四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格式化C盘

[网友关注] 震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

原帖由 Chiang 于 2008-5-23 21:39 发表

请问你什么意思?国民有难,政府自然会救,换成全世界任何一个国家也是一样。政府≠共产党,共产党只是中国的执政党。懂我意思了不?

我的意思就是,中国几千年的封建积弱,1840年后被西方资本主义国家打得一败涂地,孙中山领导的国民党走的是资本主义的路子,最终还是无法让中国站起来,才有了走社会主义道路的共产党把中国的脊梁挺起来,虽然现在的党和党领导的政府存在一些不足,但是不能否认党和党领导的政府在很多方面的成绩!

另外我看不懂你的话,你的话太高深了,一下又全世界,一下又只是中国,好象你的中国心并不那么强烈嘛,我实在看不懂你的世界语言,能否把你的世界语言说得让我更清楚点啊?
虽然不是党员,但我坚决支持和拥护中国共产党:handshake :victory:
原帖由 badan13 于 2008-5-24 12:01 发表

我的意思就是,中国几千年的封建积弱,1840年后被西方资本主义国家打得一败涂地,孙中山领导的国民党走的是资本主义的路子,最终还是无法让中国站起来,才有了走社会主义道路的共产党把中国的脊梁挺起来,虽然现在的党和 ...

对,我同意你的发言。但是你我说的不是一回事,你认为呢?
你的意思是这次救灾不能完全归功于gcd?
我不是党员,但我坚决拥护GCD!
原帖由 badan13 于 2008-5-24 15:28 发表
你的意思是这次救灾不能完全归功于gcd?

......你怎么就无法理解我的意思呢......算了算了......
顶一下。

我想入党

加入共产党是我近阶段奋斗的目标.9年了我一直在努力
原帖由 aRson_chen 于 2008-5-20 20:11 发表
震灾告诉我,生在中国共产党统治下的国家,是我今生最明确的决定!!!

呵呵..............说笑了!这也能选择?
不过,这次我真的感到中国共产党是伟大的!!!!
原帖由 Chiang 于 2008-5-24 18:15 发表

......你怎么就无法理解我的意思呢......算了算了......

不好意思,有时候自己太专注于自己的观点了
呵呵!信仰是个人自由!
头像被屏蔽
哎..............