四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susuzhuzhu

不在中国举行游行是非常正确的

不能在国内游行,
不能在国内游行,
不能在国内游行,
不能在国内游行,
不能在国内游行,
不能在国内游行,

博弈在于观全盘,我们现在不可以乘一时之快而乱了全盘。
在我看来,到现在虽然是反对我们的人很多,但都不是杀着,而且现在我们并不处在下风~~
做大事者,能忍所不忍。也许最后的成败还在后面,大家要小心了~~~不要自乱阵角。
其实我一直在怀疑也在关注,为什么始作俑者还没浮出来呢?我想答案可能是因为他们没有必胜的信心!!!是什么让他没有这个信心呢?可能是我们的海外华人,他没有想到我们的海外华人是这么的勇敢和智慧,没想到这是一只奇兵!!!我们现在没有处在下风也是因为这些团结一致的华人!!!!我不是个政治家,也无意于政治,但这次我要和大家一起战斗到最后!直到胜利!
顶楼主!
建议大家到各大网站转载此文!
支持!国内需要稳定团结,决不那些虎视眈眈的豺狼以可乘之机!

稳定高于一切!!!!

目前最重要的就是保持国内的稳定,把奥运会办好,所以大家踏踏实实做好自已的事吧。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!国家对于奥运已经有一套对策了!!我们就不要再节外生枝!!给政府制造突发事件了!!!!现在稳定高于一切!!!!
支持奥运,理性对待反ZD游行。不要给中国人丢脸,要让西方看到一个有着悠久历史,有深度,有内涵的国家。中国不是软弱,他是在礼让,如果中国愤怒起来,他将是可怕的。他将震惊世界
CNN=lies 为奥运尽自己的力量
我决定在阳台挂国旗,以表支持!
对的,兄弟姐妹们理性抗战,中国必胜
分析的很透彻!国内稳定为上!支持国外的游行活动!
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!
支持国家稳定, 人民生活正常有序!!!
我们要愤怒,我们要表达,我们要宣泄,没有这个,我们就失去了血性和良知。但是,这一切都应该是有节制的,否则,我们就只剩下了感性,就会走向极端民族主义,这些,也许正是我们的对手所盼望的。

改革开放,政治民主化,中国走向世界的决心和方向,不能动摇。

爱国主义的洪流,终将走向理性的出口。相信已经经历过很多的我的同胞们,能够做到这一点。
中国腐败问题,物价问题,房价问题,教育问题, 司法 社会公正问题民怨沸腾,如果搞游行,可能会引发人民发泄对这些问题的不满,引发社会动乱
原帖由 潇真 于 2008-4-16 23:54 发表 中华民族本来就是特别聪明~~~在我们熟悉了西方那套游戏规则之后,我们会让他们好受的·~~
这个只做不说就好了^_^。我们要微笑着把刺刀插进他们的胸膛

保持清醒头脑 热爱祖国

看了网上的一些报道和评论后我为大家的爱国热情深深感动着,我们都是炎黄子孙!谁不希望自己的国家日益强大?当M国的军用飞机强行降落在我军用机场时,当我们的飞行员为维护作国领空安全而壮烈牺牲于M国飞机翅膀之下时,当我们的大使馆被炸时,每一个有良知的中国人还能坦然处置吗?难道一句对不起就可以掩饰他们对中国犯下的滔天罪行吗?想想卢沟桥,你还觉得日货好吗?想想圆明园,你觉得咖啡还那样好喝吗?行动起来吧,每一个有良知的中国人!抵制日货,抵制法国货!爱国,其实很简单!!!!
中国是一个特殊的国家,现在有处与一个特殊的时期,我们因该理性,
在中国发动大规模的示威游行,很容易被人利用,
89年的就是一个教训,
国内也没有必要游行。游行的目的是让那些受蒙蔽的外国朋友了解真相,这种效果只有依靠海外华人的力量才能够达到。让我们在国内感谢祝福我们可爱的华人华侨和留学生就好了。
目前最重要的就是保持国内的稳定,把奥运会办好,所以大家踏踏实实做好自已的事吧。
支持楼主。理性爱国。不要在国内制造这些事情。而且很难控制到时的场面啊
奥运会都倒计时了,国内不能乱不能再出乱子了,先把精力用在奥运会上面去。不要上来反华人的当,其实他们就是想激怒中国,让中国乱起来。明白了吗?
我支持外国留学生,谢谢他们!