四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中外交流] 拯救台湾对大陆的歧视与偏见

海外的游子们,国内的同胞们!我们再努力也不能挽救西方人一贯对我们的偏见和歧视,他们的媒体在中国一贯的做法就是对大陆报忧不报喜,海外的同胞心里的苦有谁不知,可是中国留学生能到台湾留学么,台湾对大陆的偏见比西方要严重千倍万倍,大家为什么不面对现实去拯救台湾同胞呢,中国想要崛起的最大障碍之一就是台湾问题,台湾媒体在对大陆一贯的做法就是污蔑攻击和谩骂,本人是一个小商人无意间登陆了一个台湾论坛网站,走进里面一看真的发现,台独思想真的在台湾已经达到恐怖的情况,按照台湾的民调只有2%的台湾民众支持一个中国,在我的努力下我争取了一部分大陆同志加入我感化台湾同胞的行列,我们刚进去的时候被当作捣乱分子和素质低下的穷鬼,我和一些同志被封号几次,但是通过我们的努力,我们感化了一些台湾的朋友得到了一小部分台湾同胞的理解,看到台湾的政府和台湾媒体把台湾同胞洗脑洗得那么彻底,把大陆妖魔化的那么彻底,他们对大陆的认识观还是停留在70年代,我真的很心痛,近两个星期我和一些大陆同志一直奋战在感化台湾同胞的战线上,争论和解释他们已经不能收受,我们必须用关爱感化他们,仇视只能导致分歧的扩大化,这个台湾论坛是以财经为主的希望懂得财经的海外同志和国内的同胞一起加入我们,客观用日益强大的中国经济和关爱的心去感化对大陆一无所知的台湾同胞,在我的努力下我们在这个论坛创立了名为“两岸其实很近”的大陆交流版,希望各位懂财经的爱国之士和抱着和平统一祖国的爱国同胞加入到我们行列吧。本人在这个论坛创立了一个小Anti-CNN网站http://www.yongbulao.com/read.php?tid=27936
         虽然效果现在还不好,但是我已尽我爱国的微薄之力,希望大家用实际行动来为两岸做点有意义的事情,我不是为了宣传什么我只是为了 祖国的主权完整和两岸的经济和和平尽自己最大的努力!为了让挽救98%的台湾同胞大家努力把,用祖国日益强大的经济,用祖国日益完善的体制,用我们一颗颗真诚的心感化台湾同胞吧,让他们知道13亿人民的心愿,大陆的真实现况,改变他们的偏见与歧视,为了对祖国负责和追求公正的态度,为了挽救98%的被骗的台湾同胞,让我们一起感化他们,不要让他们再成为他们媒体和政党玩弄的受害人,为了13亿中国人的希望,也为了祖国的主权和富强希望!加入我们感化的战斗行列吧!
台湾 ANTI-CNN QQ联络群:10455654
论坛网址   http://www.yongbulao.com/   加入论坛需要 邮箱激活 激活后三个小时即可发言 请大家遵守版规 多谈论中国的经济 以中国的经济为重点来改变台湾同胞对大陆的偏见  
PS:我们不是孤独战斗和奋斗的人,我相信真理站在我们一边,为了拯救危难的两岸,同胞们大家一起加油!反对台湾媒体的CNN行为,支持公正与和平!!

台湾ANTI-CNN

台湾ANTI-CNN

台湾ANTI-CNN

台湾ANTI-CNN

台湾ANTI-CNN

台湾ANTI-CNN

评分

:Q    提到那边我就心寒~  我死心了  ~~
你也是那个网站的大陆同志么??进群啊 ,千万不要气馁啊  大家加油!!!:( :( :(
我在那边沟通了几天。觉得那边的朋友也不是那么不可取。只是因为他们那边都是年轻人比较多,没有民族归属感,而且缺乏对大陆的了解而已。增进了解才是前提。首先是要跟他们表示友好,不要去了就把自己的观点强加给他们。
LZ,你的这些图片这么老,难道他们这些人还没看过吗? 太可悲了,支持你们战斗!!!
我看没必要拯救了,,,努力发展自己才是关键,大陆强了台湾想跑也跑不掉。这个世界是讲实力的。劝你们也别去台湾的论坛跟他们讲道理,他们已经没救了。。
一定要支持的  不然對不起  自己是個中國人
强烈支持。。。
頂上去  愛國英雄們
这不是什么战斗吧?是用草根力量让不了解我们的人了解我们而已。台湾同胞跟西方不一样。是自己人。只是不了解我们而已。需要打开心扉。增进了解和友谊。友谊有了。别的还算什么?不都是小问题么。
原帖由 火秋 于 2008-5-19 11:54 发表
这不是什么战斗吧?是用草根力量让不了解我们的人了解我们而已。台湾同胞跟西方不一样。是自己人。只是不了解我们而已。需要打开心扉。增进了解和友谊。友谊有了。别的还算什么?不都是小问题么。 ...

不是戰鬥 是去感動他們
昨天还能打开www.yongbulao.com,  今天就不行了
对于台湾同胞最好别谈政治,谈了会让人大为光火
当然了, 除了政治 ,  两岸人还有很多可以交流,  比如饮食民俗传统........ . 谈这些方面 大家会很愉快
PS: 我的体会
原帖由 SHUMULU 于 2008-5-19 12:19 发表
昨天还能打开www.yongbulao.com,  今天就不行了
对于台湾同胞最好别谈政治,谈了会让人大为光火
当然了, 除了政治 ,  两岸人还有很多可以交流,  比如饮食民俗传统........ . 谈这些方面 大家会很愉快
PS: 我的体会 ...

先進我的群
今天估計遭到攻擊了    用代理也上不了
会去的,大家和气一点交流更好。

你们好伟大 我真的觉得好惭愧
俺也注册了的.楼主可以到这http://www.onechina.org.tw/.原来我都不相信台湾还有这样的网站.中国必强.
网站很好啊,通过网络看到了台湾真实的一面!!!!!!
注册时,要用邮件激活,可是我网易的邮件总是乱码 没办法激活
大家千萬要記著加入QQ群:10455654(大陆不老网友团结友愛群)大家要團結有計劃一點