到了的。我在郫县红光镇。
刚才1:25左右那一下晃得比较凶,我感觉是发生了一次较大的余震!苦难的灾区人民!
希望尽快得到那里的消息,我们在焦急的等待中
四川的同乡们都小心点,虽然不在四川,但时刻都牵挂着你们的平安
我们现在都在关心前线的情况,