四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

20085121428分,一场百年罕见的8.0级特大地震灾害突然降临我华夏大地,地动山摇之间,同胞的生命不断消逝。

而就在地震灾害发生后的极短时间之内,我国政府迅速作出了反应,救援部队迅疾抵达灾区,温总理亲临前线进行指挥,一句“是人民在养你们,你们自己看着办”的动员令,让我们看到了一个大国总理对人民的深切情怀。

而我们的胡总书记,更是在余震来临的危险关头,不顾个人安危,含泪振臂高呼:“任何困难都难不倒英雄的中国人民!”让我们为中国能有这样一位杰出卓越的带头人感到无比的骄傲!

救援工作开展的有条不紊,迅速而有力,后续工作也是丝毫不乱,稳步推进。灾民被一批批的救出,人民的生命和财产得到了最大的维护和保障。国家领导人的卓越才能和我英勇的人民解放军不畏艰险、不怕牺牲的大无畏精神,在这次抗震救灾工作中得到了充分的体现。

一切的怀疑,一切的诬蔑,在这活生生的事实面前,都被批驳的体无完肤。

试问当今世界,在如此大的灾难面前,有哪个国家能够象我们的政府这样,能够如此的出色?美国能吗?欧洲能吗?不能!绝对不能!要知道,一场预先都能知道的卡特里娜飓风就能把经济如此发达的美国政府搞得那样的手足无措,更何况如此巨大的一场地震灾害了!

人民的眼睛是雪亮的!事实证明:只有中国共产党,才能完成如此高效的救援任务,只有中国共产党,才能在如此巨大的灾难面前,率领13亿中华儿女坚强屹立而不倒!

抗震救灾工作的高效进行,非常有力的向全世界表明了:中国,只有在伟大的中国共产党的领导下,才能有真正的出路,才能有美好的明天。中国共产党的存在和执政,是中国之福!是中华民族之福!中国共产党才是中国人民奔向幸福生活的真正的领路人!

我是一名光荣的中国共产党党员,我为当初正确的选择了中国共产党作为自己信赖的党派而感到光荣。

我热爱这片生我养我的土地,我热爱这里勤劳、善良、勇敢的人民,我愿为这里的一切付出我的所有!

这次震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

评分

好~我支持你~~~~:handshake
用抗震救灾精神净化我们的党!
支持!!:handshake

我们都是共产党.

一家人.
作为一个共产党员 你应该努力把党内的腐败分子清除

这点 我建议写入 誓词
支持你,GCD继续带领我们前进!!
希望每个共产党员都成为我们这个国家的表率和榜样!
:handshake
虽然不是党员,但仍然坚定地支持.
我是党员!

绝对支持我们的党!
是的,我为自己的一名共产党员而自豪!
我热爱这片生我养我的土地,我热爱这里勤劳、善良、勇敢的人民,我愿为这里的一切付出我的所有!
不加入共产党
共产党人无愧于民族的榜样和楷模
我是一名光荣的中国共产党党员,我为当初正确的选择了中国共产党作为自己信赖的党派而感到光荣。

这次震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

狂顶你:victory: :handshake
如果将来有可能我也希望能加入中国共产党!坚决并彻底的支持中国共产党的领导!
~~~

不要把党和人民混为一谈
无论是任何一个政党都不会做事不理~
原帖由 格式化C盘 于 2008-5-20 16:51 发表
震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!
呵呵,那你入党的时候,并不是你今生最无悔的选择了?开个玩笑哦:lol 文章中好多话说的太绝对了吧
你一定要履行庄严的宣誓,做一个真正的共产党人。
没有共产党就没有新中国,
没有共产党就没有今后的中国,
中国的社会制度应该是世界的选择!!!!