四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tigertiger

[国观茶馆] 要大国气度,不要封杀NBA!

原帖由 来自内蒙古 于 2008-5-31 15:38 发表
大国气度,不是把所有的粪都往自己嘴里塞来恶心自己。

你写的真有意思!

回复 63楼 ImmortalCHN 的帖子

龙芯好,龙芯便宜,龙芯性价比高,你在用龙芯电脑上网发贴子?

NBA该不该被封,老百姓自己会选择.
龙芯怎么样,同理,市场也会给出答案.
原帖由 wolong 于 2008-6-2 15:51 发表
好不好 让市场来说,在这里做广告是没有用的! 市场不选择你 你怎么吹都没有用 我也希望cpu性能越来越高 价格越来越低!最好是免费的!

你露马脚了!“龙芯的资料我手上中英俄三种语言的都有” 呵呵 把俄文的资料贴出来!:lol : ...

我的资料都是纸质的,而且这里不便贴出~
你真没想到你居然试图忽悠大家~  龙芯笔记本都快要在荷兰上市了,福珑发售的时候被抢购一空,你居然说龙芯还没有商业化!真是令人无语了……

关于销量,一个产品刚开发出来就能热销吗? NBA建立之初在舞厅打球,有现在这么火爆吗?至于以后,我是拭目以待并且鼎力支持~

最新的资料已经在引导使用者如何安装WIN了~ 你真是………… 你自裁吧~

如果你是计算机专业的,那说明你只不过是个死读书的罢了,系统不兼容是可以通过修改替换部分程序来实现兼容的。我在不支持MAC OS X的系统上安装了它,我甚至在PSP上安装过WIN95~ 建议你乖乖下线,努力读书,为自己挣脸挣钱,为祖国争光~ OVER~
少吵吵嚷!封不封NBA不关我事,但要对中国指手划脚就关我事。
原帖由 wolong 于 2008-6-2 17:27 发表
:lol :lol :lol :lol

你就吹把 整个就是个托 我把所有龙芯的资料都贴出来 让你这个托解释一下!

中科龙梦公司昨日宣布,首款给予龙芯2F处理器的迷你笔记本电脑Jisus将于本月下旬在荷兰发布,但同类产品在中国上市的时间 ...

打一排:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 并不说明我可笑,也不能给我扣上CNN的帽子,相反,显示出了你的无知和可笑~

龙芯2F已经可以运行LINUX,WIN并非不可实现,你在网上ctrl+v这些东西能说明些什么? 说明你专业?如果你真的专业你没有想过用虚拟机吗?XEN/MIPS的移植怎么样?你等着看,5个月之内就会有人做出这个来~

你别给我顾左右而言其他,我也没逼着你支持国货。看来你对国货有一种下意识的蔑视,你怎么不贴龙芯2的资料啊,行,我来帮你贴:

龙芯二号CPU 采用先进的四发射超标量超流水结构,片内一级指令和数据高速缓存各64KB,片外二级高速缓存最多可达8MB.最高频率为1000MHz,功耗为3-5瓦,远远低于国外同类芯片,其SPEC CPU2000测试程序的实测性能是1.3GHz的威盛处理器的2-3倍,已达到中等Pentium4水平。

觉得自己可笑么? 你自己用脑子想想再来说:到底能不能虚拟出WIN来? 我不说XP吧~  95行不行?95在我的PSP上都运行过了,超点频而已~

关于销量,那个Jisus是和华硕的Eee PC一样概念的东西,销量能好到哪里去? Eee PC的销量比得过正规军的本子吗?根本不具有可比性~ 你这就像拿移植NCAA球队去和一支NBA球队去作比较一样,可笑!龙芯还在发展,现在连运算能力都比不过最新的Intel,你居然就开始比销量了~ 你真牛~  我告诉你应该怎么比:Intel 的奔4是开始研究CPU第6年研究出来的吗? 我们的龙芯2F是!这足以让我们树立对国产的信心~ 给龙芯喝倒彩的,看你再过几年买不买龙芯~ AMD就是一个例子~

