四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格式化C盘

[网友关注] 震灾告诉我:加入中国共产党是我今生最无悔的选择!

我是一名普通的共产党员,我爱我们的党,我们的国家,更爱我们的人民!
我在湖南,不能去前线支灾,但我可以捐款,献血来默默支持.
还有我是做农技服务的,把自己的工作做好,为当地的农们兄弟做好服务,也是一种支灾工作.
我为自己是一名共产党员而自豪
我也会更好地履行自己的权利与义务

我是党员

坚决用户和支持伟大的中国共产党
原帖由 badan13 于 2008-5-21 12:42 发表
说点反话吧
共产党是好,但是现在的党内的封建思想和资本主义思想太严重,已经背离了社会主义道路比较远
你现在为子弟兵骄傲,你可知道,子弟兵现在遵守的还是毛主席带队伍时留下的纪律和思想
要想共产党重新焕发新生, ...

你说的很好!不是泼冷水,我们也需要这样的声音,理解并支持因为相信你也是为了党的发展,为了祖国更好!我一定把你说的话记在心里,落实在行动上!谢谢!
:victory: 支持
我只效忠于人民,只要是为人民服务的我都坚定拥护。任何一切不利人民的我坚决反对。
不是党员,但坚决拥护和支持伟大的中国共产党!
准备着,时刻准备着党的召唤!
楼主我顶你。支持你成为真正的共产党员。
我选择永远不加入,这样才能更好地监督他们

监督,本身就是一种爱,每个人都想着加入执政党,那对民族和国家是危险的,我选择时刻准备着与同胞们共苦,而不是时刻想着怎么与政府同甘
我也是党员~
中国广大人民群众(包括党员和非党员)都行动起来了,只要是有良知的人,谁会无动于衷啊。何况是一名光荣的共产党员!但愿那些在宣誓的时候振振有词,在实际行动中却冒党员之大不韪的伪党员羞耻吧!
支持中国共产党……
对共产党我不做任何评价。但我要说,难道换了其他的,有灾就不救了?
虽然我泼了点冷水,但我的心绝对的向着中国共产党!!!
ls的,你要换"其他的"那个来救灾啊?
支持你 做个真正的有责任感的共产党员 先天下只忧而忧 后天下之乐而乐
原帖由 Chiang 于 2008-5-21 17:40 发表
对共产党我不做任何评价。但我要说,难道换了其他的,有灾就不救了?

你想说什么?你其他几个帖子的回帖又想表达什么?对你这种顾左右而言他的回答感到可怜。
支持!我就是一名光荣的共产党员!
入党好处多多,当然不会后悔。
原帖由 badan13 于 2008-5-21 18:03 发表
虽然我泼了点冷水,但我的心绝对的向着中国共产党!!!
ls的,你要换"其他的"那个来救灾啊?

请问你什么意思?国民有难,政府自然会救,换成全世界任何一个国家也是一样。政府≠共产党,共产党只是中国的执政党。懂我意思了不?
原帖由 厦门人 于 2008-5-21 18:08 发表

你想说什么?你其他几个帖子的回帖又想表达什么?对你这种顾左右而言他的回答感到可怜。

请你在充分理解他人发言的基础上再说话,非常感谢。