四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susuzhuzhu

不在中国举行游行是非常正确的

不游行!让他们破产!!

各位同胞:
奥运圣火不断受到骚扰,尤其在巴黎。
巴黎市政府竟把藏独标语挂上市政大厦!
欧洲议会通过决议支持藏独为北京抹黑
美国众议院通过决议要抵制中国奥运!
德国总理公开支持藏独,不参加奥运!
面对21世纪的中国八国联军想干什么?
让全世界看看中国人团结的力量!
5月1日,让全国的家乐福冷场!
6月1日,让全国的肯德基冷场!
中国人万众一心,团结起来,
让全世界看看!!
支持楼主观点!!!!!!!

支持楼主~!

海内外团结一致,紧密结合,同时做到内外区别行动,才能达到成功的效果~!祝我们的国家更强盛~!人民更幸福~!
顶!国内稳定才是成功举办奥运会的关键。
现在已经有小示威活动了 只能希望大家保持克制 别被人煽动做出不理智的行为 让西方媒体看笑话
东莞开始游行集会了,群情激愤,好担心会出乱子!

中国加油

只有我们强大起来才不怕他们!
国内要稳定,不希望国内有示威,因为国内的话,人们情绪很容易失控。
恩~
   支持lz
支持。不要在国内乱,游行示威在国外搞,影响最佳。
中国和美国打了两次战争,都是在境外,朝鲜和越南,最后把美国打得趴下,乖乖的跑来建交。
国内要稳定!顶楼主!
强烈支持楼主`~/[关键时刻..怎能感冒]...呵呵..不好意思[引用广告词]
哈哈,国内绝对不会乱的!我们等你们回来搞建设呢?
对有些国家用友谊赢得友谊,对有些国家用战斗赢得友谊!!

我们反对暴力,我们也不害怕暴力,面对暴力以暴制暴!!!

我们反对战争,我们也不害怕战争,如果……,我们就给他们战争!!!

——观171楼的哥们的话,有感!!

支持不游行
不过火炬到的时候去声援下毕竟对中国很多城市来说火炬的到来还是第一次
我可不同意
这帖子应该顶起来。。。

不错!

这个帖子还是很有思想的!!!

我在国内,支持阿!!!!!
千万不可在国内搞游行。要抵制就从个人做起来,而且要坚持。

现在网特很多,一直鼓噪中国游行,大家千万不可上当。因为国内有些社会矛盾,一旦有任何游行发生,各种人就会趁火打劫,都跳出来,社会就会大乱。
已经顶过了再顶一下。