四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susuzhuzhu

不在中国举行游行是非常正确的

支持楼主说法  
   要是我们自己的家都乱起来了
   怎么把拳头伸向那些藐视 抹黑 侮辱我们的人呢?
      家和万事兴   我们强了谁能欺负?
楼主分析有道理;理智爱国!理性抵制!游行不可取!
支持,在这个敏感的时期,一定要谨慎啊!切不可被那些别有用心的人利用啊
在国内游行个P啊.脑子进水了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说得有道理,我也不支持在国内游行,奥运快到了,我们不要在这个时候游行,给外媒再次有机可乘啊~
顶了,我们要理智.....
求国内稳定
支持不在本国游行~~!!
向在外国努力的中国人致敬、
赞成``不过好象有图片反映国内已经开始了

希望大家理智啊``
理性,理智愛國是正確的!
向海外同胞致敬,祖国需要你们的时候,你们站出来了,祖国永远不会忘记你们的.
其实国内也有小规模的游行,但是都是理性的.这回大家都保持的非常克制,避免被人利用造成混乱.都懂得理智地去处理问题,表达心声.全体中国人都在为祖国出力.
可惜现在全国各大城市的游行活动已经开始了!
其实我也觉得国内游行没有太大的意义,胡说八道的还是会继续胡说八道,这下还有了素材了。
我在苏州,这里的游行也会在5.1那天开始。不过我想,国内的我们,特别是那些大学生们,满腔的爱国热情已经被点燃了,沸腾的热血需要一个方式去表达出来。所以也很理解,也相信现在的国人们会很有理智的去表达自己的想法。
或许全球的中国人站起来的吼声真的能吓退那些卑鄙小人!
说的很对, 在国内我亲身体会了抵制活动的混乱 没有办法控制。
顶上去!不能沉!把这种沉下的贴子顶上来!
一定要冷静啊!
顶你不行了 说的太好了
说的好!希望海外游子们能理解……
对,国家稳定了才是重中之重
支持。我们只能乱了敌人,而不能乱了自己。
重要的就是保持国内的稳定,把奥运会办好!关键时刻不能把战火引到家门前来!
保持稳定,稳固大局,支持政府