四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌剑

[爱心行动] 万科终于出手了!!

捐多捐少是人家的事情,你呢捐多少了?如果你是老总你又会怎么做.
甭管人捐多捐少.只要出力就行.钱不是国家给他的,但国家有难他们不出力.我们看在眼里,恨在心里.

说的太好了

其好养狗,手下豢养一干鹰犬,遇人责问其恶,则放狗,吠之。
原帖由 tcye 于 2008-5-21 10:13 发表

你应该接着说:捐这么迟,让他们拿回去!

别人捐钱你在那谩骂!有种你变卖家产去捐!
不过就算你变卖家产也不够富人一顿饭钱,管屁用!

我不赞成这句话,就算我捐得再少也是我的心意,别人乞丐把所有都捐了也不多,不过他们让我们很感动很敬佩
尊重声明:本人非常瞧不起王10,更瞧不起王10的GOU狗!如5楼!
现在要去重建了,也就是怕重建的合同流到别的公司了,也就是怕重建合同赚钱的买卖被别的公司抢走了,老王你就开始道歉了.老王啊,企业到了一定地步意味着承担更多的社会责任啊.我都不想提你了!以后这个话题我都不想发言了.看看他的回答,怕舆论影响公司生意,勉强的道歉了!
原帖由 tcye 于 2008-5-21 11:06 发表

你的良心不是用来诋毁、攻击的,你的良心也不能拿来给灾区的人当饭吃!
面对【富人捐钱】的事情上,我没有看到你的良心,我只看到你的猜忌、怀疑、恶语相向!这不是中国人的素质! ...

这位tcye你累不累?
婊子,牌坊你都爱?两者能兼得么?
王"十"--------实至名归!名如其人!
眼光的高低不在于登过的高山有多少.佐证王8+2.
原帖由 frankiemwq 于 2008-5-21 10:12 发表

我不同意你的讲法。万科是房地产公司,他一亿的行动总比一亿的现金要好,因为灾区有太多房子要重建!
另外,感叹群众的压力,终于迫使万科出手了! ...

万科可以参加重建,但王八的弟弟------王石必需引咎辞职, 才对得起养他的社会。
"以1亿元资金参与灾后重建......."哇好大的气派呀。牛人做事就是不同凡人。这个人心真黑。这不明摆着要在灾后重建中大捞一把嘛,他说的无偿?才怪!我们要试目以待,看看这个所谓的“中国市值最大的房地产公司”会不会在灾后重建中趁火打劫。如果是,猫腻就大了。我也终于明白咋会在这么短的时间成为中国市值最大的公司,这人脑瓜真的鬼,够黑够狠的。
万科还在跌,王10你怎么给股东交代
我就问一句 为什么选绵竹市遵道镇?
这是爱心关怀版,我们还是把注意力放在受灾同胞的关爱上,多一些对爱心的弘扬,少一些道德批判和辩护。对钱的讨论也要适可而止了
原帖由 墨涵 于 2008-5-21 10:17 发表
股民也是爱国的

啥东西都能撤上爱国,佩服,谁那么傻呀,万科此次的举动导致他们信任危机,什么是信任危机呢,就是以后四川重建也没你万科什么事,万科以后做什么事情大家都会用放大镜,国税也会天天拜访他们,做为一个企业你的生存就会有危机.你是股民你难道不抛万科吗.所以说呢,万科的股市掉价是正常的,他们不出来止血
那他们股价还会继续掉.让大家原谅万科是难的,所以个人觉得万科公关部门实在太烂.一,出来公开道歉,
二,继续追加2000万RMB捐款,我可以保证,万科股票在俩天之内升百分15.为什么呢,你看看灾后重建的700亿中有多少亿是用来造房的.
万科是A股市场上有口皆碑的好公司。相信王石会从错误中醒悟过来,相信他们的团队一定会以卓越的专业和实力贡献灾区。

你能代表灾区人民?

引用:
原帖由 痞子阿姆 于 2008-5-21 10:26 发表
民族的败类
抵制万科的房产!

灾区的人民会感谢万科的!不知道你为灾区做了哪些贡献?

————————————————————————————————————————

你能代表灾区人民?你不过是王10元的托儿!王10元这1亿,是投资,要收回成本的(所谓的“不盈利”), 你以为全国人民都是傻瓜?
一部分中国企业的社会责任活生生地被中国网民逼了出来——
呵呵,也是好事,网民的声音在某种意义上体现了人心向背,王石这步棋下得很失败
一亿内???一块钱算不算一亿内??
那是个什么捐款咯?投资而已