四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] 对共产主义的重新理解

我是个80后, 在大学里入了党, 非常羞愧的和大家说, 虽然党课听了N多, 但更多的只是麻木, 直到今天忽然真正的理解到什么叫共产主义,  想想这次灾难中, 全国人民所表现出来的精神,  想想现在被许多"精英"嘲笑的雷锋精神, 自己想下共产党的创始人当时是怀着如何的报复,  想下周总理的"为中华崛起而读书"的胸怀, 虽然共产党内部在敌人的糖衣炮弹中有一小部分人腐化了, 但阻挡不了更多共产党人心中最初的梦想, 现在我理解了, 我一生都会为共产主义奋斗!!  尽我所有的力量, 为了全体人类的真正幸福.
     我支持共产党,  我心中只有一个信念: 为人民服务!  
     共产主义万岁!!!!!!!!!
鼓励你,争取入党吧!
楼主说得很好!!!!!
我也是80后,以前对于GCD很失望的
对于贪污腐败深恶痛绝
对于越来越严重的私有化很无力
还说一定不要入党的

可是现在,我认为中华民族真的只有在中国共产党的领导下才能走向复兴!
经典的一句话“没有共产党就没有新中国;
支持政府工作!!!
邓小平理论博大精深,就是这些年支撑中国发展的主要理论体系,楼主可以学习研究一下,经典的部分是:南巡讲话。
记得有个度假的战士参加救援,喊了句:我是军人,谁是共产党员跟我来!
这句话,我们都不是第一次听吧?
我们的国家,我们的共产党,我们的子弟兵。
加油!保重!
共产主义只是一个美好的理想,我老公就时常嘲笑我们大陆的共产主义,他说共产主义是好,但是不可能实现的.
我只是这么回答他,如果没有美好的理念,如何去奋斗?
共产主义能不能实现,那都是我们的理想目标,就应该朝着目标行进!
事实上,什么主义什么党,那只是个标志,能真正关心人民关心百姓那才是个好党.

我敬重毛泽东,也许他有过错,但丝毫不会影响我对他的尊敬.
而我更敬重现在的领导人,是因为他们是真正想做事的人.

只有坚持走社会主义道路的共产党才真正有信心和能力赢得胜利!
中国的事情也只有中国共产党才能搞定!不服不行啊!!!这就是事实,我看还是中国共产党好!
今年发生的一切,
让我们看到了中国的精神,
看到了中国的希望.
看到了中国人民血液里的力量!
楼主的话,让我感动.
同楼主~~~~~~
该考虑入党的事了...
这就是所谓的洗礼。

二十二年党龄的我的管见

历史选择中国共产党,人民选择中国共产党。在发展变化的时代,党也在与时俱进。森林大了,食物多了,什么鸟都可能有,部分变质的党员不能代表整体。相信党中央,支持中国特色的政治改革,防止、纠正权力部门形成的既得利益小集团,避免变色。
共产主义是一种理想信念,落实到现实是一种价值观,真正的我为人人的道德观,随时为国家为人民牺牲自己的一切是每个党员的誓言,极少腐败分子只能代表他个人,因为他早忘记这个誓言。
我不是党员,也没有入党的打算,但是我喜欢看中共党史、党章,支持中国共产党的领导。
虽然共产主义非常遥远,  太多人对它有着怀疑,  既然有了目标,  就有了方向, 可能需要几代人,  多到上千年的努力,  为了这个人类历史上最伟大的社会,  做为党员,  我愿意奉献一切,   一个党员倒了,  有更多的党员前扑后继!!
     我希望共产主义社会最快的, 能在这几百年内实现
     希望大家要有信心, 可能我们这代人看不到了, 但海洋是需要无数的水滴形成的, 有这种思想的党员们, 我们一起努力吧!!!
力挺!!!!
虽非CPC,但支持楼主的理解。:)