行了,这个帖已经偏题很多了,总之关于NBA,我是举双手抵制,作为中国人,要懂得分清立场。NBA固然好看,我自己原来也是NBA的球迷,收了一柜子球衣球鞋,花的钱都是五位数,但是它侮辱和亵渎了我的国家,我就要毫不犹豫的抵制他。至于球星,他们按照别人的意思而不是自己的思考说话,我虽然原来从技术上崇拜他们,但是现在从人格上鄙视他们。作为国外的科技巨头Intel、Cisco他们并未亵渎我的国家,他们还参与建设了我国的一些军事和民用工程,所以我不地址。但是如果哪一天装着Cisco芯片的巡航导弹落到了我们的国土上,我绝对第一个站起来抵制!

OVER,不想再辩,做好自己的事情,就是最大的爱国~

北京时间6月2日,NBA中国公司向国内媒体正式公布了总决赛转播计划,包括央视在内的20家国内电视台将直播所有总决赛比赛。

根据NBA中国公司提供的消息,转播总决赛的电视台包括:CCTV奥运频道、北京电视台、湖北电视台、江苏电视台、辽宁电视台、山东电视台、上海电视台、新疆电视台、深圳电视台、广东电视台、天津电视台、福建电视台、湖南经济频道、陕西电视台、昆明电视台、广西电视台、石家庄电视台、成都电视台、上海文广互动电视电视台、新视觉高清频道。另外,上海文广互动电视和劲爆体育频道还会在比赛日当晚21点重播比赛录像。

不过截至目前,央视官网节目表中依然没有NBA转播的预告。

央视在5月23日暂停了NBA的直播,26日,全国各地方台也根据上级指示暂停了NBA的直播。对于停播的原因,江和平解释道:“现在全国人民都沉浸在四川地震灾害的悲痛中,而NBA比赛是项激烈、亢奋的运动,这与国内目前的情绪不相符。”上周有消息称央视将在6月份恢复转播,今天这一消息终于得到NBA官方的证实。
也许NBA封杀之争到此已归于一个段落,但关于娱乐政治化,体育政治化,甚至中外高科技产品市场开发之争却是永久的话题,谢谢各位留言的朋友们所给予的启示,在中华民族振兴的过程中,希望官员多些公仆服务意识,少些行政干预,而百姓们多些理智的行动,少些虚空的言语.

喜不喜欢NBA,与爱不爱国不相干,就象用哪国的CPU或其它产品都不代表你的任何政治立场,抵制也好,放开也罢,都只是手段,而不是最终的目的.但作为和平崛起的这一代中国人,爱国货用国货是应该倡导的,而作为世界制造大国,生产好销售好包装好国货,也是每一个中国人应该努力做好的.

我们希望生活在一个愉快,开放,自由,宽容,强大的中国!
忍字头上一把刀,以德报怨,何以报德,大国气度,如果就是忍气吞声,要之何益?
如果因为政治原因,我支持
原帖由 tigertiger 于 2008-6-3 12:27 发表
也许NBA封杀之争到此已归于一个段落,但关于娱乐政治化,体育政治化,甚至中外高科技产品市场开发之争却是永久的话题,谢谢各位留言的朋友们所给予的启示,在中华民族振兴的过程中,希望官员多些公仆服务意识,少些行政干预,而百 ...

很想问你个极端的问题,如果国家跟某国(不是美国)处于战争状态,政府征用所有的电视台来宣传抗战,这时你的NBA肯定是不能看,不知道你是不是还要在这里发牢骚说政府不让你看NBA?回答这个问题,大家就可以看到你的立场....
    不要用什么状况不同来搪塞.希望你好好的想想.
坚决封杀和抵制对我国和人民恶意诽谤和攻击的组织.
CCTV明天开始转播NBA了,就让这个贴子沉下去吧......
真不明白,是不是美国人打到中国人头上来了,大家关注的还只是NBA,
就算封杀,我都觉得ZF有他的理由,做为国民,我们要的是理解,
我们爱好一样东西,那也只是爱好,你的根本不能忘啊,
当一样你爱得要死的东西危机到你的尊严,你的国家尊严的时候,
你会选择舍还是不舍???