四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格式化C盘

[网友关注] 震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

我不是党员  我们这没有党支部   不知道怎么能入党呀
咱能少喊点口号吗,喊多了就感觉空洞了
希望你的情感不要来得快,去得也快
我也想加入!可惜我总是表现不好!哎!党都不要我!!过没关系!心里支持就可以!
呵呵,你一定要做一名合格的共产党员哦!
支持.。。。。。。。
震灾告诉我,生在中国共产党统治下的国家,是我今生最明确的决定!!!
呵呵呵
我是我党在德国的自愿卧底
秘密哟,别让德国人听见;P
在中国,虽然共产党不是万能的,但没有共产党却是万万不能的!
我不是共产党员,但是我坚决支持和拥护中国共产党
入党在我们这里真的不容易,我从交志愿书到入党共经历了五年~~
支持你~~~
我也是党员~
不是党员 但是爱党
很可惜我没有入党~~ :( 但我坚决支持共产党,支持党领导下的政府!!只有我们的党才能真正的把人民放在心中,只有党领导下的人民解放军才能为人民不怕流血牺牲!!
灾后重建工作正在有序的展开,相信灾区人民的生活会逐步恢复并越来越好的!!!!!!
我很自豪!今年27岁,党龄已经过8年!高中入党!一生中最光荣的事情!
细心呵护这颗纯净的心,净化心灵从自我做起,包抱共产党员.这样中国才能正真的站起来
说点反话吧
共产党是好,但是现在的党内的封建思想和资本主义思想太严重,已经背离了社会主义道路比较远
你现在为子弟兵骄傲,你可知道,子弟兵现在遵守的还是毛主席带队伍时留下的纪律和思想
要想共产党重新焕发新生,只有整顿思想,党内带封建主义和资本主义思想的党员要劝说,劝说不了,开除党籍!  任由封建思想和资本思想在中国横行霸道,那中国只有一天一天的烂下去.
为共产党骄傲的党员从自身做起吧. 不要再让子弟兵去替你们挣面子,自己却不具有社会主义思想,不能坚定的走社会主义道路!!
泼点冷水,说得不当,请大家指正!
考过试了~估计快了~~~~~~~~:victory:
党号召大家缴纳特殊党废为地震灾区捐款,我虽然不是中共党员,但这个时候必须用党的号召办!        300元微不足道,但是爱再小,乘以十三亿就一定是爱的海洋!