四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: masheng

[中外交流] 拯救台湾对大陆的歧视与偏见

原帖由 wsygb 于 2008-5-19 16:23 发表
俺也注册了的.楼主可以到这http://www.onechina.org.tw/.原来我都不相信台湾还有这样的网站.中国必强.

這個網站登錄不上去  我那個網站  速度特別快
顶上去啊!!!!!
小M真是一个强有力的组织者==
去看了,人家台湾同胞说:”天天看蓝绿内斗,厌倦了政治,上网放松下。现在大陆人又来天天讲政治,好让人厌烦“……
原帖由 火秋 于 2008-5-19 21:25 发表

過獎過獎  進去談論中國的經濟 和中國的真實情況是本人的用意
我也去看过 发现那边氛围不是很友好
我觉得我们同胞一定要注意用词 少喊政治口号
千万不要讲粗口 别让他们觉得我们低俗 没文化 没教养
原帖由 rosalend 于 2008-5-20 00:28 发表
我也去看过 发现那边氛围不是很友好
我觉得我们同胞一定要注意用词 少喊政治口号
千万不要讲粗口 别让他们觉得我们低俗 没文化 没教养

謝謝你 理性的評價!!:handshake
堅決擁護小M的意見.....
原帖由 wanggaox 于 2008-5-20 01:29 发表
堅決擁護小M的意見.....

謝謝 小王同志!!:handshake 感激涕零
我觉得里面的台湾童子觉得我们在搞统战,而且还生活在文革末期`` `
支持你们! 加油!
我试着感化周围的台湾同学,在美国生的有的还满简单搞定的,但是从台湾本土来的就难了. 不管怎么样, 我会坚持不懈.
把东欧的“颜色革命”放到台湾的论坛上!

拯救台湾对大陆的歧视与偏见

我觉得去了效果不大~~如果我们经济持续增长~国民素质大幅提高!~~他们对我们的印象自然也就改变了`~~为什么台湾这么多哈日的`~~为什么台湾很多人都希望有一本美国护照~说得难听点,他们就是觉得美国、日本比台湾好~~就好像几年前我在一个台湾聊天室逛~~他们一看到简体字就说我是大陆人然后又怎么怎么样~~我当时说你是台湾人又怎么了?你有三个眼睛还是二个头~~他们不吭声~有一个女的他说:告诉你,我生下来就在台湾。~我当时就说了:许多城市人看不起农村人~因为他们觉得农村人~很穷~很土~~但那些城市人忘了~他们的父母~以至他们的爷爷奶奶都来自农村.那个女的无语了.。当初港人也一样看不起台湾人,如今看法不是改变了吗? 让我们一起期待着祖国繁荣昌盛的那一天吧。
原帖由 wly600 于 2008-5-20 05:03 发表
我觉得里面的台湾童子觉得我们在搞统战,而且还生活在文革末期`` `

所以我們要去糾正他們啊
我也在呢,大家一起加油!!!
原帖由 海之子 于 2008-5-20 16:23 发表
我也在呢,大家一起加油!!!

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
原帖由 火秋 于 2008-5-19 21:25 发表

火秋 希望您能回到群裡   大家都很想念你  QQ群有屏蔽  滴滴滴滴~  聲音的功能  少了你大家都很傷心  現在群裡很和諧了
大家克制一下吧,还是不要去了,那里是经济论谈(已有台湾网友反对在那谈政治,搞经济的人大都和大陆有往来,总有一天他们会改变自己的看法的,我们不必急于求成),如果大家一窝蜂的去讨论,一旦遇到别有用心的人也在那里故意挑起争端,那反而伤害两岸的感情,还是找别的能谈政治的论谈吧,而且大家在谈的时候一定要克制,对岸肯定有极端的人,如果你一生气说了一些尖锐的话,那就会被别有用心的人利用,结果反而适得其反.

请大家注意,和我们意见不同的人讨论一定要克制自己的感情,敌人是不会接受一个愤怒的真理的.:handshake

评分

那有没有随便聊生活的论坛呢
我又不是学经济的
谈经济谈不来,谈政治又招人厌

而且,我是不是应该学繁体字啊:lol